Экстрасенсы,видящие и тарологи,пожалуйста, не пройдите мимо
Уважаемые экстрасенсы,видящие и тарологи ,пожалуйста,очень нужна Ваша помощь!!!Вопрос банальный,вернется ли любимый???Но,поверьте,от ответа на него зависит очень многое...Просто уже нет сил жить в постоянном ожидании,что вот-вот вернется .Хочется просто ясности,будет это возвращение или нет???
Sonechko
408 ответов
Последний —
Перейти
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Я обращалась ко многим раскрученным магам, но помогла только Галина Вишневская, остальные просто тянули время и деньги. В моей жизни началась страшная черная полоса: любимый мужчина резко охладел и ушел, на работе начались подставы, здоровье посыпалось. Я была на грани нервного срыва, заперлась дома и плакала сутками, не видя выхода из этого кошмара.
Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
Связалась с ней в Ватсап (+79687419383) для дистанционной помощи. Ее онлайн гадание на картах Таро и диагностика на воске — это что-то невероятное. Галина Вишневская посмотрела меня по фото и разложила всю мою жизнь как на ладони! Гадание настолько точное, что я сидела в шоке, у меня мурашки по коже бежали. Она предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина Вишневская сразу определила, что на мне сильный сглаз, порча на одиночество и крадник удачи от завистливой коллеги. Она провела эффективные обряды на снятие этого негатива и на возврат любимого. Результат до слез: мужчина вернулся ко мне с кольцом и признанием в любви, а дела пошли в гору. Большое спасибо Галине, у нее действительно великий дар от Бога!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Если вы запутались и ищете сильного мастера, вам к Неле. Её гадание на картах Таро — это стопроцентное попадание. Она детально видит прошлое и предсказывает будущее так, что сначала не веришь, а через месяц всё сбывается один в один. Неля работает исключительно с белой магией, подсказывает, как правильно поступить в сложных ситуациях, и ставит мощную защиту молитвами. Жизнь реально меняется в лучшую сторону. Записывайтесь к ней на консультацию через WhatsApp +79629738967.
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Гость
Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин *** gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 8 9066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!
Гость
Долго сомневалась, стоит ли писать, но не могу не поделиться. Мне есть с чем сравнивать — за последние годы я натерпелась многого и обращалась ко многим "магам" и гадалкам, но реальной помощи не получила ни от кого. Всё изменилось, когда я связалась с Маргаритой Медечи. Это ясновидящая от Бога, у неё стопроцентно есть дар! Маргарита провела для меня глубокую диагностику (гадает очень точно, называет вещи своими именами) и сделала эффективные обряды на любовь, а также полностью очистила меня от накопленного негатива. Результат я увидела практически сразу. Пишу этот отзыв, чтобы помочь тем, кто сейчас в трудной ситуации. Связаться с ней можно по телефону +905369139797 (пишите в WhatsApp или Telegram). Она обязательно поможет!
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Знаете это чувство, когда земля уходит из-под ног, в личной жизни полная темнота, а те, кто обещал помочь, просто разводят руками? Я обошла десятки гадалок, пока подруга почти насильно не дала мне контакт Маргариты Медечи. И знаете что? Настоящая магия происходит тихо. Без пафоса и хрустальных шаров Маргарита просто начала говорить… и у меня побежали мурашки. Она разложила мою жизнь как по нотам, назвала имена, скрытые обиды и точные причины моих бед. Это не просто гадание, это полное погружение в твою судьбу! Её ритуалы на любовь буквально склеили то, что казалось разрушенным навсегда, а после снятия негатива я впервые за годы вздохнула полной грудью. Хватит тратить время на пустышек. Если вы хотите переписать свой сценарий жизни и узнать, что скрывает ваше будущее — пишите ей в WhatsApp/Telegram: +905369139797. Вы обалдеете с первых секунд, гарантирую!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Пишу для тех, кто оказался в тупике и ищет выход.
Сам никогда не верил в экстрасенсов, пока жизнь не прижала так, что хоть вой. Навалилось всё и сразу: долги, суды, проблемы в семье. Знакомый скинул номер Терезы: +7 (916) 269-99-00. Сказал, что она помогает делом, а не просто разговаривает. Позвонил. Тереза на сеансе ясновидения четко описала моих врагов и предсказала исход судебного дела. Чтобы переломить ситуацию в мою пользу, провели с ней специальный обряд. Ситуация разрешилась в течение двух недель самым неожиданным для меня образом. Мастер сильный, рекомендую.
Сам никогда не верил в экстрасенсов, пока жизнь не прижала так, что хоть вой. Навалилось всё и сразу: долги, суды, проблемы в семье. Знакомый скинул номер Терезы: +7 (916) 269-99-00. Сказал, что она помогает делом, а не просто разговаривает. Позвонил. Тереза на сеансе ясновидения четко описала моих врагов и предсказала исход судебного дела. Чтобы переломить ситуацию в мою пользу, провели с ней специальный обряд. Ситуация разрешилась в течение двух недель самым неожиданным для меня образом. Мастер сильный, рекомендую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро на чувства, гадаюНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад12 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов