Погадаю, есть ли на вас негатив или блоки. Таро / Ленорман
Девочки, оставляйте имя и полную дату рождения! Например: Мария, 27.05.86. Через 2 дня выберу 5-7 человек, которых посмотрю на воске (бесплатно, конечно). Можете также оставить данные пары: есть ли негатив на вашей паре или недоброжелатели у вашей семьи? Колоду для просмотра выбираю интуитивно. Отвечу всем, кто оставит вопросы в течение 3-х дней, но вряд ли больше 10-15 человек в день.
293 ответа
Последний —
Перейти
Спасибо за просмотр 🌷 Вроде всё в целом в порядек со здоровьем. Проблемы с имуществом - это что может быть ? Не делю ничего ни с кем...
С дитём всё в порядке, но долго детей не было и пришлось пройти много препятствий чтобы родить.
С дитём всё в порядке, но долго детей не было и пришлось пройти много препятствий чтобы родить.
Спасибо за ОС о детках. Сложно сказать, что карты имеют в виду по поводу имущества, но там, наверху, явно считают, что у вас проблемы с недвигой, машиной, землёй или чем-то в этом духе. Какой-то актив спорный или вас обделили, к примеру. Просто вы не чувствуете себя "обделённой". )
Mersedes
15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль есть негатив на нашей паре?
8.05.1993 Шамиль есть негатив на нашей паре?
Юлия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте,
Алиса 11.12.1996
Алиса 11.12.1996
Гость
Доброй ночи! Если можно, посмотрите и нашу пару. Лусине 17.12.1991, Давид, 13.08.1985. Супруги. Спасибо вам!
Shaha
Здравствуйте! Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05..83),вместе проживаем..))Заранее благодарю!
Гость
Доброго утра) Ксения, 260190
Гость
Доброе утро. Наталья 13.01.83. Спасибо
Апельсин
Здравствуйте! Анастасия 4 апреля 86. Спасибо)
Гость
Доброй ночи! Ленорман показывают, что вам "присвистело" из-за мужа / парня, от его родни (Луна + Кольцо). Такое впечатление, что был / есть конфликт со старшим родичем МЧ-ка. Но это пока остановилось на уровне "чёрной полосы", бытовых неудач, а именно негатива в энергополе нет, всё чистенько.
Спасибо, Лия за просмотр. Возможно и прилетело, тк многим парням отказала, а желание там было больше от их матерей, чем от самих мужчин. По поводу отца, были конфликты/недопонимания, но сейчас все хорошо
Гость
Доброй ночи! Ленорман показывают, что вам "присвистело" из-за мужа / парня, от его родни (Луна + Кольцо). Такое впечатление, что был / есть конфликт со старшим родичем МЧ-ка. Но это пока остановилось на уровне "чёрной полосы", бытовых неудач, а именно негатива в энергополе нет, всё чистенько.
Ой, не так прочитала. Никаких проблем со старшими родичами молодых людей нет
Гость
Здравствуйте! Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Доброй ночи! Да, Ирина, есть негатив от двух мужчин. С одним были отношения в духе "любовь-ненависть". А второй человечек - это мужчина в возрасте по материнской линии. Претензии на ту тему, что вот вы молоды и как-то не так себя ведёте (как будто много ездите, общаетесь в инете и пр.). Трудно конкретизировать, чем именно недоволен ваш родственник. Так, и по Таро тоже негатив из семьи идёт (десятка кубков с четвёркой мечей). Как-то прохладно к вам относятся, что ли, в родительской семье по двойке жезлов...
Спасибо. Про отношения "любовь-ненависть" всё в точку, сейчас с этим мужчиной не общаемся, но осадок сильный остался... а вот про мужчину по маминой линиии даже не знаю...у меня только два дяди и я с ними не общаюсь...С мамой подруги, а папу и его семью я не видела 20 лет...он с мамой в разводе и живёт в другой стране...общение мы не поддерживаем
Гость
Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987, какие есть блоки в сфере отношений? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите меня - Юлия 12.2.1985. Благодарю вас за ответ!
Добрый день! Инна 04.04.77 Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли негатив? Очень странно себя чувствую. Юлия 231280
Доброе утро! Кстати, вас показали карты именно парой. Вот так скажу: мужчина чист, кроме мелких сглазов, которые выливаются в вечные домашние поломки (типа залива от соседей). А вот на вас, Настя, что-то сделано... Знаете, как дорожки перекрывали к этому мужчине и чтобы деток с ним не было. Но это было около 4-х лет назад. Мужчина + Развилка + Крысы + Змей - это, скорее всего, от женщины присвистело.
Доброе утро! Юля, вы очень думающий и здравомыслящий человечек. К сожалению, в вашем случае - "горе от ума", то есть самонегатив. Что вам так не нравится в себе или в своей внешности? Вы чисто психологически попробуйте поработать с недовольством насчёт себя! Потому что вот этот самонегатив не даёт вам нормально строить диалог с противоположным полом (Гора + Лилии + Письмо). Аутотренинг типа "я - самая обаятельная и привлекательная". )) Ну, или можно почиститься воском, но аффирмации будут эффективнее, мне кажется.
Доброе утро! Алиса, на вас очень зол бывший любовник / ухажёр. Он прямо в гневе, захлёбывается в ярости... И он как-то и реально устроил проблемы с финансами вам, и на энергетическом плане повлиял, проблемы с деньгами начались. То есть что-то типа сглаза из-за конфликта и расставания с эксом. Грязненько прошёл разрыв, вот и итог... Прямо как будто на стадии "перед ЗАГСом" всё зависло (четвёрка мечей и четвёрка жезлов). А теперь есть ощущение, что вы ни к какому берегу по жизни пристать не можете, если сравнить с кораблём (Гора + Якорь + Крысы). Растерянность у вас большая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброй ночи! Если можно, посмотрите и нашу пару. Лусине 17.12.1991, Давид, 13.08.1985. Супруги. Спасибо вам!
Доброе утро! На энергетическом плане всё чисто. Просто у вас много-много страхов как у жены (Императрица + восьмёрка мечей). Страх насчёт того, что Давид будет искать кого-то на стороне по Шуту. Тут было какое-то предательство у вас в прошлом, когда любимый изменил (Луна, Иерофант). Поэтому сейчас вы очень насторожены... Негатива, магии нет.
Гость
Юлия, доброго вам дня. Можете посмотреть, остался ли между нами негатив? Оксана 21июн81 и владимир 26дек83. Спасибо
Юлия, доброго вам дня. Можете посмотреть, остался ли между нами негатив? Оксана 21июн81 и владимир 26дек83. Спасибо
Здравствуйте, Оксана! ) Знаете, как... Тут он не "остался", а "добавляется" от какой-то молодой женщины (вероятно, нынешняя пассия по вам проезжается). Владимир это особо не слушает, но под ухо ему она время от времени жужжит. И причём я помню ваши слова о благополучии Владимира, но здесь рано или поздно этот негатив "осядет" в виде тяги к спиртному по Змею, каких-то его отлучек из дома по Всаднику и денежных потерь (Рыбы + Крысы). Ну, подкосит его благополучие эта дама не сегодня, так завтра... Уж простите, что вижу - то пою.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Оксана 2.04 75. И Владимир 7.01.73. Мы в паре но все время ссоримся, и расстаться не можем никак
Доброго времени суток! Да, есть - от папы Евгения, видимо. Отец / не отец, но какой-то мужчина в возрасте не устаёт читать вашему благоверному нотации насчёт вас, Наталья. Но здесь больше как телефонные звонки, а не личное общение. Пара "дорожек" из-за этого подзакрылась у Евгения, а что-то просто застопорилось на месте (Гора + Ключ).
Гость
Здравствуйте,Юлия 281195, жизнь не складывается,проблемы в личной жизни,парень Александр 170592
Гость
Здравствуйте, мне посмотрите тоже пожалуйста. Проблемы в личном плане, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте! Всё чистенько скоро станет, но есть один нюанс. Ксения, вот вы 90-го года рождения... Кто мог поставить 20-25 летней девчонке черномагическую штучку на денежные неприятности? Копаться не хочу, потому что действие этого ритуала в конце 2021-начале 2022 г. закончится само собой. Очень старая история у вас... Много вытерпели в плане "финансы поют романсы".
Доброго времени суток! Да, "летят" очень злые пожелания от одного парня. Паж Жезлов + Смерть - чуть ли не проклинает вас этот человек. Пока только в странные "затыки" с финансами вылилось. Деньги заканчиваются в самый неподходящий момент, то есть достаёте кошелёк в кафе, к примеру - бац, а с карты как будто "испарилась" нужная сумма.
Доброго времени суток! Екатерина, тут какие-то семейные болячки по роду передаются от женщины к женщине. А когда здоровья не хватает, то простроить гармоничные отношения не так-то просто. А блоки, скорее связаны с детками, чем с самими отношениями (Коса + Ребёнок). По Суду родовая карма отыгрывается как будто...
Добрый день! От вас "отвернули" молодого человека, причём заказали обряд. По ощущениям - года 2-3 назад, хотя без фото сроки трудно сказать. А любовь была большая между вами... Заодно после этого отворота и вы "цапанули" негатив. Крест + Мужчина + Звезды - "похоронили" ваши надежды на то, чтобы быть вместе с каким-то мужчиной. А по Змею есть вероятность, что он ушёл в запои после всего. Да, отворот всё-таки... И быстро так по восьмёрке жезлов... Влюблённые + Туз мечей + Смерть - "рубанули" прямо ваши отношения под корень.
Здравствуйте! Инна, у вас в энергополе всё чисто. А вот там, где вы живёте - нет! Почитайте в инете, как почистить помещение с помощью свечи или соли. Кстати, можно положить в уголки / у входа особые "чистильные травки". Ну, погуглите, если захотите. Кто-то приходит в дом, от кого негатив так и прёт... Причём неудачи "падают" на сферу денег (Крысы + Рыбы).
