Гость
Статьи
Экстрасенсы,видящие и …

Экстрасенсы,видящие и тарологи,пожалуйста, не пройдите мимо

Уважаемые экстрасенсы,видящие и тарологи ,пожалуйста,очень нужна Ваша помощь!!!Вопрос банальный,вернется ли любимый???Но,поверьте,от ответа на него зависит очень многое...Просто уже нет сил жить в постоянном ожидании,что вот-вот вернется .Хочется просто ясности,будет это возвращение или нет???
Sonechko
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Моё первое гадание с Нелей — это было что-то невероятное. Я хотела узнать, как будет развиваться ситуация с моими отношениями. Она не только предсказала, но и дала мне несколько советов, как мне действовать.
После её слов я поняла, что нужно быть смелее и не бояться изменений. И знаете что? Всё пошло именно так, как она сказала! Мужчина стал проявлять внимание, а я почувствовала, что сама расту как личность.
Она — настоящий профессионал, и я всем советую её услуги.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть крадник».
Я обратилась к Ляне, и она сразу подтвердила — на мне висела программа, которая тянулась ещё от прабабки. Она провела чистку, потом обряд на восстановление судьбы.
И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.
Это реальный результат. Ляна — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь.
Контакты: +38 0973452208 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, я вам бесконечно благодарна!
Гость
Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане по рекомендации знакомой. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что ситуация была сложная — в отношениях полный разлад, любимый ушёл, плюс общее состояние было как будто всё валится из рук.
Нана смотрела меня по руке, потом ещё делала расклад. Сказала всё чётко, без воды, прямо по делу, описала, что у меня сейчас происходит и почему. Я была в шоке, насколько точно она всё увидела. Без наводящих вопросов, просто глянула — и всё сказала, как есть. Потом она провела чистку, потому что, по её словам, был негатив, и ещё помогла с практикой на возвращение любимого. Сначала не верила, но он реально вышел на связь сам спустя несколько дней, и сейчас мы снова вместе. Отношения стали лучше, спокойнее.
Обращалась к ней онлайн, по WhatsApp, всё удобно. Но она также принимает и лично, если кто рядом. Очень деликатная, спокойная и без запугиваний — просто помогает и поддерживает. Видно, что работает по совести.
Если кто ищет хорошую и честную ясновидящую — от себя советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Нашла тут на форуме одну женщину... ну, в принципе, много чего рекламируется, но вот именно её я запомнила. Зовут Ая. Написала ей — без особой надежды. У меня был такой запрос... Господи, даже не запрос, а целая простыня: и муж, и дети, и финансы, и переезд, и родители, которые просто вынесли мне весь мозг. Я уже не знала, за что хвататься.Мы начали с диагностики. И тут я, честно, просто офигела. Потому что такого разбора, такой глубины — ну, я не видела никогда. Без фото, без “истории жизни” — я просто дала имя, дату рождения и... всё. А дальше — будто меня разобрали по деталям. Что у меня было в детстве, что муж говорит за спиной, почему всё рушится, даже как я думаю — вот мои внутренние мысли, которые я никому не говорила — она их просто взяла и озвучила.Я даже специально проверила: спросила, что муж про меня думает. И она выдала дословно то, что он говорил. Дословно. Вот тогда я и поняла: либо это гениально, либо магия. А, может, и то и другое.Потом пошла работа. Я не сразу согласилась, цена показалась высокой. Но когда ты сидишь в полной ж…, извините, безысходности — выбирать не приходится. И я ни разу не пожалела.
Ушли обиды, нервяк, с детьми стало легче — мой невыносимый подросток вдруг начал уважительно разговаривать, муж устроился на нормальную работу, прекратились скандалы по вечерам, я перестала рыдать по ночам. Я впервые за долгое время почувствовала, что у меня возвращается контроль над жизнью. А самое главное — внутри стало спокойно. Как будто выключили внутреннюю сирену.
Короче... если вы реально на дне, если не понимаете, что делать — просто напишите ей. Не ждите, что кто-то сам всё починит. Но если вы готовы посмотреть вглубь и менять, то Ая — это прям... это просто что-то.Вот её WhatsApp:7925.9003319
Пишите "от Тани", так быстрее ответит.
И будьте готовы офигеть от того, как точно вас увидят.
