Какое ближе дальше? Вы в своем уме? У скольких еще с такой девственицей о.с был? Это типичное разочарование человека. Сейчас ее задача если он ей так понравился, это показать что она ни с кем такого никогда не делала, к-че обелить себя, мол влюбилась дурочка и отстать от человека, дальше уже все в его руках. Не звонить и не писать ему больше, никаких поцелуев! Пусть ухаживает
Овны любят ценные экспонаты, а не те которые с каждым встречным поперечным побывали. К мужикам бл"*;%дунам и таким девушкам у самой отвращение
Итог:можно сматывать удочки и забивать на него? И все его слова в том разговоре были лишь обман, чтобы усыпить мою бдительность и незаметно слиться? Как мог так быстро пропасть интерес? При общении говорил, что я очень интересная и зажигательная - лапша на уши?
Что делать?
Думаю, больше не писать и не звонить ему-сделать шаг в сторону и наблюдать, что будет. Или ещё объявится мужчина-овен? Если объявится-показать, что это сильно меня расстраивает? Чтобы не было у него позитивного подкрепление вот так пропадать, если я его буду встречать как ни в чем не бывало. Просто мы пока встречаемся только- не думаю, что могу сейчас высказывать свои пожелания. Он говорил, что ищет серьёзные отношения, я-тоже. #отношения