Гость
Статьи
Экстрасенсы,видящие и …

Экстрасенсы,видящие и тарологи,пожалуйста, не пройдите мимо

Уважаемые экстрасенсы,видящие и тарологи ,пожалуйста,очень нужна Ваша помощь!!!Вопрос банальный,вернется ли любимый???Но,поверьте,от ответа на него зависит очень многое...Просто уже нет сил жить в постоянном ожидании,что вот-вот вернется .Хочется просто ясности,будет это возвращение или нет???
Sonechko
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аня
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Ростислава
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
Долгое время мучилась от непонятной болезни, врачи разводили руками. Знакомые посоветовали Ляну. Она увидела, что это результат чужой зависти и сглаза. После нескольких обрядов я буквально ожила! Энергия бьет ключом, и даже личная жизнь начала налаживаться. Ляна — очень светлый человек и мощный таролог. Она видит будущее до мельчайших деталей. Оставляю её данные, вдруг кому-то сейчас так же плохо, как было мне: +38 0973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws. Она реально помогает!
Инна
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гостья
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гость
Сильная гадалка Маргарита Медечи +79652198119 — отзывы о приворотах и снятии негатива

Если вы ищете, кто действительно может снять порчу или сделать эффективный ритуал на любовь, обращайтесь к Маргарите. Я обращалась к ней по рекомендации и не пожалела.

Четкое гадание (сбылось всё до мелочей).

Результат: После снятия негатива жизнь буквально заиграла новыми красками, ушла постоянная усталость и неудачи.

Маргарита Медечи работает честно. Связаться можно по номеру +7 (965) 219-81-19. Она всегда на связи в Телеграм и Ватсап. Наконец-то я нашла того, кто действительно помогает!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Яна
Матушка Вера — сильная ясновидящая и очень добрый человек. Помогла мне избавиться от негативного воздействия (порчи), после чего жизнь круто изменилась к лучшему. Знаю, что она также помогает в семейных делах — подруге помогла вернуть мужа и восстановить любовь. Работает молитвами, очень действенные обряды. Советую обращаться:

+79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Она действительно помогает!
Гость
Всем привет! Решила написать, потому что сама еще три месяца назад рыдала в подушку и не знала, куда ткнуться. От меня ушел муж после 12 лет брака. Просто собрал вещи и ушел к молодой "фифе", заблокировал везде. Я обошла, наверное, десяток гадалок — всё мимо, только деньги тянули.

По совету подруги (она у неё бизнес спасала) позвонила Софии (89031656727). Честно? Шла со скептицизмом. Но когда она по телефону, не видя меня, назвала имя моей свекрови и рассказала про шрам на моем плече, у меня волосы дыбом встали. Она не просто "видит", она как будто в душу заглядывает.

София сказала: "Не реви, он вернется сам через 14 дней, на нем морок". Девочки, ровно через две недели он пришел с чемоданами, на коленях стоял, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас второй медовый месяц. Если у вас в жизни ад — не тяните, пишите ей сразу. Она реальная!
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гость
Моя история — это череда неудач, которая длилась 5 лет. Болезни, долги, аварии... Я чувствовала, что на мне какой-то груз. Я обращалась ко многим экстрасенсам, и мне все обещали помочь, но становилось только хуже. Пока по совету знакомой не попала к ясновидящей Галине Вишневской.

Галина на первом же сеансе (была у неё лично в Москве на приеме) разложила мою жизнь по полочкам. Оказалось — старая порча на одиночество и «закрытие путей». Она провела чистку, сняла всё это невезение. Девочки, я как будто заново родилась! Сразу нашлась высокооплачиваемая работа, и мужчина появился достойный. Большое спасибо Галине за её дар и честность. Пишите ей в WhatsApp +79687419383 или звоните +74957721881. Она не просто гадает, она реально меняет судьбу.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гостья
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.

Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
Гость
Мне 38 лет, и до прошлого года я была абсолютно одна. Никакие знакомства не заканчивались ничем, мужчины просто исчезали через неделю. Я чувствовала себя прокаженной. Я обращалась ко многим гадалкам, мне говорили «ждите», но ничего не менялось. Только когда я попала к ясновидящей Галине Вишневской, я поняла, в чем дело.

Галина увидела на мне родовое проклятие, которое шло по женской линии. Она плакала вместе со мной на приеме, настолько это была тяжелая энергетика. После её обрядов я будто кокон с себя сняла. И что вы думаете? Через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я беременна и абсолютно счастлива. Большое спасибо Галине, она подарила мне жизнь, о которой я только мечтала. Записывайтесь к ней в Москве +74957721881 или пишите в ватсап +79687419383. Это настоящий дар от Бога.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Всем доброго времени суток. Девочки, пишу этот отзыв, потому что сама еще полгода назад сидела на таких форумах и искала хоть какую-то зацепку. У меня в жизни начался просто тотальный крах: сначала уволили с работы без объяснений, потом начались жуткие проблемы со здоровьем, кожа испортилась, волосы лезли клочьями. Я таяла на глазах. Я обращалась ко многим «именитым» магам и гадалкам, но помогла мне только Галина Вишневская.

Когда я попала к ней (записывалась по номеру +74957721881 в Москве), она на меня даже не глядя сказала: "На тебе крадник стоит, причем делал близкий человек, забирают твою удачу и жизненную силу". Я была в шоке. Галина провела серию чисток и поставила защиту. Буквально через неделю мне позвонили с бывшей работы и предложили место еще лучше! А та самая "подруга" вдруг резко пропала из моей жизни. Большое спасибо Галине, она видит всё насквозь. Если нет возможности приехать лично, пишите ей в Ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё до мелочей. Это настоящий дар!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.

Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Где найти сильную гадалку? Мой отзыв о Маргарите Медечи +79652198119

Если вам нужно точное гадание на картах или ясновидение, то вам к Маргарите. Она по телефону (+7 965 219 81 19) рассказала мне такие вещи, которые знала только моя покойная бабушка. У меня челюсть отвисла!

Она проводит очень эффективные обряды на примирение. Помогла мне спасти брак, когда мы с мужем уже стояли на пороге загса с заявлением о разводе. После её работы он как заново в меня влюбился. Маргарита Медечи — это надежда для тех, кому другие не помогли.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим счастьем и безмерной благодарностью! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к женщине намного моложе, просто вычеркнул меня из жизни. Я была в таком отчаянии, что жить не хотелось. Обошла столько "бабушек" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги тянули и кормили обещаниями. По совету знакомой написала Руфине на Ватсап (+38 0686790785). Она сразу, без лишних вопросов, по фото сказала, что на муже стоит сильный приворот. Мы начали работать, Руфина проводила обряды на возврат. И что вы думаете? Через три недели он пришел сам, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Руфина — настоящая волшебница с огромным даром! Кто столкнулся с такой бедой, не ждите, пишите ей, она поможет!
Гостья
Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Гостья
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.

Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!
Гость
Нашла Яну по совету и ни разу не пожалела. До этого обжигалась на многих "специалистах", которые только обещали. Яна говорит всё как есть, правду в глаза, без всякой воды. Обряды у неё реально рабочие, проверено на себе! У неё есть WhatsApp: +38 0686828559. Если у вас сложная ситуация и никто не может помочь — идите к ней, она увидит выход.
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Гость
Я обошла многих "специалистов", но только Ляна сказала правду, от которой мурашки по коже. Она назвала такие детали из моего прошлого, которые знала только я. И главное — её предсказание на будущее сбылось до дня! Она предупредила об опасности в дороге, и я вовремя отменила поездку. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог. Её сайт https://lyaana.tilda.ws и телефон +38 0973452208. Очень рекомендую!
Гость
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории и перечитывала форумы ночами. В жизни был тяжёлый период: муж ушёл, на работе проблемы, постоянная тревога и слёзы. Я была в полном отчаянии.

По совету знакомой обратилась к Валентине Петровне. Написала ей в Viber. Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, будто давно меня знала. Сказала, что на мне сильный негатив и обиды.

Мы начали работать. Она провела чистку, дала рекомендации, как себя вести. Уже через пару недель я почувствовала облегчение. Стала спокойнее, появилось настроение жить дальше. А через месяц муж сам вышел на связь и попросил прощения. Сейчас мы снова вместе.

Очень благодарна ей за помощь.

Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Хочу оставить огромный отзыв-благодарность Марии. Мы прожили с мужем 12 лет, и вдруг всё посыпалось — он просто ушел, как будто его подменили. Я в Нью-Йорке обегала многих гадалок, отдала кучу денег, но результата не было. Пока подруга не дала номер Марии.

Что меня сразу подкупило — она работает только молитвами и белой магией, никаких черных приворотов и страшных последствий. Мария на первой же консультации по Вайберу рассказала такие вещи о нашей семье, которые знала только я. Мы работали дистанционно. Она провела обряд на примирение и защиту семьи. Девочки, результат был уже через три недели! Муж вернулся, просил прощения, сейчас у нас всё как во время медового месяца. Ритуалы у неё очень мягкие и безопасные, я за детей не боялась. Если у вас беда в семье — не мучайтесь, пишите ей в Viber: +18473130212.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гостья
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гостья
Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Гость
Однозначно пишите Руфине на +380686790785 (Telegram, Viber, WhatsApp). Сама у неё гадала месяц назад, когда жизнь дала трещину по всем фронтам. Она разложила всё по полочкам, предсказала события до мельчайших деталей (вплоть до того, в какой день решится мой суд по недвижимости). Всё сбылось на 100%! И обряды на защиту у неё очень сильные, после них на душе сразу легко становится и дела в гору идут. Настоящий мастер, проверенный временем, лишнего не берет и не запугивает.
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".

Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!

Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Соня
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.

Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.

Её контакты:

WhatsApp: +79651382912

Telegram: 89999611262
Гость
Я из тех людей, кто всегда скептически относился к предсказаниям, но жизнь заставила поверить. Когда в один момент всё пошло наперекосяк — и в личной жизни тупик, и на работе подставы одна за другой — я впала в жуткую депрессию. Прежде чем найти своего мастера, я обращалась ко многим гадалкам, но толку не было: говорили общими фразами, которые подходят под любого человека, и просто тянули деньги. Помогла мне только Галина.

Подруга буквально за руку привела меня к ясновидящей Галине Вишневской. Я шла с мыслью «ну ладно, послушаю еще одну», но то, что произошло на сеансе, довело меня до слез и перевернуло всё внутри. Галина разложила карты и начала говорить... У меня волосы дыбом встали! Она без единой подсказки с моей стороны назвала имена людей, которые строили против меня козни, в деталях описала мое прошлое и текущую ситуацию на работе, будто сама там присутствовала. Но самое главное — её предсказание на будущее. Она с точностью до месяца назвала мне дату, когда всё изменится, описала внешность человека, который мне поможет, и предупредила, каких шагов нужно избегать. Прошло время, и её слова сбылись на все 100% с точностью до мельчайших деталей! Это не просто угадывание, это невероятный, редкий дар видеть судьбу как на ладони.

Большое спасибо Галине, она не просто открыла мне глаза на будущее, а дала четкое понимание, как правильно поступить, и уберегла от огромной ошибки! Теперь на любые важные расклады — только к ней. Знаю, что москвичи могут попасть к ней лично по телефону +74957721881, но она также потрясающе видит всё на расстоянии — можно написать ей в WhatsApp по номеру +79687419383 и отправить фото. Всем советую, это действительно проверенный и сильнейший мастер!
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Следующая тема