Гадалки
Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
4 227 ответов
Последний —
Перейти
КАРИНА
После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
Гость
Надежде lovemagik.ru приношу благодарность за решение моей проблемы в семейной жизни. Моя жена с годами совсем потеряла ко мне сексуальный интерес. Хотя мы еще молоды, я ее ничем не нагружаю, во всем помогаю. А она стала все больше и больше охладевать ко мне, но, повторю, строго в интимном плане. Вот все у нас хорошо, нежность, забота друг о друге, она всегда за меня переживает, поддерживает. Но как дело к сексу идет, так находится куча разных причин. А потом сама призналась, что почему-то нет желания. Так она полностью здорова и раньше сама часто инициативу проявляла.
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Я человек порядочный и на сторону смотреть не буду. Стало очень тяжело. Не разводиться же с любимым человек по такой причине. Вот и решил я попробовать использовать какую-нибудь магию.
У Надежды сайт очень интересный, именно зацепил. Все по полочкам, все понятно, статьи интересные пишет. Видно, что человек опытный и знающий. Диагностика показала, что никаких негативных воздействий на моей жене нет, что отлично. Просто таков ее характер, женская натура. Когда, конечно, познакомились, поженились, там страсти кипят. А потом, когда все размеренно и спокойно, она становится более холодной в этом плане.
Конечно, я сразу решил делать на сексуальную приворотную привязку, чтобы в моей жене вновь проснулась страсть, как была раньше. Как я понял, сексуальная привязка ритуал полностью безопасен и ни к чему человека не принуждает. Просто вызывает желание, страсть.
Сейчас просто все супер. Все наладилось практически сразу, я даже не ожидал такого напора от своей жены. Я, конечно, в курсе, что сексуальная привязка действует не всегда, потом будут смотреть по обстоятельствам. Не исключаю, что повторю свою просьбу в дальнейшем. Я могу оставить тут почту Надежду nadejdaprivorot @yandex.ru и ее каналв Телеграм t.me / lovevedma
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа