Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Алина
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
София
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Валентина
Приветствую, Вас девушки!Я нашла реально хорошую гадалку Нарин, гадает на рунах 8/967/653/77/22 ватсап.Только этому способу гадания, я склонна доверять ей.
Снежана
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.
Наталья
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Снежана
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Светлана
Реально впечатляет факт,как некоторые люди имеют дар свыше от Бога, могут сделать обряд, приворот, или на картах будущее посмотреть.Нарин 8/967/653/7722 ватсап
Каролина
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Наталья
Гадалка Алла (+7 923 888 44 95(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
Агата
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Тамара
Захотелось как-то сестре моей двоюродной замуж выйти, да не абы за кого, а за иностранца, чтобы увёз он её за четыре моря. Ну сказано, сделано. Стала она знакомиться, общаться, а всё не то, да не так. Посоветовали подружки к гадалке сходить, узнать, мол вдруг это не твоя судьба, иностранцы-то. Ну так и вышло, как пришли мы к Вике так она и выдала сестрёнке, что судьба её неподалёку от неё ходит и не стоит ей ни за какие моря рваться. Да не послушалась кузина, вышла всё-таки за знойного итальянца, уж не знаю где она его выискала, да только не долго они прожили вместе, спустя полгодика или чуть может больше, вернулась она. Не особо довольная, ничего не рассказывает, ну и мы не спрашиваем. А чуть погодя Толик, одноклассник её, предложение сделал, живут, довольные, счастливые и моя Юлюня нахвалиться им не может. А вот вам номерочек гадалочки Вики, +7 952 811 47 65, чтобы тоже долго не пришлось суженого выискивать.
Юлия
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Регина
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 923 888-00-68 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Галина
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Мадина
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Наталия
Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий
Аделина
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Любовь
Хочу поделиться и своей историей, она банальная, но многим она знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив почти полностью женский, тут-то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки «бабника». У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение, что по своей воле он бы не связался с другой. Сестра посоветовала одну женщину к которой сама обращалась в решении семейных проблем зовут Нарин. Очень помогла мне она, так как говорится обнаружили проблему и устранили ее сразу, а все оказалось все просто приворот.Ну ничего приворот благодаря Нарин сняли и муж перевелся в другой отдел слава богу подальше от этого змеиного логова. Если кому срочно нужно вот контакты 7-(967)-653-77-22 Ватцап
Арина
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Нина
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап.
Каролина
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(923)-888-00-68 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Мария
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16
Ева
Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16
Влада
Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.
Ксения
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Ева
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра! 
Наталия
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Нелли
Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!
Оксана
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!! Вот контакты Нарин (-7 967 653 77 22) ватсапп.
Валерия
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
Ксения
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап
Нелли
Моя подруга обращалась к Алле 8 9238 88449 5 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у нас все рушится.Обряд помог Благодарю
Наташа
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Карина
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Марьяна
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
Варвара
Просто поражена возможностями Нарин. Я вела с ней переписку через ватсап (+7-967-653-77-22). Она настоящая провидица, помогла в жизни осознать правильный путь в непредвиденной ситуации, и направила меня,всё рассказала мне и показала, и что меня беспокоило тогда и сейчас наконец не беспокоит, теперь моя жизнь "ура" наладилась, увеличились доходы, появился МЧ и я наконец забеременела!Теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Нарин за помощь!
Амелия
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
Мирослава
Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап
Амина
Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий
Арина
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Таисия
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Мадина
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Валентина
Замечательный мастер и отзывчивый человек.Человечище от Бога это все про Русико!ватсапп вот 892388800-68 Удивительные ее способности и искреннее желание помочь, дает веру в лучших людей.
Инна
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
Вероника
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-92388800-68
Эвелина
Аза избавила моего мужа от такой напасти как алкоголизм. Он очень трудолюбив, настойчив, но стоит ему только выпить абсолютно другой человек. И ведь мог по несколько дней а то и недель продолжать своё загулье. Аза отвадила его от этого. Он вернулся на свою прежнюю работу и уже добился кое-каких результатов, а ведь недавно мог вовсе выпасть из нашей жизни и никто ему был неинтересен.
Елена
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Светлана
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Амелии, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-790-46-22-26-67 в ватсапп писала ей