Привет. Дернула меня нелёгкая в месте написать 1 вопрос "гадалке", она начала говорить что у меня все зашибись,только вот есть подруга которая завидует и делает зла, от чего к меня "закрыта дорога" к женскому счастью. А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек
Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!
Зарина
[1687245872]
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Ирина
[1335154802]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Маргарита
[2897817788]
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
МАГ ЛУНЫ
[3540044339]
Маргарита
Могу дать номер Амелии, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе.+7 904 6222 667
ануш флора и Амелия 🤡🤡🤡🤡🤡🤡👎👎👎👎👎👎
Юлия
[2912483898]
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
Софья
[3070821535]
Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!
Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!
не советую , не надо ей звонить.
гость
[3540044339]
Юлия
Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!
очень не рекомендую Ирину
Любовь
[915472966]
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)
Дарья
[2480157060]
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите
Мадина
[1334777231]
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Нина
[3293005336]
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Стефания
[316478337]
Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Аза. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень. Можно даже сказать, спасла меня. Она настоящий мастер своего дела! Звоните или пишите ей, если кому-то необходима помощь, но лучше на Вацап. Ее телефон +7 984 888 90 81.
Амелия
[1508616566]
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
гость
[3540044339]
Амелия
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
внимание флора аза Алла и прочие это одна банда , мафия , ни в коем случае не пишите , они шантажировать порчами будут
Стефания
[107389626]
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Ольга
[2256785993]
Никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все без результата. Знакомая дала телефон 7965_78889_62 ясновидящей, зовут Русико. Я уже ни на что не надеялась,но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. писала (Viber или whatsapp) Русико
Ева
[3062998103]
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
гость
[3540044339]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АЛЛЕ , САТИ И РУСИКО , НАИРЕ И ТЕМ КОГО МНОГО ТУТ ПИАРЯТ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЖУЛИК ИМЕЕТ МНОГО БОТОВ ТАКЖЕ ОНИ ВОРУЮТ ФОТО ЛЮДЕЙ И САМИ СЕБЕ ПИШУТ ОТЗЫВЫ
гость
[3540044339]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АЛЛЕ , САТИ И РУСИКО , НАИРЕ И ТЕМ КОГО МНОГО ТУТ ПИАРЯТ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЖУЛИК ИМЕЕТ МНОГО БОТОВ ТАКЖЕ ОНИ ВОРУЮТ ФОТО ЛЮДЕЙ И САМИ СЕБЕ ПИШУТ ОТЗЫВЫ
гость
[3540044339]
Анна
[1928335928]
Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.
Алия
[68811326]
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Как и говорила. Дополняю свой отзыв. Это невероятно!. Сбылось все что написала Аза. Даже то во что я не сильно верила... Просто нет слов, чтобы выразить благодарность этой необыкновенной женщине. Аза я даже не знаю как вас можно благодарить! Мне никто не мог помочь, а вы реально смогли 8-9848-88-9081 whatsapp. СПАСИБО ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
Наталия
[1185994397]
Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!
Алла
[494269395]
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану. Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами. Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08
Ева
[3339924799]
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я как-то обращалась к гадалке, но довольно с нестандартной проблемой. Я не могла найти себя в этой жизни, не знала как жить и куда двигаться дальше. Просто жизнь в один миг остановилась на одном месте. Мне помогла гадалка, очень великодушная и отзывчивая женщина. Она мне помогла расставить жизненные приоритеты и обрести себя, направила на истинный путь моей жизни. Она разложила карты и сказала, что у меня два жизненных пути и сейчас мое состояние объяснимо так как пришло время делать выбор. Благодаря ей я смогла сделать верный шаг навстречу своей счастливой и успешной жизни. Все что она предсказала мне тогда начинает сейчас сбываться, а не просто не могу поверить что все это происходит со мной...8 963 44452-03 зовут женщину Сати, от всей души каждому человеку советую обратиться к ней.
Людмила
[3056146009]
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 967 653 77 22, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Валерия
[3159157680]
Скорее всего сам бог послал к Сати за помощью. Ведь согласитесь мы же никогда не обращаемся с хорошими новостями в церковь или к гадалкам. Только когда совсем прижмет. Вот и меня «прижало», навалилось за прошедший год много разных проблем. Друзья брали в долг и не отдали, муж злоупотреблять алкоголем начал, да и по мелочи вечно что-то происходило. Пыталась сама найти на сайтах гадалку которая поможет, но нет несколько раз натыкалась на мошенниц, и на этом поиски в интернете прекратила и думала что делать дальше. Пришла в магазин за продуктами и знакомая продавщица посоветовала обратиться к Сати Даноян. После обряда все начало вставать на свои места и дела решаться, некоторые даже без моего участия. 7 963 444 52 03 ватсапп
Софья
[2012067629]
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Русико 7965-78889-62 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Снежана
[1186042286]
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Ника
[2405037360]
Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Маргарита
[632244736]
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Марина
[651320227]
Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.
Алёна
[3312229554]
Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8 923.8880.068 тел( ватсап).
Эльвира
[3891206527]
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Валентина
[1911603924]
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Снежана
[984718976]
Я вот часто обращаюсь к Русико за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Русико мастер своей работы, так что, кому надо 7965(788)8962 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Антонина
[613063510]
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Елена
[1121056752]
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Наталья
[3371723447]
Русико, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7965 7888962 тел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
[3392359389]
Мы у Ирины делали обряд на расстоянии по фотографии 898-48-88-9013 whatsapp. У нас была череда очень страшных событий в семье, что словами не передать. Искали очень долго человека,который сможет снять очернение. Ирина очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.
Марина
[828818894]
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Алёна
[708423778]
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Амина
[1652324305]
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
А к меня правда после развода нет серьезных отношений, мне за 35, развелась в 25 за это время 1 партнёр. Сейчас общаюсь с мужчиной,но он почему то даже секс не хочет. Может я не интересно( суть не в мужчине) . Она предложила мне открыть дорогу ( 6к за пол года дорога откроется,12к если сразу оплачу,то за 3 месяца,18к за месяц) вот сижу и думаю,а вдруг и правда я одинока ,от того что кто то меня сгладил? Денег таких нет у меня. Может в церковь походить ,это может помочь? Я очень доверчеввй человек