Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок ввела, а про будущее не слово(я почему то не смогла сказать,что это все было)... Только пару моментов... у вас было такое?
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
Алёна
[2218667530]
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Азу,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа +7(981)0294885
Здравствуйте. Когда-то я обратился к эзотерику Дане за помощью в удалении негативной энергии. Хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за её поддержку в тот непростой момент!
Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Елена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Гость
[3282984201]
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Леонида
[1850241746]
Моя семья переживала настоящие несчастья. Работа, здоровье, проблемы в отношениях — всё это свалилось на нас одновременно. После того как моя кошка заболела, подруга посоветовала обратиться к Ноне. Она увидела, что на нас наведена порча, и помогла избавиться от неё. Теперь мы живём в мире и согласии, и я просто не могу нарадоваться. Контакт Нона 8(928)2561471.
Гость
[95680831]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨
Эмма
[3898096960]
Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей. Еще пару лет назад я оказалась в очень сложной ситуации – с деньгами была просто беда, работа не складывалась. То сокращение, то обещания по зарплате не выполнялись, или вовсе не платили. Казалось, что я буквально стою на месте, неделями ждала звонков и приглашений, но всё было впустую. Сначала пыталась справиться сама, меняла подходы, искала новые варианты, но ничего не выходило. Честно, была на грани отчаяния. И тогда я решила попробовать обратиться к магии, хотя раньше в это не особо верила.Несколько попыток были неудачными и я уже думала сдаться. Но тут моя кума порекомендовала гадалку Дану. Я долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Скажу честно, её помощь оказалась невероятной. После её обряда я нашла работу, которая полностью меня устраивает – и по зарплате, и по условиям. Интересно, что чуть позже моя подруга обратилась к ней за помощью, правда, у неё был вопрос о личных отношениях. И ей Дана тоже помогла. Скажу вам, у этой женщины точно есть дар. Если вам нужна поддержка или решение проблемы, вот её контакт 8_996_595_75_47.
Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами
Полина
[217734555]
Меня очень выручила Надин-8 963 444-22-16,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Я решила обратиться за помощью, потому что у меня случилась большая проблема. После развода со своей женой мой брат стал вести себя неадекватно. Он начал пить, прогуливать работу и в конечном итоге у него появилась подруга, которая тоже пьёт. Он врал и появлялся дома редко, отбирал деньги. Он взял кредиты и его жизнь полностью разрушилась. И тогда я чудом нашла её номер на форуме +7-964-557-83-62 мой брат был приворожен, поэтому так себя вёл, но от всего этого она нас избавила, он нашел работу, бросил пить. Женился на нормальной хорошей девушке я благодана ей за ее помощь, его жизнь вновь наладилась и это бесценно
Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат
Аксинья
[3605101978]
Позвольте рассказать, как я нашла Нону. Это произошло на одном из форумов, где девушка оставила отзыв о ней. Я сразу же позвонила и поняла, что она действительно была мне суждена! Она сама озвучила проблему, с которой я пришла, и за короткий срок помогла мне. Пожалуйста, если вы ищете помощь, не сомневайтесь — обращайтесь к Ноне номер для связи вацап 89282561471 . Моя подруга тоже получила от неё помощь, и всё было сделано дистанционно.
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Всем советую сильную гадалку Нона! Она проводит дистанционно работу. Очень классная: предсказывает будущее, возвращает мужей, делает привороты, которые действительно работают проверено на личном опыте. Вот её номер: 89282561471.
Горица
[1558600112]
Хочу рассказать о профессионале своего дела. Я безмерно благодарна ей за помощь в критический период моей жизни. Это настоящая находка! Могу порекомендовать её с полной уверенностью. Пишите ей в WhatsApp: 8(995)9367803 Мэри.
Гость
[656367531]
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.
Роза
[2600861203]
Год назад с мужем решили открыть собственный бизнес. На первых порах клиентов было немного и естественно это сказалось на доходах. Проблемы с финансовым потоком начали негативно сказываться на мотивации. Но после обращения к Марте всё пошло на лад! Мы с мужем очень благодарны ей за помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку! Её номер: 8-(953)-107-82-52.
Мария
[3231019971]
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Алле.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Алле ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно 8-923-888-44-95 (пишу ей и в ватсап).
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мартина
[2500979248]
После того как я столкнулась с непреодолимыми трудностями, и моё психическое состояние было на грани, я обратилась к ясновидящей Ноне. Эта удивительная женщина помогла мне справиться со всеми моими проблемами. Теперь моя жизнь вновь наладилась! Огромное спасибо ей! Вот её номер для тех, кто ищет помощь: 89282561471 WhatsApp.
Гость
[405094329]
Я всегда считала гадалок шарлатанками, пока не встретила ЕЁ — Галину Карбюраторовну из Пушкино (+79167126516). Пришла просто за компанию с подругой. Галина встретила нас в гараже среди коллекции ЖИГУЛЕЙ разной степени ржавости. Усадила на капот ШОХИ и достала НАСТОЯЩИЙ КАРБЮРАТОР! "Твой муж тебя не уважает. Дети не слушаются. Начальник недоплачивает." — сказала она, поглаживая карбюратор.
Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА! ОТКУДА ОНА ЗНАЛА???
Потом она предложила сыграть в "Поймай мячик". Я не успела среагировать… Скажу так: хорошо, что я была в тёмной одежде 🙈 НО! На следующий день муж ВПЕРВЫЕ за 15 лет помыл посуду! Дети САМИ сделали уроки! А босс предложил повышение! "Карбюратор чувствует ложь, как шоха чувствует яму на дороге," — говорит Галина.
P.S. Берите запасную одежду и не надевайте белое! И да, игра в "мячик" — это часть ритуала очищения кармы. Доверьтесь процессу! 💩🏀✨
ЗВОНИТЕ: +79167126516 ПУТЬ К СЧАСТЬЮ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ГАРАЖ ГАЛИНЫ!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
[2497054099]
4. Не думала, что когда-то обращусь к гадалке, но результат превзошёл все ожидания. Я стала верить в магию! Если кому нужно, вот её номер: 8-995-936-78-03 Мэри.
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[2881200656]
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. В скоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу ее ваатцапе *7*977*949*34*31*, по совету подруги.Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала работу . Результат не заставил долго себя ждать. Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Мария Братиславская
[2879936256]
Мария Братиславская
[2879936256]
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самира
[4104556904]
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую 7 969 73-87-373, Аза
Гость
[3920971263]
Честно, у меня тоже был подобный опыт. Обратилась к одной женщине чисто из любопытства, а она мне как начала рассказывать — слово в слово моё прошлое, вплоть до мелочей, которые знала только я. И тоже всё выдавала как будто это «будет», а не «было». Потом я узнала, что многие так работают: считывают информацию с поля человека, но не всегда умеют правильно «разложить» её по времени. Поэтому прошлое может звучать как «будущее», а конкретных предсказаний не дают. У некоторых это просто такой стиль работы, а у кого-то — ограничение их уровня. Если тебе важны именно точные ответы по будущему, попробуй обратиться к тем, кто работает глубже и чётче. Я в итоге нашла Аню, про неё много пишут — она объяснила всё по шагам и даже предупредила кое-какие события, которые реально потом случились. Диагностика у неё платная, но то, как она видит, — это просто шок.вотсапп7.925.90033.19. И если честно, такого попадания по деталям и понимания ситуации я ни у кого больше не встречала.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Анна2425262
[4107710214]