Гость
Статьи
Погадаю, есть ли на …

Погадаю, есть ли на вас негатив или блоки. Таро / Ленорман

Девочки, оставляйте имя и полную дату рождения! Например: Мария, 27.05.86. Через 2 дня выберу 5-7 человек, которых посмотрю на воске (бесплатно, конечно). Можете также оставить данные пары: есть ли негатив на вашей паре или недоброжелатели у вашей семьи? Колоду для просмотра выбираю интуитивно. Отвечу всем, кто оставит вопросы в течение 3-х дней, но вряд ли больше 10-15 человек в день.
Хотите видеть больше постов от автора?
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добрый день. Ксения 27031992, спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Оксана 2.04 75. И Владимир 7.01.73. Мы в паре но все время ссоримся, и расстаться не можем никак
Здравствуйте! Взяла обычную колоду - три 8-ки, а это бесконечные разговоры, разговоры, разговоры... Понимаете, может, отвлечься на какой-то совместный отдых, поездку на выходные, занять каждый сам себя - разрядить обстановку и остановить поток слов для начала. Негатива как такового нет. Тут психология, а не магия или энергетика. Вы ждёте романтики, Оксана, а её больше нет (Букет + Гроб). Но вы вообще-то крепкая пара с Владимиром, несмотря на все раздоры.
Гость
Здравствуйте,Юлия 281195, жизнь не складывается,проблемы в личной жизни,парень Александр 170592
Добрый день! Юлия, у вас всё чистенько именно по негативу. А если и проскакивает что-то, то потому что выскакивает бывший (в мыслях или в реальности). И вот зарождающаяся конструкция любовного треугольника уже проходит как вещь негативная, лишающая вас стабильности. А вот блоки по Роду идут, и не один (Дерево + Гора + Крест). Отыгрывалось в "детском" вопросе, как потеря друзей, как ухажёры, злоупотребляющие спиртным, как проблемы в общественных заведениях типа школы или универа и пр. Я бы не сказала, что просела только личная жизнь.
Гость
Здравствуйте, мне посмотрите тоже пожалуйста. Проблемы в личном плане, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Добрый день! Оксана, негатив исходит от психически неуравновешенного мужчины рядом с вами. Такие люди всегда, как энергетическая воронка, высасывают силы и желание жить. Возможно, это бывший по шестёрке кубков. Он вам как будто "солнышко загородил", и света и тепла больше нет (Солнце, десятка мечей, девятка мечей).
Ольга
Доброе утро. Ольга 20.03.1974.
Доброго времени суток! Здесь идёт молодой парень, от которого куча негатива в ваш адрес. Всадник + Крысы + Развилка - похоже, что у него просто "дурной глаз", как в народе говорят. И гнилые мыслишки... Причём ваши деньги его интересуют очень сильно по Рыбам...
Ольга
LiaLenormand
Доброго времени суток! Здесь идёт молодой парень, от которого куча негатива в ваш адрес. Всадник + Крысы + Развилка - похоже, что у него просто "дурной глаз", как в народе говорят. И гнилые мыслишки... Причём ваши деньги его интересуют очень сильно по Рыбам...
Ничего себе! Познакомилась недавно с мужчиной молодым. Не встречались правда, не было у меня времени, но звонит постоянно, хочет увидеться. Его зовут Константин, др 01.08, год не знаю, лев по знаку, не он ли?
V.
Добрый день Евгений 10.08.1966
Елена 26.08.1966.
Мы в браке, посмотрите нашу пару.Спасибо.
Доброго времени суток! Елена, здесь больше похоже на то, что Евгений конфликтует с вашим или своим сыном / племянником / зятем. Там реально неуравновешенный мужчина, который подорвал здоровую атмосферу в вашей семье. Тут, увы, чуть ли не до развода по тройке мечей. Мне интересен ваш случай. Отпишитесь, пожалуйста, с ОС! Потому что тут даже по Таро двое мужчин (Паж и Король пентаклей) что-то крутят и мутят между собой по Дьяволу. И вот это негативно влияет уже на ваш брак.
.
Zdrastvuite Alla 30.08.1991.Spasibo.
Добрый день! Алла, вообще негатива не увидела. Тем более, что соображаете вы моментально (Королева жезлов при Тузе мечей и восьмёрке жезлов). Такие люди ещё и не подпустят к себе "негативщиков", почуют их за версту. Единственное из плохого, что произошёл / произойдёт разлад с подругами (тройка кубков, шестёрка мечей).
Ольга
Ничего себе! Познакомилась недавно с мужчиной молодым. Не встречались правда, не было у меня времени, но звонит постоянно, хочет увидеться. Его зовут Константин, др 01.08, год не знаю, лев по знаку, не он ли?
Скорее всего, что он. Увы. Спасибо за ОС!
Ольга
LiaLenormand
Скорее всего, что он. Увы. Спасибо за ОС!
Еще есть молодые, пишут, знакомятся и на улице тоже. В общем буду смотреть по поведению!
LiaLenormand
Доброго времени суток! Елена, здесь больше похоже на то, что Евгений конфликтует с вашим или своим сыном / племянником / зятем. Там реально неуравновешенный мужчина, который подорвал здоровую атмосферу в вашей семье. Тут, увы, чуть ли не до развода по тройке мечей. Мне интересен ваш случай. Отпишитесь, пожалуйста, с ОС! Потому что тут даже по Таро двое мужчин (Паж и Король пентаклей) что-то крутят и мутят между собой по Дьяволу. И вот это негативно влияет уже на ваш брак.
Спасибо да у нас очень много конфликтов.Евгений требует,чтоб я ушла с работы и посвятила всю себя семье.Мне наоборот хочется дальше работать.Одни манипуляции,если любишь,сделай так,как я сказал.Достал всех...
Насчёт конфликтов,да вы правы,все это есть.Значит дело пахнет разводом?
.
Спасибо да у нас очень много конфликтов.Евгений требует,чтоб я ушла с работы и посвятила всю себя семье.Мне наоборот хочется дальше работать.Одни манипуляции,если любишь,сделай так,как я сказал.Достал всех...
Насчёт конфликтов,да вы правы,все это есть.Значит дело пахнет разводом?
Пахнет-то пахнет, но вы ничего не упомянули про конфликт Евгения с младшим членом семьи. Но спасибо за ОС!
LiaLenormand
Пахнет-то пахнет, но вы ничего не упомянули про конфликт Евгения с младшим членом семьи. Но спасибо за ОС!
Он со всеми спорит.Зять работает на Евгения!Но не сказала бы,что он неуравновешан,спокоен достаточно.Но на работе мало ли что может приключится,я не в курсе...
Спасибо.
.
Он со всеми спорит.Зять работает на Евгения!Но не сказала бы,что он неуравновешан,спокоен достаточно.Но на работе мало ли что может приключится,я не в курсе...
Спасибо.
Ну, если хотите, возьму вас на диагностику по воску. Третьей будете? ) Посмотрю, в чём причина конфликтности Евгения.
Гость
LiaLenormand
Понимаете, я же не ВСЮ вашу личную жизнь смотрела... А вот именно негатив с отворотом был в указанные сроки, 2-3 года назад... Может быть, если "было много отношений", то значимость потерянного человечка была не так уж важна для вас... Хотя по картам чувства были искренние и взаимные. Но спасибо за ОС всё равно!
Я написала это потому, что именно эти отношения были значимые в моей жизни. Еще раз благодарю вас за просмотр.
Гость
LiaLenormand
Добрый день! Юлия, у вас всё чистенько именно по негативу. А если и проскакивает что-то, то потому что выскакивает бывший (в мыслях или в реальности). И вот зарождающаяся конструкция любовного треугольника уже проходит как вещь негативная, лишающая вас стабильности. А вот блоки по Роду идут, и не один (Дерево + Гора + Крест). Отыгрывалось в "детском" вопросе, как потеря друзей, как ухажёры, злоупотребляющие спиртным, как проблемы в общественных заведениях типа школы или универа и пр. Я бы не сказала, что просела только личная жизнь.
Спасибо,да есть треугольник любовный,но это не бывший. По роду есть проблемы,именно по женской линии,женщины неСчастны,особенно мама,я думаю что меня тоже такое ждет ,так как с парнем счастья нет
Гость
Я написала это потому, что именно эти отношения были значимые в моей жизни. Еще раз благодарю вас за просмотр.
Верю. Просто тут больше про любой негатив, чем про знаковые отношения.
Гость
Спасибо,да есть треугольник любовный,но это не бывший. По роду есть проблемы,именно по женской линии,женщины неСчастны,особенно мама,я думаю что меня тоже такое ждет ,так как с парнем счастья нет
Ну, тут неплохо бы почиститься - самой или у мастера. Потому что родовые проблемы отыгрываются на личном фронте достаточно тяжело.
LiaLenormand
Ну, если хотите, возьму вас на диагностику по воску. Третьей будете? ) Посмотрю, в чём причина конфликтности Евгения.
Замечательно!
Спасибо!!!!🙏Можно написать вам?
.
Замечательно!
Спасибо!!!!🙏Можно написать вам?
Да, в профиле есть моя почта. Я послезавтра буду смотреть. )
LiaLenormand
Да, в профиле есть моя почта. Я послезавтра буду смотреть. )
Спасибо написала вам.
Гость
LiaLenormand
Здравствуйте! Взяла обычную колоду - три 8-ки, а это бесконечные разговоры, разговоры, разговоры... Понимаете, может, отвлечься на какой-то совместный отдых, поездку на выходные, занять каждый сам себя - разрядить обстановку и остановить поток слов для начала. Негатива как такового нет. Тут психология, а не магия или энергетика. Вы ждёте романтики, Оксана, а её больше нет (Букет + Гроб). Но вы вообще-то крепкая пара с Владимиром, несмотря на все раздоры.
Благодарю вас за ответ.. Мы и так в общем то каждый сам всегда при деле. Тут дело в другом.. Мы не живём постоянно вместе, при любой ссоре он утверждает, что и не собирается. Потом сам же звонит, приезжает и все опять вроде как налаживается. Я хочу определённости, а у него сквозняк в голове. Либо у него есть другая на стороне.Не поймала, но что то тут не так. так уже достали эти качели.!!
Гость
Добрый день. Ксения 27031992, спасибо
Здравствуйте! Ксения, есть споры с какой-то старшей родственницей. Вы либо хотите съехать из отчего дома из-за этого, либо просто встаёте и уходите прямо во время конфликтов из её дома. Но это такой, бытовой негатив, дотягивает разве что до уровня сглаза.
Гость
Благодарю вас за ответ.. Мы и так в общем то каждый сам всегда при деле. Тут дело в другом.. Мы не живём постоянно вместе, при любой ссоре он утверждает, что и не собирается. Потом сам же звонит, приезжает и все опять вроде как налаживается. Я хочу определённости, а у него сквозняк в голове. Либо у него есть другая на стороне.Не поймала, но что то тут не так. так уже достали эти качели.!!
Ну, давайте честно уж тогда. С Владимиром вообще лучше не говорить не по делу, будет конфликт. Поехали в магазин? Поехали! Купил подарок маме? Купил. Привёз обои? Привёз. Вот всё, что будет выходить за рамки бытовухи, вызовет ссоры. Не скажу, что это несовместимость, но притереться мужчине к вам непросто.
