Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
.
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап). Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна конечным результатом!!!Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
VALERA
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
Гость
Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев. Сразу писать не стала, решила выждать время. Ну вот теперь точно могу сказать слова благодарности ! Обратилас за помощью к Агаше, сначала просто за раскладом, а чуть позже и за обрядом. Моя проблема, как и у большинства, нелады в жизни, то одно, то другое,неприятности сыпались как из рваного пакета крупа. Наша умничка! Помогла все убрать и наладить мою жизнь! Общение приятное , а работа вообще супер! Обращалась по этому номеру, другого не знаю, вроде только этот 89036829368
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что
ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он
согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто
встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без
объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать,
куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не
могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы
ни стоило.

Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла,
что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто
по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без
нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила
объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться.
Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.

Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть
семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто
делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт
darkways.ru (Макс +79650465652 )
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Оставляю контакты Софии:+79518384309 Ватсап.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0