Девчонки, я снова тут, если кому не ответила в прошлой теме, можете задавать здесь. Решила перед новым годом здесь посидеть поотвечать вам, чтобы в новый год без груза мыслей😌. Но пожалуйста, без вопросов "сколько будет детей и когда замуж?"))
Да вроде никаких так-то, была какая-то влюбленность, но потом кто-то кому-то разбил сердце, теперь переживает и боится снова наступить на те же грабли, обидка какая-то присутствует
Гость
[4095623444]
Что мне сделать, чтобы стать сильнее и выжить? Надежда 35 Спасибо.
Гость
[1020563605]
Евгенешка
Да, скорее всего так и будет, что дом сдадут в декабре
Еще раз благодарю! С наступающим Вас!)
123452
[2244750158]
Евгенешка
Будут варианты, знакомства, будет приятное общение флирт, даже не с одной, будете даже в замешательстве. выбор между двумя дамами. Но почему-то все равно будете оглядываться на прошлое, печаль будет, возможно из-за этого и не будете по итогу ни с кем
Спасибо за ответ,а можно ещё один вопрос на счёт девушки?Александра 18.10.1991,появится она в моей жизни?
Гость
[2540322018]
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет?
Гость
[2594641271]
Евгенешка
Нет, не будет как таковой успешной, не принесет того, что Вы от нее ждете, как будто вялотекущий процесс идет
Ответ скорее к п 11,за мой спасибо за просмотр, значит показалось😊
Гость
[2817617008]
Здравствуйте хочу узнать будут ли дальше отношения между Татьяна20.08.82.и Андрей 06.04.87.спасибо!!!
Он думает, что Вы сексуальная очень девушка, девушка, которая свободная и в принципе которой и не нужны отношения, потому что Вам так хорошо. Влюбленности нет, чувствует. что Вы сильнее него и как будто есть негативчик по отношению к Вам. Планирует "отплатить той же монетой, дать то, что вы заслужили", как-то манипулировать Вами что ли и потом уйти в закат.
Здравствуйте.елена 26,александр 25.в отношениях,поругались вчера.У него есть чувства,намерения какието?спасибо
У него сейчас насчет Вас меняются мысли и они страшат его, то есть сам придумывает себе какие-то проблемы, полно страхов в голове, но думает, что больше вы как друзья. Вот на чувствах что-то только про деньги, он влюблен в свою работу, а к вам каких-то чувств как таковых нет. Что планирует насчет Вас- он пока мечется и не может принять решение,но восстановит общение, хотя мысли всяческие будут съедать его
Доброе утро. Посмотрите будет ли работа и вообще наладится ли жизнь в новом году? Анна37 лет. Спасибо.
Не сразу, но будет предложение о работе, вполне возможно, что от близкого по духу человека. Насчет личной жизни, не будет складываться, потому что на Вас есть маг.негатив наведенный. Можете написать мне на почту jane_magic@mail.ru
Он думает, что Вы сексуальная очень девушка, девушка, которая свободная и в принципе которой и не нужны отношения, потому что Вам так хорошо. Влюбленности нет, чувствует. что Вы сильнее него и как будто есть негативчик по отношению к Вам. Планирует "отплатить той же монетой, дать то, что вы заслужили", как-то манипулировать Вами что ли и потом уйти в закат.
почему-то не отправилось в виде ответа, это к 21п
Евгенешна
[997609113]
Посмотрите пожалуйста Дмитрий 28 лет и Евгения 33 года, что он о ней думает и есть ли перспектива серьезных отношений у них?
shaha
[2852827928]
Здравствуйте! Чувства,намерения у Евгения(37) по отношению к Наталье на ближайший месяц ?Заранее благодарю!
Гость
[1522861413]
здравствуйте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.