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Гость
Я всегда была скептически настроена к гаданиям, но после того, как обратилась к Неле, она меня удивила. Она точно предсказала, что со мной будет через несколько недель, и это сбылось! Я обратилась к ней не только для предсказаний, но и для помощи с личной жизнью, и она помогла мне вернуться в гармонию. Очень благодарна! Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Когда я потеряла любовь, казалось, что мир остановился. Внутри была пустота, и я не видела пути назад. Но именно тогда я нашла Диану Медечи. Она помогла мне не просто предсказать будущее, а понять себя и свои чувства.
Диана рассказала о моём прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — показала, как избавиться от негатива и восстановить гармонию в душе. Благодаря её обрядам я смогла отпустить боль и снова поверить в любовь.
Её работа — это не магия для развлечения, а настоящая помощь, основанная на светлой энергии. Я бесконечно благодарна Диане и всем рекомендую обратиться к ней, если вы потеряли надежду.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Маргарита помогла мне в непростой момент, когда реально ничего не клеилось: на работе проблемы, дома ссоры, здоровье ухудшилось.
Она провела чистку от негатива и потом сделала защиту. Объяснила, что кто-то из окружения желает зла, и даже описала этого человека. Всё сошлось.
Сейчас чувствую себя увереннее, дома спокойно, вернулась энергия.
Маргарита работает аккуратно, с белой магией, никакого страха не нагоняет. Очень светлый человек.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я долго не решалась писать об этом, но, возможно, мой опыт кому-то поможет. В начале года я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за предсказанием на год и гаданием на картах Таро. До этого я уже имела опыт общения с разными "мастерами", но ни один из них не дал мне конкретных ответов. В лучшем случае — общие фразы, в худшем — просто трата времени и денег.
Галина сразу расположила к себе. Спокойно, без запугиваний и лишней мистики, она провела подробный расклад. Рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы, где могут быть трудности, а где открываются возможности. Особенно мне важно было узнать, что будет с личной жизнью и работой. Все вопросы она разобрала по отдельности и объяснила, как лучше действовать в разных ситуациях.
Меня удивило, насколько точно всё стало происходить так, как она говорила. Сначала совпали мелкие детали — перемены на работе, неожиданная встреча, потом и более серьёзные события. К августу всё шло практически по тому сценарию, который она описала ещё зимой. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и даже улучшить некоторые моменты, особенно в отношениях.
Помимо предсказаний, Галина работает с энергетикой. Она почувствовала, что на мне есть след от негативного влияния, и провела чистку. Я не верила, пока не почувствовала облегчение буквально через несколько дней. Исчезли постоянные головные боли, тревожность, улучшился сон.
Если вы ищете не просто гадалку, а человека, который действительно умеет видеть и помогать, я могу от всей души посоветовать именно её. Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно по WhatsApp.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за помощь, за терпение и за то, что действительно делаете своё дело с душой.
Гость
Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту.
Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность.
Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Татьяна
Я всегда скептически относилась ко всяким гаданиям и ясновидящим, пока сама не столкнулась с проблемой, которую не могла решить годами. Мне посоветовали Матушку Веру, и я решила попробовать — просто поговорить.
Она сразу расположила к себе. Спокойная, добрая, внимательная. Посмотрела на ситуацию и сказала вещи, которые никто не знал — ни по датам, ни по событиям я ей ничего не говорила. Это по-настоящему удивило. Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге проблем, и провела обряд, который помог снять блоки в энергетике.
Через неделю в жизни начались перемены: нашлась работа, появились новые люди, ушло чувство тревоги. А главное — я сама почувствовала, что внутри стало спокойно и уверенно.
Если у вас трудности в жизни, запутались в себе, не знаете, что делать — искренне рекомендую Матушку Веру.
Её номер: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания.
Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение.
Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно.
Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Когда мне посоветовали обратиться к Диане Медечи, я была настроена скептически, но решила попробовать — и не пожалела! Диана точно видит, что происходит в жизни, и её предсказания всегда точны. Уже с первого общения я поняла, что она настоящий профессионал, и её советы помогают мне принимать верные решения.
Я была очень удивлена, как быстро она решила мои проблемы. Диана провела для меня несколько мощных обрядов, которые помогли не только избавиться от негатива, но и наладить отношения с близкими людьми. Она не только предсказала моё будущее, но и дала практические рекомендации, которые улучшили мою жизнь.
