Гадалки
Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
4 240 ответов
Последний —
Перейти
Ариана
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app и viber +7-960-472-52-53.
Майя
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Анна
Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап
Ульяна
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Милена
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Маргарита
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте
Василиса
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Эвелина
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Наталия
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Александра
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Таисия
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Влада
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Марины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Марине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8923-888-4463.Она как никто другой поможет вам.
Софья
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Людмила
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап
Вероника
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
Евгения
Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495
Каролина
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Василина
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Светлана
Пополнив армию брошеных и униженных я рвала и метала все и всех на своем пути, сначала хотела убить его, потом отомстить его сопернице. Какие только картинки не рисовало мое вображениие. Через время стала похожа на сплошной комок нервов. Спасибо сестре за то, что направила меня к гадаке 8 (967) 653-77-22 .За короткое время Нарин мне очень помогла, вернула утраченный баланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кого петух клюнул, помощь будет!
Ирина
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013
Юлия
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Ева
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Викуле +7 952 811 47 65 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Татьяна
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Милена
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Эльмира
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-92388800-68 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Ульяна
Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Вика, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Виктории -8 952 811 47 65
Ника
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Полине Богатыревой, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Алия
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Викторией, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Вике прям по Вацап 8 952 811 47 65, она найдёт выход из любой ситуации!
Наталья
Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!
Ярослава
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Эвелина
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
Валерия
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Владислава
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Амина
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Алла
Здравствуйте!Попросила помощи у Аллы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp:8923/8884495
Каролина
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Алла
Хочу выразить благодарность Нарин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 40 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Мне знакомая дала мне контакты Нарин. Сначала я сомневалась, но руки сами набрали ее номер 8 967653 7722. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками и детьми.
Алина
Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!
Валентина
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина
Нелли
Хочу поделиться с вами своей истории. у меня в семье всегда были прекрасные отношения. мама с отцом всегда ладили, никаких проблем с алкоголем ни у матери, ни у отца никогда не было. но буквально полгода назад отца как подменили. он стал часто выпивать, на фоне этого начались ссоры и скандалы в семье. я сразу почувствовала неладное и обратилась к Марине. она нам помогла и после проведенного обряда спустя две недели отец бросил пить, и нас в семье все наладилось. спасибо огромное, Марина.вотсап whatsapp 7*92388*84463
Ярослава
Ребята советую написать к одной гадалке,говорит правду, помогает во многих ситуациях.Гадает на обычных картах и картах Таро.8-923-88800-68 WhatsApp
Елизавета
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Агата
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37
Алёна
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Татьяна
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Аделина
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Снежана
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!Вот контакты Ирины (7 98 488 89 013) ватсапп без разницы.
Елизавета
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Следующая тема
Предыдущая тема