Гость
Статьи
Гадалки, ясновидящие

Гадалки, ясновидящие

Верите ли вы в гадалок и ясновидящих. Может кто то ходил к таким? Что скажете? Стоит ли верить им? Или все таки они шарлатаны ?
Хотите видеть больше постов от автора?
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Галине Вишневской. Я переживала очень трудный период в жизни. Была порча, сглаз, всё шло не так, как хотелось. Я перепробовала множество специалистов, но никто не мог мне помочь. Но когда я познакомилась с Галиной, всё изменилось.
Галина увидела всю картину моей жизни, даже то, о чём я не рассказывала. Она точно предсказала события, которые случились в ближайшие недели, и предложила провести обряд, чтобы вернуть любимого человека и снять негатив. Я даже не верила, что это может помочь, но решила попробовать. И знаете что? Через неделю всё начало меняться. Мой муж вернулся ко мне, а негатив, который долго тянулся за мной, исчез.
Галина также сняла порчу и сглаз, которые мне наложили по недоброй воле. Я почувствовала, как жизнь начинает налаживаться, и как снова возвращается счастье. Я невероятно благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что жизнь не идёт так, как вам хотелось бы, советую вам обратиться к ней. Она действительно знает, что делает.
Спасибо вам, Галина, за то, что вернули мне мою жизнь и счастье! Связаться с ней можно по телефону в Москве: +74957721881 или через WhatsApp: +79687419383.
Галина
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Долго не могла понять, что со мной происходит. Всё в жизни шло не так. Болела часто, уставала без причин, сны тревожные, отношения рушились, деньги утекают. Обращалась к разным специалистам – никто ничего толком не говорил, только брали деньги.
Только Галина Вишневская прямо с первой минуты объяснила, что на мне родовая порча, передающаяся по женской линии. Я в шоке была – это действительно правда. У моей мамы и бабушки тоже была сложная судьба. Мы начали работать: Галина делала чистку, ставила защиты, провела родовой обряд. Я почувствовала, как будто с плеч свалился груз.
Сейчас совсем другое ощущение — лёгкость, спокойствие. В жизни начались перемены: устроилась на хорошую работу, появилась уверенность, стали появляться достойные мужчины.
Галина работает в Москве, телефон: +7 (495) 772-18-81, дистанционно — WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Спасибо большое, Галина! У вас золотые руки и чистое сердце.
Кристина
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. В последнее время моя жизнь была просто чередой неудач: всё на работе не складывалось, отношения тоже не радовали, а здоровье подводило. Я обратилась к матушке Вере и она сразу почувствовала, что на мне есть крадник.
Она сделала обряд по снятию негативного воздействия, и я почувствовала себя намного легче. Уже через несколько дней в моей жизни начали происходить реальные изменения: на работе появился шанс для повышения, личная жизнь наладилась, а здоровье заметно улучшилось.
Матушка Вера — это настоящий специалист! Я не верила, что такие вещи работают, но теперь знаю, что она действительно помогает.
Если у вас проблемы, не откладывайте, обратитесь к ней!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень рекомендую!
Гость
Обращалась к Неле в тот момент, когда жизнь казалась мне полной неразберихой. Было много сомнений и вопросов, особенно в личной жизни и на работе. Неля всё увидела с первого раза и дала такие точные советы, что я сразу поняла, куда двигаться дальше. Благодаря её сеансам у меня началась новая, более успешная глава в жизни. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я не верила в сглаз до того, как обратилась к Неле. У меня всё в жизни пошло наперекосяк: каждый день казался тяжёлым, отношения с мужем скатывались, да и с деньгами не везло.
Неля сразу сказала, что это сглаз, наложенный на меня. Провела ритуал, и я, честно, почувствовала, как с меня будто сняли какую-то тяжесть. Через несколько дней отношения с мужем наладились, в работе всё пошло лучше, да и я стала чувствовать себя гораздо легче.
Очень благодарна ей за помощь!
Вот её номер: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку.
Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь.
Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом. Я обратилась к Галине Вишневской в совершенно отчаянном состоянии. Мой бизнес рушился, клиенты исчезли, а я не знала, что делать. Слишком много времени и сил было потрачено зря, но ничего не работало. Стала искать помощь у разных специалистов, но результат был нулевым. Уже почти отчаявшись, я решила обратиться к Галине.
Галина сразу же сказала, что в моей жизни есть сильный «энергетический блок», который мешает двигаться вперёд. Она предложила несколько обрядов, которые помогли вернуть мне удачу и энергию. Я не могла поверить своим глазам — буквально через пару недель у меня начали появляться новые клиенты, я стала получать предложения по сотрудничеству, а дела пошли в гору.
Я благодарна Галина за её чуткость, точность в предсказаниях и настоящую помощь. Моя жизнь изменяется на глазах, и я чувствую, что этот путь был правильным. Большое спасибо, Галина, за вашу невероятную помощь и поддержку. Вы — настоящий мастер своего дела!
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. У меня начались проблемы со здоровьем: бессонница, тревога, постоянная слабость. Врачи говорили — всё в порядке, а я чувствовала — что-то не так на уровне души.
Сначала сомневалась, что дистанционно через WhatsApp можно получить реальную помощь. Но уже после первой беседы с Галиной стало легче. Она увидела энергетический сглаз и родовой крадник, предложила комплекс очищающих обрядов. Очень быстро я почувствовала, как возвращается спокойствие, нормализовался сон, появилась энергия.
Через неделю получила бонус — бывший снова вышел на связь, сам писал, что думал обо мне всё это время. Я понимаю — это не случайность. Это результат работы по возвращению души, которую забрали, как сказала Галина.
Спасибо вам, дорогая Галина, за то, что делаете. Если вы читаете это и сомневаетесь — не сомневайтесь. Вот её WhatsApp: +79687419383.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но действительно помогла только Галина Вишневская.
Было ощущение, что живу в каком-то проклятии. Постоянные неудачи, одиночество, все рушилось. Как будто всё, за что я ни возьмусь — заканчивается провалом. Обращалась к разным «мастерам», платила огромные суммы, но толку не было. В душе — пустота и отчаяние.
Подруга рассказала про Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что уже была на грани. Позвонила ей — и это было лучшее решение в моей жизни. Галина сразу увидела мою ситуацию, без лишних слов. Сказала, что на мне завистливый сглаз и закрытие путей. Мы провели чистку, обряды на открытие дорог, и уже спустя неделю я почувствовала, как будто мне стало легче дышать. А спустя месяц — у меня новая работа, появились силы и энергия, в жизни появился мужчина, с которым настоящее тепло.
Огромное человеческое спасибо Галине! Вы — светлый человек. Если кто-то ищет настоящую помощь — звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp +79687419383. Она принимает и лично в Москве, и дистанционно. Не тяните, как я.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2324252
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Моё первое гадание с Нелей — это было что-то невероятное. Я хотела узнать, как будет развиваться ситуация с моими отношениями. Она не только предсказала, но и дала мне несколько советов, как мне действовать.
После её слов я поняла, что нужно быть смелее и не бояться изменений. И знаете что? Всё пошло именно так, как она сказала! Мужчина стал проявлять внимание, а я почувствовала, что сама расту как личность.
Она — настоящий профессионал, и я всем советую её услуги.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Маргарита
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp.
Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии.
Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее.
Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось.
Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть крадник».
Я обратилась к Ляне, и она сразу подтвердила — на мне висела программа, которая тянулась ещё от прабабки. Она провела чистку, потом обряд на восстановление судьбы.
И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.
Это реальный результат. Ляна — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь.
Контакты: +38 0973452208 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, я вам бесконечно благодарна!
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Гость
Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане по рекомендации знакомой. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что ситуация была сложная — в отношениях полный разлад, любимый ушёл, плюс общее состояние было как будто всё валится из рук.
Нана смотрела меня по руке, потом ещё делала расклад. Сказала всё чётко, без воды, прямо по делу, описала, что у меня сейчас происходит и почему. Я была в шоке, насколько точно она всё увидела. Без наводящих вопросов, просто глянула — и всё сказала, как есть. Потом она провела чистку, потому что, по её словам, был негатив, и ещё помогла с практикой на возвращение любимого. Сначала не верила, но он реально вышел на связь сам спустя несколько дней, и сейчас мы снова вместе. Отношения стали лучше, спокойнее.
Обращалась к ней онлайн, по WhatsApp, всё удобно. Но она также принимает и лично, если кто рядом. Очень деликатная, спокойная и без запугиваний — просто помогает и поддерживает. Видно, что работает по совести.
Если кто ищет хорошую и честную ясновидящую — от себя советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Барби
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Здравствуйте Барби
Можно с Вами приватно пообщаться?
Я ищу реального мага/ ясновидящую, да уже кого угодно только бы это было реально
Если Вас не затруднит, мой Вотсап
+ 7 960 158 7008