Гадалки
Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
4 240 ответов
Последний —
Перейти
Лидия
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Вике. Я ей предварительно позвонила на воцап +7 952 811 47 65, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Вике.
Есения
Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
Галина
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Нарин и я обратилась к ней за помощью прямо в 8967653-7722. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Нарин за сохранение нашей семьи.Дай вам Бог здоровья.
Лиана
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Таисия
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Есения
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Снежана
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Лилия
У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.
Альбина
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте
Валерия
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Наталья
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Ангелина
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Василиса
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Евгения
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Эльвира
Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.
Эльвира
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Лидия
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Елена
Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп
Лилия
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Викуле +7 952 811 47 65 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Агата
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Юлия
Хочу поделиться и своей историей, она банальная, но многим она знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив почти полностью женский, тут-то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки «бабника». У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение, что по своей воле он бы не связался с другой. Сестра посоветовала одну женщину к которой сама обращалась в решении семейных проблем зовут Нарин. Очень помогла мне она, так как говорится обнаружили проблему и устранили ее сразу, а все оказалось все просто приворот.Ну ничего приворот благодаря Нарин сняли и муж перевелся в другой отдел слава богу подальше от этого змеиного логова. Если кому срочно нужно вот контакты 7-(967)-653-77-22 Ватцап
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амалия
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап
Ярослава
Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!
Диана
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Милана
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Полина
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Елизавета
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Таисия
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Татьяна
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Маргарита
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Нарин 7 967 653 77 22 После нее моя жизнь стала как в сказке.Наконец-то.
Виталина
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Нарин! Не знаю чтобы делала без ее помощи! Изначально, был страх, что ничего не получится, но на деле все прошло хорошо(заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом поностью довольна, огромная благодарность Нарин, всем рекомендую! Ее номер 8-967-653-77-22, вдруг помощь ее пригодится кому либо.
Яна
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Альбина
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Нарин. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Нарин через вотсап +7-9676537722. Прошёл уже месяц с момента обращения к Нарин, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Нарин за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Варвара
Захотелось как-то сестре моей двоюродной замуж выйти, да не абы за кого, а за иностранца, чтобы увёз он её за четыре моря. Ну сказано, сделано. Стала она знакомиться, общаться, а всё не то, да не так. Посоветовали подружки к гадалке сходить, узнать, мол вдруг это не твоя судьба, иностранцы-то. Ну так и вышло, как пришли мы к Вике так она и выдала сестрёнке, что судьба её неподалёку от неё ходит и не стоит ей ни за какие моря рваться. Да не послушалась кузина, вышла всё-таки за знойного итальянца, уж не знаю где она его выискала, да только не долго они прожили вместе, спустя полгодика или чуть может больше, вернулась она. Не особо довольная, ничего не рассказывает, ну и мы не спрашиваем. А чуть погодя Толик, одноклассник её, предложение сделал, живут, довольные, счастливые и моя Юлюня нахвалиться им не может. А вот вам номерочек гадалочки Вики, +7 952 811 47 65, чтобы тоже долго не пришлось суженого выискивать.
Кира
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Эвелина
Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.
Ксения
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Валерия
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Азы 89848889081. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Азой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Азой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Азе за ее помощь – вы Ангел!!
Кристина
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Татьяна
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8923-888-0068 WhatsApp
Стефания
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-923-888-0068
Милана
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Кристина
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Вера
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Ксения
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-92388800-68 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Виталина
Эта девушка помогла мне сделать отворот от мужчины, который мне вовсе не нравится. Я даже не знала, что существуют такие люди. Спасибо вам большое, Надин +7-963-444-22-16. Я думаю она остальным тоже очень помогла. Я даже не верю, что она может реально сделать всё. Огромное вам спасибо. Думаю я к вам обращусь ещё и не раз.
Яна
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7923(888)0068 в ватсапе пишите отвечает всем!
Альбина
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ириню.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7984.8889013
Следующая тема
Предыдущая тема