Ольга
Доброе утро. Ольга 20.03.1974.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли негатив? Очень странно себя чувствую. Юлия 231280
Доброго времени суток! Да, негатив есть. Юлия, скажите: а вы ни с кем "богатого мужчину" не делите? Не важно, парня или отца. Борьба за ресурсного мужчину выпала и за его расположение. Если я права, то закажите хотя бы сорокоуст за своё здравие, потому что там этим распрям 2-3 года ещё никакого края-конца не видать. Про чистку вообще промолчу...
Гость
Доброго времени суток! Да, негатив есть. Юлия, скажите: а вы ни с кем "богатого мужчину" не делите? Не важно, парня или отца. Борьба за ресурсного мужчину выпала и за его расположение. Если я права, то закажите хотя бы сорокоуст за своё здравие, потому что там этим распрям 2-3 года ещё никакого края-конца не видать. Про чистку вообще промолчу...
Спасибо. Богатого парня не было. Было общение с одним, и как мне кажется, было много зависти. Но это я предполагаю.
А почему не видно конца и края? Что это значит? То есть на меня что то наводили намеренно?
А почему не видно конца и края? Что это значит? То есть на меня что то наводили намеренно?
Спасибо. Богатого парня не было. Было общение с одним, и как мне кажется, было много зависти. Но это я предполагаю.
Ну, тогда считайте, что я ошиблась. Там не наводили, там желали много недоброго. А по родственной линии никаких "дележей" не было / сейчас нет?
Гость
Ну, тогда считайте, что я ошиблась. Там не наводили, там желали много недоброго. А по родственной линии никаких "дележей" не было / сейчас нет?
На данный момент нету. Но есть проблемы с соседями. Сильный конфликт. Возможно и от них, но это длится только год. Спасибо! Чиститься конечно буду.
Добрый день Евгений 10.08.1966
Елена 26.08.1966.
Мы в браке, посмотрите нашу пару.Спасибо.
Елена 26.08.1966.
Мы в браке, посмотрите нашу пару.Спасибо.
Гость
У таролога сплошные уменьшительные ласкательные причитания ))) человечек , кошелечек, денежка -отвлекательный моментик от сути ) а так дичь полная конечно
Гость
Лайки и дизлайки накручивают сами себе _ гадалки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! От вас "отвернули" молодого человека, причём заказали обряд. По ощущениям - года 2-3 назад, хотя без фото сроки трудно сказать. А любовь была большая между вами... Заодно после этого отворота и вы "цапанули" негатив. Крест + Мужчина + Звезды - "похоронили" ваши надежды на то, чтобы быть вместе с каким-то мужчиной. А по Змею есть вероятность, что он ушёл в запои после всего. Да, отворот всё-таки... И быстро так по восьмёрке жезлов... Влюблённые + Туз мечей + Смерть - "рубанули" прямо ваши отношения под корень.
Даже и не знаю, что сказать...с мужем развелись 7 лет назад, не скажу, что была большая любовь, но жили нормально. Познакомила нас его мама, она же нас и развела, иначе, как объяснить, что как только приезжаем в отпуск - ссоримся с ним и в отпуск он едет со своей мамой🤦♀️ детей у нас не было, и до сих пор ни у меня, ни у него их нет...Потом 5 лет назад познакомилась с парнем, месяц красивых отношений, с чувствами, признаниями в любви, ухаживаниями, глупая ссора и вот уже 5 лет он не хочет ни видеть меня, ни знать...много потом было отношений, которые закончились ничем...
Zdrastvuite Alla 30.08.1991.Spasibo.
Здравствуйте! Инна, у вас в энергополе всё чисто. А вот там, где вы живёте - нет! Почитайте в инете, как почистить помещение с помощью свечи или соли. Кстати, можно положить в уголки / у входа особые "чистильные травки". Ну, погуглите, если захотите. Кто-то приходит в дом, от кого негатив так и прёт... Причём неудачи "падают" на сферу денег (Крысы + Рыбы).
Спасибо! Попробую сделать.
Даже и не знаю, что сказать...с мужем развелись 7 лет назад, не скажу, что была большая любовь, но жили нормально. Познакомила нас его мама, она же нас и развела, иначе, как объяснить, что как только приезжаем в отпуск - ссоримся с ним и в отпуск он едет со своей мамой🤦♀️ детей у нас не было, и до сих пор ни у меня, ни у него их нет...Потом 5 лет назад познакомилась с парнем, месяц красивых отношений, с чувствами, признаниями в любви, ухаживаниями, глупая ссора и вот уже 5 лет он не хочет ни видеть меня, ни знать...много потом было отношений, которые закончились ничем...
Понимаете, я же не ВСЮ вашу личную жизнь смотрела... А вот именно негатив с отворотом был в указанные сроки, 2-3 года назад... Может быть, если "было много отношений", то значимость потерянного человечка была не так уж важна для вас... Хотя по картам чувства были искренние и взаимные. Но спасибо за ОС всё равно!
Следующая тема
Предыдущая тема