Она очень внимательная, терпеливая и всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать Диану всем, кто ищет реальную помощь и ответы на важные вопросы.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужна помощь, не сомневайтесь — Диана обязательно поможет вам разобраться в ваших проблемах и изменить жизнь к лучшему!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится
Мне помогла ясновидящая Неля — гадает точно, без воды, говорит по существу. Я к ней обратилась из-за личной жизни — у мужа появилась "подруга", начала отдаляться…
Неля всё увидела, провела чистку, потом ритуал, и через пару недель отношения стали налаживаться. Муж стал ближе, как раньше!
Плюс по здоровью подсказала кое-что, реально стало лучше.
Если нужно — вот её номер: +7 962 973 8967 (WhatsApp, звонки)
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Неля не просто гадала, она реально помогла в жизни! Сказала, что в отношениях с мужем вмешивается другая женщина, помогла избавиться от неё и вернуть любовь мужа. Всё получилось, теперь мы снова вместе, как раньше!
Если кому-то нужно разобраться в отношениях или вернуть гармонию — вот её номер: +79629738967. Напишите ей на WhatsApp или позвоните.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, мне Неля реально помогла найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ней: на Таро и на картах. Она не просто предсказала события, а показала, как мне действовать, чтобы не ошибиться.
Показывала перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя.
Она мне ещё делала чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее.
Номер Нели для всех, кто хочет точного прогноза: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонки).
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Когда я начала обращаться к ясновидящим и магам, мне казалось, что мне уже никто не может помочь. Все советы были одинаковыми, но эффекта не было. Всё изменилось, когда я обратилась к Руфине. Она не только гадает, но и реально помогает своими обрядами.
Консультацию мы провели дистанционно по Вайберу. Руфина сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая влияет на мои отношения и карьеру. Она предложила провести обряд по снятию негатива, а также обряд на очищение. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
После нескольких дней я начала замечать, как меняется атмосфера в жизни. В отношениях с мужем стало спокойнее, он стал более внимательным, и я почувствовала, что наш брак можно спасти. А на работе начались продвижения, которые давно были мне недоступны.
Руфина не просто помогает, она направляет энергию и даёт реальные результаты. Благодарю её за помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
Когда я обратилась к Неле, моя жизнь была в полном беспорядке. Я страдала от депрессии, у меня были проблемы с личной жизнью, и здоровье начало подводить. Я почувствовала, что мне необходима помощь, и решила обратиться к Неле по рекомендации знакомой.
На первой консультации Неля сразу отметила, что я нахожусь под воздействием порчи и негативной энергии. Она предложила провести обряд очищения и снятия сглаза. Через несколько сеансов я почувствовала, как энергия в моей жизни начала меняться. Я стала более уверенной в себе, а отношения с партнёром значительно улучшились.
Я очень благодарна Неле за её помощь, её предсказания действительно сбываются, и она помогает решить проблемы, о которых многие не решаются говорить. Если у вас есть проблемы в личной жизни, со здоровьем или другими сферами, я советую обращаться к Неле.
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Гость
Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Я долго искала помощь, потому что почувствовала, что что-то не так в моей жизни. Я была в депрессии, с работой не ладилось, в личной жизни полный крах. Обратилась к разным специалистам, но никто не смог мне помочь. Мне повезло, что я наткнулась на Галию Вишневскую.
Галина сразу увидела, что на мне был сглаз и порча, и это мешало не только моим отношениям, но и жизненным ситуациям в целом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и сделать коррекцию моего жизненного пути. Я была скептически настроена, но решила попробовать, и это оказалось правильным решением.
После первого сеанса с Галиной я почувствовала облегчение. Мои отношения с партнёром начали налаживаться, на работе стало проще. Она также провела обряд на возврат любимого, и он вернулся в мою жизнь. И самое главное, я поняла, что благодаря Галине смогла начать новую страницу в своей жизни, свободную от негатива.
Большое спасибо Галине! Теперь я всегда обращаюсь к ней, когда нужна помощь. Рекомендую всем!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Пишу отзыв, потому что сама когда-то искала, кому действительно можно доверять.
Маргарита Медечи — единственная, кто дала реальную помощь.
