самые некрасивые знаки зодиака
поля
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Рак
Автор
овен
Гость
Oven
Гость
Рак, Овен. Рыбы ещё неочень
Леля
Девы ещё
Гость
У Вас все некрасивые. Сами наверное ангелочки. Красота в глазах смотрящего, не в знаках зодиака
Гость
Тельцы, скорпионы
Смотреть на внешний вид,да ещё и тему создавать подобную-признак небольшого ума)И комплексов.
Сколько в мире людей,которых обожают,боготворят и внешность их далека от идеала.
Дело в энергии.
Сколько в мире людей,которых обожают,боготворят и внешность их далека от идеала.
Дело в энергии.
Гость
Раки как по мне..
Сообщение было удалено
Комплексы не проработали,да?))
Нет некрасивых женщин,есть недофинансированные и ленивые и это не от зз зависит)
Гость
А что, красота зависит от знака зодиака? Знаю примеры одинаково красивых и страшненьких близнецов, тельцов и пр. Думаю, что в любом знаке их поровну. Тут дело в другом - выиграл ты в генетическую лотерею или нет.
Гость
Мне овны страшные попадались,мужиковатые.Рыбок и Раков,наоборот, много красоток,вообще,огненные и воздушные знаки-мужские,вот и женщины не очень под этими знаками.
А у автора все некрасивые, кроме нее.
Оксана из Диканьки.
Оксана из Диканьки.
За всех близнецов не скажу. Но сама далеко не красавица.😅
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Все знаки по своему хороши !
Гость
Иди на...
Розалия
Рыбы и Близнецы (женщины), мужчины редко вообще красивыми бывают- я не могу ни один из их знака Зодиака охарактеризовать по внешности.
Гость
Вы правы. Я всегда всем говорю, что я самая красивая. И смеюсь в лицо. Но сама себя считаю некрасивой. Не уродиной, конечно, у меня адекватная самооценка. Но некрасивой, такой как я не посвятят стихотворение:" Я помню чудное мгновенье", не споют песню" В раба мужчину превращает красота". А так бы хотелось быть красоткой, чтоб мужчина превратился в раба. Сексуального.😂😂😂
Гость
Вы правы. Я такая. Два в одном. Полная, ленивая, бедная. Не делаю зарядку, ем на ночь, лень гулять. Одно время встряхивала себя, но сейчас не хочу. Потому что все равно я не буду красоткой. Могу стать чуть получше, похудее. А я не хочу чуть получше. Либо все, либо ничего. Я выбираю ничего. Это легче.🤣
Гость
Мне кажется автор ты перечислил самые красивые знаки!!!!! А у тебя знак зодиака отстой! Ты падаль! Ты наверное скорпион или лев! Ведь так ведь? Так вот ты высокомерная, обоссаная мухами с ***, мразото тошнотворное существо, в среднем роду, горбатая свирепая крыса с рожей свиноты, отрыгивающая свой львино скорпионий мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Самые неприятные на внешку и поверхтную подачу - раки, которые свиньи по восточному гороскопу, т.е. 83, 95, итд года
Гость
Вы правы. Я такая. Два в одном. Полная, ленивая, бедная. Не делаю зарядку, ем на ночь, лень гулять. Одно время встряхивала себя, но сейчас не хочу. Потому что все равно я не буду красоткой. Могу стать чуть получше, похудее. А я не хочу чуть получше. Либо все, либо ничего. Я выбираю ничего. Это легче.🤣
кто вы по зз? Так обычно бабы скорпионы говорят.
Гость
Правильно написали выше про то, что среди огненных знаков зодиака женщины попроще. Наоборот, раки, рыбы часто очень привлекательные женщины, магнетичные, женственные. Раки самые красивые женщины. Как и весы, и тельцы.
Простые внешне Овны.
Простые внешне Овны.
Астролог
Согласна со всеми что самые некрасивые это раки и овны
Гость
А что, красота зависит от знака зодиака? Знаю примеры одинаково красивых и страшненьких близнецов, тельцов и пр. Думаю, что в любом знаке их поровну. Тут дело в другом - выиграл ты в генетическую лотерею или нет.
😁Сама в шоке от людей которые пишут о не красоте каждого из зз. Да ещё и неготовность. Сразу видно, зависть.
Гость
***, сколько дебилов развелось - просто ужас. Попсовые гороскопы - зло. Однозначно!!! Как людям не кринжово такую ахинею писать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 162 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина ДеваНет ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)48 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Здравствуйте уважаемые тарологиНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
По моим наблюдениям это весы, овны, раки, близнецы. Женщины этих знаков внешне нескладны и сексуальности женской в них нет #гороскоп