Спасибо. Это точка в отношениях? А с днем рождения если поздравлю, какя реакция у него будет? Елена Виктор
Такое ранее не смотрела, я имею ввиду про реакцию, но вот что получилось: подумает, что кто молодец, я молодец. Вроде этого в общем. Насчёт конца, выпало отсечение отношений мужчиной, защита своей территории, границ, нежелание конфликтовать.
Такое ранее не смотрела, я имею ввиду про реакцию, но вот что получилось: подумает, что кто молодец, я молодец. Вроде этого в общем. Насчёт конца, выпало отсечение отношений мужчиной, защита своей территории, границ, нежелание конфликтовать.
Спасибо. Он мне написал в мае, а я ему отказала встретиться. Выходит, если я напишу, он выйдет победителем.
Shaha
[2495735171]
Здравствуйте! Есть ли чувства,желание близости у Евгения(38)в отношении к Наталье(47)? Заранее благодарю,отпишусь?
Спасибо. Он мне написал в мае, а я ему отказала встретиться. Выходит, если я напишу, он выйдет победителем.
Да забудьте Вы о том, кто выиграет. Если он вам нужен, делайте шаг, не нужен, так и вопросов нет .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.