Гость
Здравствуйте. Павел 24-09-1985
Ольг@
Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Евгений 1.01.1970г. Резко начались проблемы на работе(должность достаточно высокая). Может ли это быть результатом магического воздействия? Спасибо
Гость
LiaLenormand
Ну, давайте честно уж тогда. С Владимиром вообще лучше не говорить не по делу, будет конфликт. Поехали в магазин? Поехали! Купил подарок маме? Купил. Привёз обои? Привёз. Вот всё, что будет выходить за рамки бытовухи, вызовет ссоры. Не скажу, что это несовместимость, но притереться мужчине к вам непросто.
Ну в общем то так и происходит, все по делу... И много разговоров как таковых нет.. А ссоры не из за бытовухи. Тут у нас сказочное сочетание...)) понимается все почти без слов... Когда куда и как.. А вот насчёт интереса его к другим женщинам как раз таки и случаются конфликты...
Гость
Ну в общем то так и происходит, все по делу... И много разговоров как таковых нет.. А ссоры не из за бытовухи. Тут у нас сказочное сочетание...)) понимается все почти без слов... Когда куда и как.. А вот насчёт интереса его к другим женщинам как раз таки и случаются конфликты...
Ну, спорить не буду. Мнение мастера - это одно, а вам на месте видно по-своему. ) В общем, на месте виднее. Всё равно удачи и спокойствия в вашем доме!
Гость
Здравствуйте. Павел 24-09-1985
Доброго дня! Да, есть негатив от молодой женщины. Похоже даже, что это первая любовь Павла. Но я бы не сказала, что этот негатив влияет прямо сегодня. В дне сегодняшнем всё нормально. А вот в прошлом по Повешенному Павел просто оказался в каком-то тупике... Тут больше как потери в финансах по пятёрке пентаклей и Колесу Фортуны у мужчины прошли после разрыва.
Гость
LiaLenormand
Доброго дня! Да, есть негатив от молодой женщины. Похоже даже, что это первая любовь Павла. Но я бы не сказала, что этот негатив влияет прямо сегодня. В дне сегодняшнем всё нормально. А вот в прошлом по Повешенному Павел просто оказался в каком-то тупике... Тут больше как потери в финансах по пятёрке пентаклей и Колесу Фортуны у мужчины прошли после разрыва.
Т.е. на сегодняшний день все ОК?
Ольг@
Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо
Добрый день! Да, очень сильный негатив от мужчины, Короля мечей. Возможно, он - военный или силовик, потому что давление мощнейшее на вас было с его стороны. А ещё разрушение семьи "сделано" было: Маг, восьмёрка кубков, десятка кубков. Тут, скорее всего, ещё и партнёр ушёл не так давно... Фонит, в общем.
Гость
Т.е. на сегодняшний день все ОК?
Только если остаточные явления по финансам, но тут без подробной диагностики не скажешь. В принципе, вы сами можете понять, что по деньгам у Павла: сохранились ли какие-то странные проблемки или уже ушли? Просто запущенное Колесо Фортуны не сразу останавливается.
Гость
LiaLenormand
Только если остаточные явления по финансам, но тут без подробной диагностики не скажешь. В принципе, вы сами можете понять, что по деньгам у Павла: сохранились ли какие-то странные проблемки или уже ушли? Просто запущенное Колесо Фортуны не сразу останавливается.
да вроде по финансам ничего, только по личной жизни не складывается
Гость
Здравствуйте. Евгений 1.01.1970г. Резко начались проблемы на работе(должность достаточно высокая). Может ли это быть результатом магического воздействия? Спасибо
Здравствуйте! Это не магия, а "подсиживание" женщины-коллеги, причём достаточно молодой по сравнению с Евгением, опыта-то не так и много у неё... Тёмно-русая, скорее всего. Даже не понимаю, куда и зачем она полезла... Он оборвал её странный флирт, и по Правосудию и девятке кубков она сейчас "гадит" ему на всех фронтах, мстит, как она считает, по справедливости. Причём коллега непростая, "блат" там есть типа родственных связей с собственниками или начальством.
Гость
да вроде по финансам ничего, только по личной жизни не складывается
Ну, если с финансами всё ок, то неудачи на личном фронте - это уже другая история, не о негативе.
Гость
LiaLenormand
Ну, если с финансами всё ок, то неудачи на личном фронте - это уже другая история, не о негативе.
ну что ж, спасибо!
Гость
LiaLenormand
Здравствуйте! Это не магия, а "подсиживание" женщины-коллеги, причём достаточно молодой по сравнению с Евгением, опыта-то не так и много у неё... Тёмно-русая, скорее всего. Даже не понимаю, куда и зачем она полезла... Он оборвал её странный флирт, и по Правосудию и девятке кубков она сейчас "гадит" ему на всех фронтах, мстит, как она считает, по справедливости. Причём коллега непростая, "блат" там есть типа родственных связей с собственниками или начальством.
Спасибо. Но колектив исключительно мужской(специфика работы)
Гость
Спасибо. Но колектив исключительно мужской(специфика работы)
Ну, пишите, если вдруг будет другая информация. )
Гость
LiaLenormand
а что это может быть?
Гость
а что это может быть?
Всё, что угодно. ) Это вам в другую веточку или к мастеру для разбора ситуации.
Гость
LiaLenormand
Всё, что угодно. ) Это вам в другую веточку или к мастеру для разбора ситуации.
спа-си-бо
Гость
Добрый день. Есть ли негатив в паре? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Гость
Добрый вечер. Восемнадцатое марта 84.ольга
Гость
LiaLenormand
Здравствуйте, Оксана! ) Знаете, как... Тут он не "остался", а "добавляется" от какой-то молодой женщины (вероятно, нынешняя пассия по вам проезжается). Владимир это особо не слушает, но под ухо ему она время от времени жужжит. И причём я помню ваши слова о благополучии Владимира, но здесь рано или поздно этот негатив "осядет" в виде тяги к спиртному по Змею, каких-то его отлучек из дома по Всаднику и денежных потерь (Рыбы + Крысы). Ну, подкосит его благополучие эта дама не сегодня, так завтра... Уж простите, что вижу - то пою.
Юлия, благодарю вас за просмотр. В моих силах на это как-то повлиять? И можете сказать, на мне самой негатива не осталось? Спасибо вам, желаю всего доброго и хорошего для вас.
Здравствуйте Андрей 6.04.1988.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста - Мгер, 02.08.89. Спасибо!
Гость
Юлия, благодарю вас за просмотр. В моих силах на это как-то повлиять? И можете сказать, на мне самой негатива не осталось? Спасибо вам, желаю всего доброго и хорошего для вас.
А на вас я по отливкам помню, что остался только внутренний самонегатив: когда человек сам в себе копается, сам себя "грызёт". Ещё, может быть, неуверенность в себе по Совам и Лилиям, но это из области психологии больше, а не магии. Родовые блоки ещё стоят (Дерево + Гора), но по Роду вообще можно до бесконечности чистить... А как вы повлияете на эту "жужелицу" под ухом Владимира? Никак по факту.
Летняя
LiaLenormand
Доброй ночи! Оля, не считать странных отношений по типу "любовь-ненависть", то никакого негатива к вам не цепляется. Просто вы чувствуете себя, как сбоку ото всех, как будто вас жизнь немножко "отодвинула" от праздника жизни... Но всё дело в этом мужчине, как ни странно... Он идёт как препятствие к новой любви. Хотя вот на Таро выпали девятка и восьмёрка мечей в кампании с десяткой жезлов... Есть какая-то ругань, которая вас очень утомляет. Пока ничего серьёзного всё равно.
Благодарю за ответ!
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?
Гость
Добрый день. Есть ли негатив в паре? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Добрый вечер! На паре негатива нет. Но на обоих есть влияние старших родственников, что норма, наверно, для вашего возраста.