Мой номер она не просила, не давила, всё спокойно объясняла.
Гадание точное до мурашек. А обряд на любовь — просто чудо.
Мужчина, который ушёл без объяснений, вернулся, как и обещала Маргарита.
Если сомневаетесь — напишите ей в Telegram: +7 965 219 81 19.
Она работает по-настоящему, без страшилок и накруток.
Гость
Девочки, пишу простой отзыв, без лишнего.
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина.
Мой мужчина ушёл, сказал, что “не чувствует ничего”. Я была в отчаянии.
Написала Галине в WhatsApp: +79687419383.
Она сразу увидела, что есть негатив между нами и что вмешивалась другая женщина.
Галина провела ритуалы на восстановление отношений, и через две недели он сам объявился. Потом приехал.
Сейчас мы снова вместе.
Кто в Москве — приём у неё по номеру +74957721881.
Галина, большое спасибо от всего сердца.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно.
Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881.
Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было.
Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Гость
Я давно искала кого-то, кто реально помогает. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
У меня были проблемы в семье и с любовью — отношения с мужем стали холодными. Она сделала гадание, сказала точные вещи о ситуации, о которых никто не знал. Провела обряд на восстановление отношений и снятие чужого влияния.
Через несколько дней муж стал внимательнее, разговоры стали спокойными, чувства вернулись. Яна — удивительный специалист, очень помогла.
Гость
Обращалась к Оксане по WhatsApp: +38 0937555708, потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать.
Она сделала точное гадание, сказала, как вернуть семью и сняла чужое влияние. Провела обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавливаться.
Я была в шоке от точности её предсказаний. Всем рекомендую — действительно помогает!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Девочки, если кто сомневается — зря.
Я обращалась к многим, но только Неля попала в точку.
Я написала ей в WhatsApp +79629738967 и просто отправила фото.
Она сразу сказала:
«Твоя проблема — не в мужчине, а в том, что вы оба закрыты друг от друга».
И это была чистая правда!
Мы с мужем не могли нормально разговаривать уже год.
Неля сделала обряд на гармонизацию, и буквально через неделю мы впервые спокойно поговорили.
Он даже сам предложил сходить вместе в кафе, чего не было очень давно.
Спасибо Неле, правда.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я обратилась к Неле не из-за любви, а из-за здоровья.
Долгое время мучили головные боли, врачи толком ничего не говорили.
Попросила Нелю посмотреть по энергетике (писала в WhatsApp +79629738967).
Она сказала, что на мне «тяжесть», которую нужно снять.
И провела очищение дистанционно.
Через неделю боли начали проходить, а через месяц исчезли полностью.
Я даже не ожидала такого результата!
Неля дала мне рекомендации, как защититься и поддерживать энергию.
Очень благодарна ей — она реально помогает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться.
Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью.
Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать.
Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха.
Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе.
Это не реклама, а реальная история.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней в Москву, я была на грани развода: отношения с мужем полностью разрушились, ссоры и недопонимания были каждый день. Я не знала, что делать и как вернуть любовь и доверие.
Галина внимательно выслушала меня, провела гадание и сказала точные вещи о моем партнере и ситуации. Она объяснила, что есть негативное влияние со стороны чужих людей, которое мешает отношениям. Провела обряд на восстановление связи и снятие порчи.
Через некоторое время изменения стали заметны: муж начал проявлять внимание, отношения наладились, а я снова почувствовала любовь и тепло в семье. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина могла помочь в такой сложной ситуации.
Большое спасибо Галине Вишневской за профессионализм, сильную энергетику и заботу. Она действительно умеет возвращать гармонию и счастье в жизнь.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё у меня была трагическая ситуация: любимый человек ушёл к другой, а вокруг меня всё валилось. Казалось, что весь негатив мира навалился на мою жизнь.
Через WhatsApp +79687419383 я обратилась к Галине, и это было лучшее решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, провела обряды на снятие сглаза и порчи, а также ритуал на восстановление любви и гармонии.
После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога и внутреннее напряжение. Любимый человек вернулся, отношения начали постепенно восстанавливаться, а я впервые за долгое время ощутила радость и уверенность. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина смогла помочь в такой сложной ситуации.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь и доброту. Она настоящий профессионал и человек с чистой энергетикой.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова