Гость
Статьи
Экстрасенсы,видящие и …

Экстрасенсы,видящие и тарологи,пожалуйста, не пройдите мимо

Уважаемые экстрасенсы,видящие и тарологи ,пожалуйста,очень нужна Ваша помощь!!!Вопрос банальный,вернется ли любимый???Но,поверьте,от ответа на него зависит очень многое...Просто уже нет сил жить в постоянном ожидании,что вот-вот вернется .Хочется просто ясности,будет это возвращение или нет???
Sonechko
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне.
Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни.
Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе.
Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Гость
Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог.
Писала ей в вайбер +38 0686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле.
Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть.
Она провела обряд, и сказала, что ходила к святыне, молилась за меня.
После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились.
Очень светлый человек. Я не ожидала такого результата.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
У меня результат был спустя недели три
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь.
Но помогла только Галина Вишневская.
У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал.
Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83.
И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ.
Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так.
Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”.
Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, если вам нужно именно гадание, то Неля — находка. Пишу честно. Я спросила про будущее, и она расписала мне события на три месяца вперёд, всё по датам. И уже два пункта из её слов сбылись. Удивило, что она видела характер людей, с которыми я общаюсь, будто лично их знает. Помогла советами, как лучше себя вести, чтобы избежать проблем. Номер её: +79629738967, можно писать в ватсап.
Гость
Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину.
Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение.
Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой.
Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Вика
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия.
Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
+7 965 138 29 12 WhatsApp; +8 999 961 12 62 Telegram.
Galina
Я нашла Анжелику – удивительно чуткую, мудрую и проницательную гадалку. С первых минут общения я почувствовала ее искреннюю вовлеченность и профессионализм. Анжелика не просто делает расклады, а обширно анализирует ситуацию, раскрывая все нюансы проблемы. Она смотрит глубже, чем просто карты, и помогает заглянуть в самую суть происходящего.
Что особенно важно – ее сердечность и забота. Я чувствовала, что для нее моя ситуация не просто работа, а возможность помочь. Она с сочувствием вникла в мою проблему, терпеливо выслушала, объяснила возможные пути решения и дала ценные советы, которые, что удивительно, начали работать практически сразу.
После специальных обрядов, проведенных Анжеликой, я почувствовала настоящее облегчение, ясность в голове и уверенность в своих силах. В жизни появились положительные перемены, а тревоги и страхи начали отступать. Это действительно Мастер своего дела!
Если вы столкнулись с трудностями, не знаете, как быть, или вам нужна поддержка – смело обращайтесь к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она поможет разобраться в сложных ситуациях и найти правильный путь. Рекомендую от всей души!
Её телефон: +79687039257 (WhatsApp/Viber/ Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла.
К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться.
Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Гость
Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Сейчас очень сложно найти человека, который действительно серьёзно относится к своей работе. Многие пишут красиво, но по факту — одни общие фразы. В отзывах часто упоминают Галину Вишневскую, поэтому решила собрать информацию и поделиться здесь.
Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно. По словам людей, которые к ней обращались, она очень подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими формулировками, а старается объяснить, почему происходят те или иные события. Особенно часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения рушатся, когда нужно понять перспективу или разобраться в сложной ситуации.
Также многие пишут, что она работает с негативом — сглазом, невезением, энергетическими проблемами. Отмечают спокойный стиль общения и отсутствие давления. Это важно, потому что в сложном состоянии человек и так уязвим.
Контакты:
Москва (личный приём): +7 495 772 18 81
WhatsApp (дистанционно): +7 968 741 93 83
Гость
Девочки, если кто ещё сомневается — могу оставить свой опыт. Обращалась к Ляне уже не один раз, и каждый раз она давала очень точные ответы. Она не только гадает и делает прогнозы, но ещё работает с реальными проблемами — снимает негатив, помогает вернуть любимого человека, помогает восстановить гармонию внутри себя.
После консультации с ней у меня действительно улучшилось настроение, стала понимать причины происходящего, и теперь гораздо легче принимать решения. Это не просто гадание, а настоящая помощь.
Рекомендую Ляну тем, кто ищет ясный ответ и помощь в непростой ситуации.
Контакт: +380 97 345 22 08 ватсап
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую без обмана — это Анастасия. Помогла мне снять порчу, после которой всё валилось из рук. Сейчас дела пошли в гору, даже окружающие заметили изменения.
Гадает чётко, не говорит заученными фразами.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то поможет. Моя семья была на грани развода: муж стал холодным, любовница появилась, скандалы дома были каждую неделю. Я была раздавлена, думала, что всё потеряно.
Оксану мне посоветовала коллега. Сначала я сомневалась, но она сразу увидела правду: объяснила причины проблем, указала, что есть вмешательство извне, и как восстановить семью. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести, и буквально через месяц ситуация изменилась: муж стал возвращаться, отношения наладились, чужая женщина ушла.
Слёзы радости, которые я тогда пролила, трудно описать. Это было настоящее чудо. Оксана не обманывает, не пугает, не обещает золотые горы — она помогает тем, кто хочет действовать.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Я обращалась к Анастасии онлайн, через Телеграм. Очень переживала, потому что уже был негативный опыт с другими.
Но тут всё иначе — спокойно, по-человечески, без давления. Она увидела сглаз, сняла негатив, дала рекомендации. После этого в жизни начали происходить хорошие перемены.
Если кто сомневается — могу смело советовать.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Я обратилась к Ксении Яковлевне, когда не могла забеременеть несколько лет. Врачи говорили, что серьёзных проблем нет, но ничего не получалось. Это сильно давило морально.
Она внимательно меня выслушала, посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный страх и негатив, связанный с прошлым. Мы начали работу над этим.
После нескольких месяцев я почувствовала, что стала спокойнее, перестала постоянно переживать. А потом случилось чудо — я узнала, что беременна. Для меня это было настоящим счастьем.
До сих пор благодарю её за помощь.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Обратилась к Анастасии с ощущением, что меня постоянно «сглазили» — всё не получалось, как ни старалась.
Она посмотрела, подтвердила наличие негатива и помогла его убрать. После этого стало легче и эмоционально, и физически. Даже сон наладился.
Гадает точно, человек с сильной энергетикой.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Я обратилась к Валентине Петровне просто ради гадания, без особых ожиданий. Но была очень удивлена.
Она точно описала моё настоящее и сказала, какие события ждут меня в ближайшее время. Тогда я не поверила, но всё сбылось — и по срокам, и по деталям.
Благодаря её советам я смогла правильно поступить в важный момент и избежать серьёзных проблем.
Теперь советую её всем знакомым.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Обращалась ко многим, но реально помогла только Неля!
Гадает точно, снимает негатив, помогает с любовью. Девочки, если нужна помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Вика
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Гость
Долгое время чувствовала усталость, тревогу и постоянное напряжение. Работа, дом, деньги — ничего не ладилось. Обратилась к Неле просто из любопытства.
Она сразу сказала, что есть сильное негативное влияние. Провела работу по очищению энергии и дала советы, как защититься. Уже через пару дней я почувствовала невероятное облегчение — наладился сон, исчезла тревога, вернулась энергия.
Теперь понимаю, что это действительно работает. Если кому-то нужна настоящая помощь — пишите ей.
WhatsApp / Viber: +79629738967
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Яна
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить.
Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше.
Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Зинаида
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Галина
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Лида
Долго думала писать или нет, но решила оставить отзыв. У меня была порча, по крайней мере так сказала матушка Вера, когда посмотрела мою ситуацию. Постоянные болезни, неудачи, ничего не получалось. Она читала молитвы и делала обряды на очищение. Со временем действительно почувствовала изменения — стало легче, ушла тяжесть, дела начали налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Может кому-то тоже пригодится её номер: +79651382912 (есть WhatsApp) или 89999611262 (Telegram)
Яна
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Стефа
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Анжела
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма
Девочки, хочу посоветовать Патрисию. Она принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Я обращалась дистанционно.
Очень хорошо гадает, говорит всё прямо и по делу. Подсказала мне решение в сложной ситуации и помогла обрядами. Через время заметила изменения.
Поэтому могу сказать, что человек действительно помогает. Связаться можно через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Марина
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне.
Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни.
Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе.
Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Стефания
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Следующая тема