Ну смотря что именно делали (какой ритуал) и кто делал.
Я чистки проводила онлайн.Работают.Более чем уверена,что это не было самовнушение.Имен называть не буду,а то обвинят в рекламе )
Чистку провела (в первый раз) просто ради интереса (не думала,что онлайн чистка сработает,хотя в магию/эзотерику верю.Просто в онлайн версию,как то,не верилось).Женщина (ведьма), проводившая ритуал, сказала,что во время ритуала может быть головокружение,тошнота ,рвота (извиняюсь за подробности),температура тела может резко падать или подниматься.У меня никаких симптомов во время чистки не было.Ну,думаю,или соврала дамочка или не сработало или это все (онлайн магия) х*йня и т.д..Забила и забыла.
На следующий день (на абсолютно ровном месте!) началась дикая боль в спине.Я не делала никаких резких движений,осанка у меня ровная (красивая),что такое БОЛЬ В СПИНЕ я знать не знала (за всю жизнь не было никогда проблем со спиной.Такое со мной было впервые).Боль была просто дикая и не проходила.Я тупо не могла выпрямится (как старуха) !Уже собирались скорую вызывать.
Родные смотрели на меня с удивлением.Они даже подумали,что я прикалываюсь или преувеличиваю.Но когда я начала ныть и рыдать от боли (они никогда не видели меня рыдающей),поняли,что все более чем серьезно.
И вот во время этих приступов боли я вспомнила про ритуал.Ведьма сказала,что если появятся нежелательные симптомы,значит чистку нужно повторить (до тех пор,пока симптомы окончательно не пройдут).Про боль в спине она не говорила (как о последствии ее чистки),но интуиция подсказала,что надо чистится дальше.
Включила видео,посмотрела повторно ритуал.Боль притупилась,ослабла.
Продолжала смотреть 4 дня.На четвертый день боль полностью прошла.
Я не ведьма и не опытный маг.Но решила все таки поделится с Вами своим опытом (не для того,чтобы убедить Вас или доказать что то).