Таро!Срок до 15 МАЯ!Обратная связь обязательна!
Rossi
245 ответов
Последний —
Перейти
Rossi
Прошу не воспринимать слишком серьезно в этой теме ответы. Для меня это эксперимент. Отвечать без данных. И ошибки явно будут.🌼
Гость
Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо
ГОСть
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567
Rossi
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
34567
34567
Да предложения такие могут быть. Заметка для себя К(821Пфл) Улучшения как такового в финансах пока нет. Заметка для себя К(Квафл5фл4пл)
JГость
Здравствуйте. Прекратила общение с в., даст ли о себе знать до 15 мая, проявит себя как-то или даже может общение? Цифры 22483. Благодарю. ОС оставлю.
Стильная
Состоится ли поездка-путешествие на майские праздники?
Гость
Здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? 11,3,95,2.
Гость
Доброе утро!
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте! Возобновится ли общение с К да 15 мая? Расстались по моей инициативе, теперь жалею. 75762
Rossi
Я исходила из того что Вы общаетесь. По тем картам, общение как раз телефонные звонки, через интернет и могли быть. Но если Вы не общаетесь и просто ждете, то в это случае надо посмотреть будет ли проявлять инициативу одна сторона и другая.
Гость
Здравствуйте! Найду ли я временную или постоянную работу до 15 мая? Сейчас хочу переделать резюме и активно искать. Цифры 69246. Спасибо
Муся
Напишет ли мне парень Э.до 15 числа? Сейчас не общаемся, он как-то резко перестал писать
Гость
Здравствуйте.В ссоре с мамой месяц,помиримся?Спасибо
17839
17839
Гость
Добрый день. Будет ли общение с А. до 15 мая 2021 года? На данный момент не общаемся. 4 11 5
Гость
Добрый день. Состоится ли поездка? 89731 спасибо
Гость
Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !
Гость
Здравствуйте. Получу ли я деньги на моей работе до 15 мая? 47123. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой буквой его имени. На вопросы: Как относится тот или иной персонаж к Вам, что чувствует и т.д. - Отвечать в этой теме не буду.
Прошу оставить Обратную связь.