Насколько я понимаю, это данные не Ваши, спрашиваете про близкого человека (с его данными, он вряд ли зашел бы на эту ветку)Поскольку человек не юный, определенные жизненные уроки он уже прошел и соответственно сделал выводы (а какие - об этом я могу судить только по живой консультации, в процессе разговора), поэтому то, что я рассказываю, воспринимайте, пожалуйста, в контексте общей характеристики.
Николай, это человек-локомотив. Очень много сил. Мне он видится военным, руководителем или врачом. Сильная физика, здоровье, бодрый, крепкий. Просыпается и уже, будто ток внутри, чтобы делать, мыслить. Он ощущает свое тело, знает, как заботиться о себе (режим дня, питание), умеет вкусно готовить, Хорошо развиты навыки коммуникации, умение доносить слова до оппонента, и даже если что-то скажет грубовато, матом – собеседник не обидится, скорее в шутку уйдет. Он - источник силы для других людей, на него хочется равняться, крепкий, умный, внешне уверенный в себе, может идти напролом и добиваться поставленных целей. Но, как известно, в бурю вырывает с корнем именно крепкие большие деревья. В душе мощнейший внутренний конфликт, не вера в себя, нелюбовь к себе, обесценивание себя. Постоянный само поиск, желание баланса. Внутри много скрытой любви, тихой, ровной, заботливой. Проблема в том, что с годами, от пережитых травм и разочарований душа покрывается стальным коконом, и человек выглядит холодным, невозмутимым, неспособным любить. Это не так. Он умеет любить. Он чувствует себя и окружающих, умеет объяснять, что он чувствует, какие эмоции испытывает, но это только для своих, для близких, для избранных. В жизни же прикрывается (защищается) трудолюбием, упрямством, недоверием. Умеет зарабатывать деньги, но постоянно кажется мало. Очень много работает, возможно несколько проектов одновременно, на износ. Не любит тратить деньги "впустую", не могу сказать, что "жмот", но на ветер деньги не бросает, наоборот слишком старается копить и работать еще усерднее.
Почему одному все дается легко и играючи, а другому нужно приложить массу усилий? Почему один мужчина обволакивает свою любимую нежностью и вниманием, а другой молча решает все вопросы, но слова доброго из него не вытащишь? Так много "почему" окружает нас в жизни!
В нашей дате рождения заложен код силы человека, наши возможности, наши потребности и наши слабости. Это база, с которой можно и нужно работать. Предупрежден - значит вооружен!
В рамках этого форума я дам краткую характеристику сильных и слабых сторон человека.
С Вас Имя и дата рождения