Какой типаж внешности заходит мужчине с Венерой в Стрельце ?
Какие девушки нравятся парням с Венерой в Стрельце,луной в весах,их типаж? Спасибо
Елена
24 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Красивые, общительные, даже болтливые, легки на подъем, образованные, хлебосольные, гостеприимные.
Часто мужчины "тащатся" от иностранок,представительниц друг культур,религий.Любят неславянскую внешность(если русский),во внешности экзотику,необычные черты лица,длинные волосы,этно в одежде.Если наоборот нерусский,то типично славянских девочек-блондинки,голубые глаза.
Высокий рост,длинные ноги,свободу во внешности.
Это один вариант.
Второй-интеллектуальная внешность,неброская,но аристократичная.
Высокий рост,длинные ноги,свободу во внешности.
Это один вариант.
Второй-интеллектуальная внешность,неброская,но аристократичная.
Яркие, высокие, спортивного телосложения или стройные. Шатенки или брюнетки
Пожалуй..
У меня Плутон в соединении с Солнцем и еще 5-ю планетами не считая трины))
Хозяин гороскопа.
Поэтому так забавно следить за реакцией людей,мимими))
У меня Плутон в соединении с Солнцем и еще 5-ю планетами не считая трины))
Хозяин гороскопа.
Поэтому так забавно следить за реакцией людей,мимими))
Ого, однако!
Астролог, скажите плиз, как все таки отличить влияние Плутона от влияния других аспектов ? Говорят - Плутон это в том числе интуиция , но у меня например Луна в раке, тоже интуицию даёт. И как понять откуда интуиция - от плутона или от Луны? Как понять что это именно он влияет ? В двух словах хотя бы, буду благодарна. Я не пытаюсь получить халявную консультацию. Просто ну вы поняли
Астролог, скажите плиз, как все таки отличить влияние Плутона от влияния других аспектов ? Говорят - Плутон это в том числе интуиция , но у меня например Луна в раке, тоже интуицию даёт. И как понять откуда интуиция - от плутона или от Луны? Как понять что это именно он влияет ? В двух словах хотя бы, буду благодарна. Я не пытаюсь получить халявную консультацию. Просто ну вы поняли
Ого, однако!
Для меня интуиция-это Нептун,Рыбы,Раки редко
Плутон-это скорее определенная энергия,которая дается для определенных дел.У каждого своих)
У Вас может аспекты с Нептуном есть?Даже напряженные подходят.
Плутон-это скорее определенная энергия,которая дается для определенных дел.У каждого своих)
Для меня интуиция-это Нептун,Рыбы,Раки редко
Секстиль Нептун - Сатурн
Соединение Нептун - Уран
Тригон Нептун - Асцендент
Только что узнала )
Соединение Нептун - Уран
Только что узнала )
Секстиль Нептун - Сатурн
Соединение Нептун - Уран
Только что узнала )
Соединение Нептун - Уран
Только что узнала )
Ничоси!!))
Дак конечно интуиция будет шкалить.Трин Нептуна к Асцеденту))
Это дар интуиции, эмпатии,психолога,умение ощущать других, чувствовать их энергию.
Но не это даже главное.
Соединение Нептун-Уран-это новое поколение людей с развитым чутьём.
В общем была права,Нептун у Вас играет роль))
Это дар интуиции, эмпатии,психолога,умение ощущать других, чувствовать их энергию.
Но не это даже главное.
Ничоси!!))
Но не это даже главное.
Но не это даже главное.
Ого)) я не знала даже) почитаю значит теперь подробнее , раз такая пьянка))
Спасибо что указали направление 🤩
Ого)) я не знала даже) почитаю значит теперь подробнее , раз такая пьянка))
В астрологии такое нередко))
Знания новые обновляются регулярно,вот и Вы теперь новое узнали.
Совет от меня с таким трином Нептуна-оберегайте свои личные границы,потому что чувствительность к чужим энергиям может сложно восприниматься.
Учитесь непроницаемости)
Совет от меня с таким трином Нептуна-оберегайте свои личные границы,потому что чувствительность к чужим энергиям может сложно восприниматься.
Учитесь непроницаемости)
В астрологии такое нередко))
Учитесь непроницаемости)
Учитесь непроницаемости)
Да, это точно не помешает. Очень часто чувствую злость в себе после общения на работе или с большим количеством людей. Хотя я точно знаю , что злость не моя как будто. То есть злюсь , не испытывая этой внутренней злости. Не знаю как объяснить. Думаю это оно
Да, это точно не помешает. Очень часто чувствую злость в себе после общения на работе или с большим количеством людей. Хотя я точно знаю , что злость не моя как будто. То есть злюсь , не испытывая этой внутренней злости. Не знаю как объяснить. Думаю это оно
Да.
Это оно.
И злость эта не Ваша,она сторонняя.
Вот это как раз "побочка" такого трина Нептуна к Асцеденту.
Необходимо учиться эти эмоции по отношению к Вам не допускать.
Ну в инете есть техники разные))
Это оно.
И злость эта не Ваша,она сторонняя.
Вот это как раз "побочка" такого трина Нептуна к Асцеденту.
Необходимо учиться эти эмоции по отношению к Вам не допускать.
Ну в инете есть техники разные))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов