Скажу так. Когда мы познакомились с моим и просто общались, я мельком видела, что у него есть в телефоне приложение для знакомства. Когда начали встречаться, то этого приложения не было. И у нас был такой период в отношениях, что мы поругались через месяц отношений и он думал, что мы не подходим и в какой-то момент охладел и хотел расстаться. Месяц прошёл у нас то горячо, то холодно. И выяснилось, что пока у нас был такой период сложный и холодный, то он заново скачал это приложение. Узнала я об этом через два месяца, когда уже было все хорошо и он на руках меня носил. А как я это узнала - он сделал скрин одной девушки, а эта его подруга и он скинул её друзьям, мол, смотрите, она себе хахаля ищет. Ну типа посмеяться. Нашла этот скрин в облаке ноутбука. Он ноутбук давал иногда мне пользоваться. Больше таких историй за три года не было и никогда не ловила на переписках, да и отвечает только по делу девушкам, на и почти всегда были вместе. Ну и сам признался и извинялся тогда, что тогда был влюблён, но ещё не любил, и думал о расставании, а сейчас он любит и верный в отношениях