Потому что делают из мухи слона и вечно надумывают то, чего не было совсем. Будут мусолить одно и тоже до победного и говорить :Я подожду, все рассосётся само собой. Это не карма, а лободырость и бесполезная трата времени. 😁
А вам пора рот закрыть)) Мой отец Рыба, как и я, но он целый день работает физически, и не ленится. Честный человек он, не такой негативный как вы.
Гость
[1847872153]
Гость67643578
Прошу прощение! Но Рыбки нытики, мягкотелые , безхарактерные.
Прошу прощения, но ваш комментарий неправду говорит. Хэйтят нас Рыб просто так 😓
Гость
[1847872153]
Saggitarius
Ко всем знакам сохраняю нейтралитет, но рыбы ещё те нытики и зануды, а я больше всего терпеть не могу в людях когда они ноют и жалуются на судьбу. У меня такая соседка, когда она ко мне заходит и начинает ныть, она у меня всю энергию высасывает, свела с ней общение к минимуму. И да ещё, очень меркантильные и манипуляторы..
А я вас терпеть не могу. Помните, люди разные. Просто Рыбы очень закрытые, а вы понравились вашей соседке, вот она всё горе вам выплеснула. Я как Рыба, знаю что говорю ))
Гость
[3090734246]
Я сейчас встречаюсь с рыбой февраль.что сказать,временами норм.а временами ужас,орет матом без причины.но огонь в постели внимательный нежный.как то иак.и на 2 года младше.
Гость
[2504548094]
Гость
Только хотела написать тему про водных, как они меня черт побери достали и всех! Я сейчас именно про рыб и раков. На скорпионов плевать, они выс руться и досвидос. А эти манипуляторы ***, ходят воду мутят и потом все разбираются что где когда. А самое ужасное, что им веришь, какие они несчастные. Другие пашут и не жалуются, а эти интригинаплили и сидят как ни в чем не бывало. Извините, но я эти знаки не переношу вообще!
Я тоже их ненавижу. Дешёвые шл%юхи, манипуляторши, вруньи и оборванки, которые делают втихоря свои мерзкие дела. Хуже их никого нет. Они должны только друг с другом общаться со своими извращенными мозгами. Врагу не пожелаешь таких подруг, жен или сестер. Исчадия ада. Все, что они делают у них неискренне получается фальшиво, вызывают недоверие. Ещё они ужасно тупые, поговорить не о чем, пустота. Воровать чужие вещи любят типа всякой мелочи. У моей подруги одна рыба воровала куклы и книги в детстве, потом она же украла конфеты, которые нужно было подарить учителю в школе. *** та еще. А ракуха одна от зависти творила такие вещи, что писать здесь неприлично. А другая ракуха кидала вещи в истерике на работе прям при людях. Ненормальная была. Я могу столько про этих тварей здесь написать, на 10 томов хватит, а то и больше. С ними лучше всего вообще никогда не пересекаться, вам же боком выйдет.
Гость
[2504548094]
Олечка
Есть такое, но каждый в какой-то степени манипулятор
Нет не каждый, только водные любят манипулировать и давить на жалость.
Гость
[2504548094]
Олечка
У рыб есть люди, которых они любят, а есть люди, которых они используют. Вы были 2-м вариантом, видимо, вот и запосюмнили рыб такими. У меня тоже была одна знакомая, я с ней поддерживала связь, т.к она из соседнего города, на случай, если переночевать нужно. Она решила, что мы суперподруги, хотя я не давала повода так думать, ну встречались иногда, смеялись, болтали. А если рыбы кого-то любят, это очень сильное чувство, на многое готовы ради любви.
Да ладно тут заливать. Никого вы любить не способны. Да и вас мало кто любит. Просто пользуются вами, потому что где таких еще дур найдешь, которые бегают как собачка на привязи и терпят когда об них вытирают ноги и унижают. Вы же только за спиной можете делать свои мерзкие дела. Манипуляторши одним словом.
Гость
[2504548094]
Гость
А меня раздражает, что именно рыбы считаются добрыми. Все знаки могут быть добрыми, но астрология вертится именно вокруг рыб (и раков), как оказалось, просто астрологи в большинстве рыбы и хвалят себя, что есть силы. А вот земные знаки и скорпионы (несмотря на то, что тоже женские знаки) скромно стоят в сторонке, хотя все добрые люди в моей жизни были именно этими знаками.
Земные самые добрые точно, но использовать себя не дадут. Фальшь сразу видят. Тем более если луна у них в водном знаке. Проницательность высокая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1237264729]
Я рыбы🥲 Была доброй, милой➡️мной 3 года пользовались и издевались две подруги➡️небольшой момент депрессии➡️месть подругам➡️замечательная жизнь)) Сейчас кстати тоже одна такая типо "ЛП" появилась, но я с ней долго играться не буду😈 Мораль: не пользуйтесь и не издевайтесь пожалуйста над добрыми людьми это делает их злыми. Всем хорошего дня😉