Гость
Статьи
Таро!Срок до 15 …

Таро!Срок до 15 МАЯ!Обратная связь обязательна!

Добрый день. Хочу провести эксперимент.
Ответить на Ваш вопрос Без Ваших данных. Задайте вопрос на самое ближайшее время. Если касается встречи с определенным человеком обозначьте его первой буквой его имени. На вопросы: Как относится тот или иной персонаж к Вам, что чувствует и т.д. - Отвечать в этой теме не буду.
Прошу оставить Обратную связь.
Rossi
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Rossi
Гость
Доброго дня,получу я О..Достаточную сумму,до 15 мая с работы,на которой я сейчас тружусь?!
98765.Благодарюююю.
Достаточную сумму нет, может Вам даже поконфликтовать придется, неудовлетворенность и подавленность будет. Заметка для себя К(5плТфл10п4фл)
Rossi
Гость
Ясно, отпишусь Вам! А общение будет у меня с С до 15 мая? Может, обьявится на праздниках... Спасибо!
Думаю да объявится. К(117плРпл)
Rossi
Гость
Цифры 6547
Если общаетесь, может написать и резко пропасть. Если даже не общения давно то нет. Заметка для себя К(Ппл1321)
Rossi
🤙
Здравствуйте,до 15 мая В.даст о себе знать?!напишет?
52821.Спасибочки.
Башня - Нет
Rossi
Гость
Здравствуйте. Напишет,позвонит А мне?Спасибо
Пост 50
Rossi
Фея
Добрый день! Будет ли встреча с А до 15.05.2021?
Что хочет от меня? мы не в отношениях, поклонник
47213
Встречи нет. В этой теме не отвечаю на то какое отношение у него, какие чувства и тд.
Rossi
Прошу не воспринимать слишком серьезно в этой теме ответы. Для меня это эксперимент. Отвечать без данных. И ошибки явно будут.🌼
Гость
Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо
ГОСть
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567
Rossi
Гость
Добрый день! Сломалось некое сооружение у частного доме , до 15 мая восстановят его?82252,спасибо
Да. От активности женщины как будто зависит. Заметка для себя К(Кваостр3флКваПл)
Rossi
ГОСть
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли предложения перейти на другую работу, сменить должность.
Или может быть улучшение материального положения в виде наследства?))). Благодарю.
34567
Да предложения такие могут быть. Заметка для себя К(821Пфл) Улучшения как такового в финансах пока нет. Заметка для себя К(Квафл5фл4пл)
Гость
Rossi
Пост 50
Здравствуйте.Напишет,позвонит мне А? Мы не общаемся второй месяц,расстались.78364
Спасибо
JГость
Здравствуйте. Прекратила общение с в., даст ли о себе знать до 15 мая, проявит себя как-то или даже может общение? Цифры 22483. Благодарю. ОС оставлю.
Гость
Rossi
Да. От активности женщины как будто зависит. Заметка для себя К(Кваостр3флКваПл)
Ха- ха,ну Вы даете.Да,стояла в стороне, дала волю мужчине ,чтобы все организовал,материалами обеспечил ,но похоже придется брать все в свои руки) Вы видите все и без данных.Удачных выходных! ОС оставлю .
Стильная
Состоится ли поездка-путешествие на майские праздники?
Гость
Здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? 11,3,95,2.
Стильная
Стильная
18624
Rossi
Гость
Здравствуйте.Напишет,позвонит мне А? Мы не общаемся второй месяц,расстались.78364
Спасибо
Нет, инициативы от него не будет. Заметка для себя К(10флРфл16)
Rossi
JГость
Здравствуйте. Прекратила общение с в., даст ли о себе знать до 15 мая, проявит себя как-то или даже может общение? Цифры 22483. Благодарю. ОС оставлю.
Нет. Король Мечей-Жрица-8 кубков
Гость
Доброе утро!
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))
Rossi
Стильная
Да вполне. Преград нет. Заметка для себя К(4пл3фл2пл)
гостья
Rossi
Встречи нет - 3 мечей. Общение вполне может быть. Заметка для себя К(11216)
Простите, если встречи нет, откуда же общение?Мы не перезваниваемся.
Rossi
Гость
Здравствуйте. Будет в ближайшее время повышение зарплаты? 11,3,95,2.
9 жезлов + Отшельник - пока нет. До 15 мая.
Гость
Здравствуйте! Возобновится ли общение с К да 15 мая? Расстались по моей инициативе, теперь жалею. 75762
Rossi
гостья
Простите, если встречи нет, откуда же общение?Мы не перезваниваемся.
Я исходила из того что Вы общаетесь. По тем картам, общение как раз телефонные звонки, через интернет и могли быть. Но если Вы не общаетесь и просто ждете, то в это случае надо посмотреть будет ли проявлять инициативу одна сторона и другая.
Rossi
Гость
Здравствуйте! Возобновится ли общение с К да 15 мая? Расстались по моей инициативе, теперь жалею. 75762
Аркан 13 - Возобновления нет.
Гость
Здравствуйте! Найду ли я временную или постоянную работу до 15 мая? Сейчас хочу переделать резюме и активно искать. Цифры 69246. Спасибо
Муся
Напишет ли мне парень Э.до 15 числа? Сейчас не общаемся, он как-то резко перестал писать
Гость
Здравствуйте.В ссоре с мамой месяц,помиримся?Спасибо
17839
Rossi
Гость
Здравствуйте! Найду ли я временную или постоянную работу до 15 мая? Сейчас хочу переделать резюме и активно искать. Цифры 69246. Спасибо
5 пентаклей - В этот срок нет, усилия могут оказаться пустыми.
Rossi
Гость
Здравствуйте.В ссоре с мамой месяц,помиримся?Спасибо
17839
5 жезлов - Снова можете повздорить между собой.
Maryna
Maryna
Здравствуйте) Выйдет ли на связь Г до 15 мая?
Разругались. Не общаемся
гостья
Rossi
Я исходила из того что Вы общаетесь. По тем картам, общение как раз телефонные звонки, через интернет и могли быть. Но если Вы не общаетесь и просто ждете, то в это случае надо посмотреть будет ли проявлять инициативу одна сторона и другая.
Поняла. А вы посмотрите??
Rossi
Муся
Напишет ли мне парень Э.до 15 числа? Сейчас не общаемся, он как-то резко перестал писать
10 жезлов - Не напишет.
Гость
Гость
Доброе утро!
Что будет с личной жизнью? Изменения какие-то, знакомство, симпатия.
Сейчас все тихо пока))
В разводе..
Rossi
гостья
Поняла. А вы посмотрите??
Напишите снова вопрос с соответствием поста 50.
Гость
Добрый день. Будет ли общение с А. до 15 мая 2021 года? На данный момент не общаемся. 4 11 5
Гость
Rossi
Нет, инициативы от него не будет. Заметка для себя К(10флРфл16)
Спасибо.А какие карты выпали?
Rossi
Maryna
Разругались. Не общаемся
Сам не выйдет. Заметка для себя К(14157остр)
Rossi
Гость
В разводе..
А Вы общаетесь с бывшим мужем? Вообще я бы сказала что возможно общение с кем-то из прошлого. Посидеть где-то вместе. Довольно приятное.
Maryna
Rossi
Сам не выйдет. Заметка для себя К(14157остр)
Благодарю, отпишусь
Rossi
Гость
Добрый день. Будет ли общение с А. до 15 мая 2021 года? На данный момент не общаемся. 4 11 5
8 жезлов+8 кубков - Нет
Гость
Добрый день. Состоится ли поездка? 89731 спасибо
Гость
Rossi
А Вы общаетесь с бывшим мужем? Вообще я бы сказала что возможно общение с кем-то из прошлого. Посидеть где-то вместе. Довольно приятное.
Нет, не общаюсь категорически. В разных городах и на большом расстоянии.
Самый лучший вариант после развода))
Гость
Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !
Гость
Здравствуйте. Получу ли я деньги на моей работе до 15 мая? 47123. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
Rossi
Напишите снова вопрос с соответствием поста 50.
Спасибо. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора,мы сейчас не общаемся,будут ли с его стороны попытки возобновить общение?6 7 9
Rossi
Гость
Здравствуйте , напишет ли мужчина С до 15 мая ? Сейчас в ссоре, не общаемся . 66678 спасибо !
Аркан 13 - Сам не напишет
Rossi
Гость
Здравствуйте. Получу ли я деньги на моей работе до 15 мая? 47123. Спасибо.
К(Паж пент 2 жез 7)- Да получите. Возможно и не всю сумму сразу но определенно деньги будут
Rossi
гостья
Спасибо. Встретимся ли с А. до 15 мая?Будет ли общение?Не понимаю его отношения ко мне,уходит от разговора,мы сейчас не общаемся,будут ли с его стороны попытки возобновить общение?6 7 9
Может написать, необдуманно, и может как бессмысленное сообщение. Заметка для себя К(07пл10)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0