Гадалки
Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в том положении , когда есть лишняя копейка , но узнать тоже хочется.
11 714 ответов
Последний —
Перейти
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Наира
Дня три назад писала Лилии, интересен был расклад на картах. Рассказала все как есть(про семью, работу) ко мне не одного вопроса, я только ее слушала) на связь вышла быстро. 8 905 735 98 96 ее мессенджеры
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Хочу сейчас оставить отзыв .Некогда не делала этого . Но от счастья решила по благодарить человека , и рассказать вам всю ситуацию свою . Я в гражданском браке 13 лет , муж и двое детей . Я совсем одна , у меня нет родителей . В моей жизни был муж мне , другом мужем семьей и опорой . Я его очень любила . Жили мы с ним очень хорошо , пока …. Он стал меняться на глазах , нервный , все что я не сделаю все не так . К каждому слову стал цепляться , обижаться , не разговаривать . Я его просто не узнавала . Вечером он просто подошел и сказал … Я ухожу так будет лутше для тебя и меня . Это вообще меня убило … Он ушел и через время узнаю , что к другой женщине . Я очень хотела его вернуть , у меня кроме него , никого не было . Я одна с двумя детьми . На одном из форумах , увидела отзыв о Гадалке Белле . Девушка написала что она ей помогла вернуть парня . Я написала ей , просто заказала диагностику на отношение . Она мне по гадала , все сказать как есть . Приятная женщина . Я решила его добиваться с ее помощью , попросила помощи . У меня увели мужа , и я решила свое не отдавать . Была проделанная работа , и он стал писать звонить . Спрашивать про детей меня , говорить как скучает за нами . Стал просится вернутся обратно к нам дамой и начать все заново . Моему счастью нет границ , сейчас пишу и плачу от того что я переживала . Но Слава Богу что Белла вернула мне прежнюю мою жизни с ним . Очень хороший человек и специалист . +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
"Я обратилась к Евдокие за помощью в своей непростой ситуации с мужем. С первых минут общения я почувствовала её доброжелательность и понимание. Она очень чутко выслушала меня и предложила провести расклад на картах Таро.
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Гость
Мы с мужем прожили совместную жизнь 15 лет . Я знала , что он меня всегда любил. Всегда это говорил . Показывал свои поступками и действиями . Говорил что я самая красивая и самый дорогой человек в его жизни . Почему он всегда мне хотел показать и доказать свою любовь . Потому что его мама никогда меня не любила , всегда в лазила в нашу с ним жизнь . Всегда меня обижала , всем знакомым говорила про меня гадости . Он об этом знал , знал как она меня обижает . Всегда был на моей стороне . А однажды , он просто уходит к маме жить , а нас с детьми оставляет . Со словами что нужно время по жить отдельно , и подумать о наших отношениях . Это время так затянулось , что он не захотел возвращаться обратно , так и остался у мамы . Полной обиды на меня , и без чувств ко мне . Это очень больно , обидно . Сколько сил я потратила что бы сохранять этот брак . Потому что очень его любила . Я обратилась к одной женщине на диагностику ,мне ее посоветовали погадать и посмотреть что там у него происходит . Женщину зовут Ванга , очень мудрая приятная женщина . Ей идёт информация по фото , она ясновидящая . Она сказала что его мама , во всем виновата . Что сделала нам на рассорку . Поэтому он так себя ведёт . Что он не вернётся ко мне . Я решила вернуть его , и оградить от мамы . Попросила мне помочь если она сможет . Она четко сказала , я верну его жди . Все будет у тебя хорошо .Сама была в шоке когда он, пришел дамой . Стал извенятся , за свое поведение . Что жить без меня не может . Это просто чудо , и чудо что я встретила эту женщину , которая на самом деле помогла . У каждого из нас , есть ангел хранитель , который встречается нам в жизни на нашем пути у меня Ванга +79283204644 телеграмм может кому будет полезно моя история
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Гость
Хочу рассказать про замечательную гадалку. Обращалась к ней за раскладом, первый раз еще год назад. Все сбылось в точности, как она говорила , и о чем предупреждала. Я ей безмерно благодарна, за её подсказки! Она уберегла меня от многих неприятностей! Телефон я её сохранила, и если кто-то из моих знакомых нуждается в такой помощи, даю её номер. И ещё ни разу я не слышала от знакомых, что Агаша им не помогла. Все довольны! Благодарят ее! А меня, за то ,что сохранила и дала им номер телефона. 89036829368 Агаша
Гость
По опыту могу сказать что ничего плохого в обращении дистанционно нет совсем. Я так обращалась даже за чисткой к одной женщине и осталась довольна её работой. Гадает тоже хорошо по фото. Ехать никуда не надо, рассказывать все о себе не надо. Пишу ей в ватсапе с самого начала +7 968 6663921, там и общаемся.
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Вита
Нельзя сказать что я всегда верила гадалкам и магам, но любопытство было. Поэтому, когда с коллегами разговорились за обедом и она нам поведала, что нашла на форуме классного мага, я заинтересовалась и попросила номер этого мага. Это оказалась женщина, которая и правда помогает. Мне она решила очень давнюю проблему, с которой я жила и мучалась не догадываясь откуда это всё. Она это решила за месяц и я сама смогла убедиться что магия есть и она работает. Цены у неё не заоблачные, но и не копейки. Она принимает удалённо, по фото, что для меня удобнее чем лично ехать неизвестно куда и к кому. Кому надо, запишите её номер +79686663921, ватсап и макс точно есть, остальные не знаю.
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Не надо говорить, сама всё скажет! Посоветует, сделает! Человек слова, мастер своего дела!
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Наталья
Здравствуйте. Есть контакт проверенной гадалки. В интернете ее нет, дали номер знакомые. Очень сильная. Все видит, делает обряды, помогает вернуть любимых. Снимает порчу. Я к ней обращалась, очень помогла. Цену не назначает,берет кто сколько может дать. Ее Ватсап или макс 89992462559
Гость
Могу смело сказать что хорошая гадалка вполне может гадать по фотографии и человек может находиться где угодно. Так не все делают, некоторые отказываются, но есть и те, которые вполне могут. Я сама к такой обращаюсь иногда, потому что удобно и точно всё. Ехать не надо, она всё подробно печатает и высылает, а потом ещё и объясняет если что непонятно. Номер 89686663921, можно написать ей в какой нибудь мессенджер и даже звонить не надо.
Гость
Отзыв о гадании в казаниКазань, спасибо Алексею! Снял порчу, которая годами мешала жить. Я даже не думала, что можно так эффективно работать на расстоянии. Его номер +79038693910 дала уже пятерым знакомым. Татарстанцы, не теряйте время — пишите в WhatsApp по номеру +79038693910, это лучший мастер
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна конечным результатом!!!Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Лилия не просто гадалка, но и очень тонкий психолог и даже друг. На сеансе я чувствовала себя свободно и расковано, так как будто этого человека я знаю 100 лет. И она меня знает – это феноменально! Все в точку, моменты из прошлого, ситуации в настоящем, объективные советы на будущее. Я получила ответ на свой главный вопрос. Обязательно буду обращаться еще. Советую Лилия !!!! +7 (967) 031-84-77
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНЖЕЛА
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Форум: Гороскоп
Всего: 35 049 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Девушки, кто гадает, прошу помочьНет ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?3 ответа
- Где найти нормальную гадалку?2 ответа
- Погадайте, душе плохо2 ответа
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Кто смотрит здоровье на Таро2 ответа
- Белый голубь сел на окно - что за знак?3 ответа
- ТарологНет ответов
- Белый голубь, что за знак?5 ответов
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Белый голубь, что за знак?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?3 ответа
- Белый голубь сел на окно - что за знак?3 ответа
- Кто смотрит здоровье на Таро2 ответа
- Погадайте, душе плохо2 ответа
- Где найти нормальную гадалку?2 ответа
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
- ТарологНет ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема