Погадаю, есть ли на вас негатив или блоки. Таро / Ленорман
Девочки, оставляйте имя и полную дату рождения! Например: Мария, 27.05.86. Через 2 дня выберу 5-7 человек, которых посмотрю на воске (бесплатно, конечно). Можете также оставить данные пары: есть ли негатив на вашей паре или недоброжелатели у вашей семьи? Колоду для просмотра выбираю интуитивно. Отвечу всем, кто оставит вопросы в течение 3-х дней, но вряд ли больше 10-15 человек в день.
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Ксения 27031992, спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Оксана 2.04 75. И Владимир 7.01.73. Мы в паре но все время ссоримся, и расстаться не можем никак
Здравствуйте! Взяла обычную колоду - три 8-ки, а это бесконечные разговоры, разговоры, разговоры... Понимаете, может, отвлечься на какой-то совместный отдых, поездку на выходные, занять каждый сам себя - разрядить обстановку и остановить поток слов для начала. Негатива как такового нет. Тут психология, а не магия или энергетика. Вы ждёте романтики, Оксана, а её больше нет (Букет + Гроб). Но вы вообще-то крепкая пара с Владимиром, несмотря на все раздоры.
Здравствуйте,Юлия 281195, жизнь не складывается,проблемы в личной жизни,парень Александр 170592
Добрый день! Юлия, у вас всё чистенько именно по негативу. А если и проскакивает что-то, то потому что выскакивает бывший (в мыслях или в реальности). И вот зарождающаяся конструкция любовного треугольника уже проходит как вещь негативная, лишающая вас стабильности. А вот блоки по Роду идут, и не один (Дерево + Гора + Крест). Отыгрывалось в "детском" вопросе, как потеря друзей, как ухажёры, злоупотребляющие спиртным, как проблемы в общественных заведениях типа школы или универа и пр. Я бы не сказала, что просела только личная жизнь.
Здравствуйте, мне посмотрите тоже пожалуйста. Проблемы в личном плане, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Добрый день! Оксана, негатив исходит от психически неуравновешенного мужчины рядом с вами. Такие люди всегда, как энергетическая воронка, высасывают силы и желание жить. Возможно, это бывший по шестёрке кубков. Он вам как будто "солнышко загородил", и света и тепла больше нет (Солнце, десятка мечей, девятка мечей).
Ольга
Доброго времени суток! Здесь идёт молодой парень, от которого куча негатива в ваш адрес. Всадник + Крысы + Развилка - похоже, что у него просто "дурной глаз", как в народе говорят. И гнилые мыслишки... Причём ваши деньги его интересуют очень сильно по Рыбам...
Ничего себе! Познакомилась недавно с мужчиной молодым. Не встречались правда, не было у меня времени, но звонит постоянно, хочет увидеться. Его зовут Константин, др 01.08, год не знаю, лев по знаку, не он ли?
Доброго времени суток! Елена, здесь больше похоже на то, что Евгений конфликтует с вашим или своим сыном / племянником / зятем. Там реально неуравновешенный мужчина, который подорвал здоровую атмосферу в вашей семье. Тут, увы, чуть ли не до развода по тройке мечей. Мне интересен ваш случай. Отпишитесь, пожалуйста, с ОС! Потому что тут даже по Таро двое мужчин (Паж и Король пентаклей) что-то крутят и мутят между собой по Дьяволу. И вот это негативно влияет уже на ваш брак.
Добрый день! Алла, вообще негатива не увидела. Тем более, что соображаете вы моментально (Королева жезлов при Тузе мечей и восьмёрке жезлов). Такие люди ещё и не подпустят к себе "негативщиков", почуют их за версту. Единственное из плохого, что произошёл / произойдёт разлад с подругами (тройка кубков, шестёрка мечей).
Доброго времени суток! Елена, здесь больше похоже на то, что Евгений конфликтует с вашим или своим сыном / племянником / зятем. Там реально неуравновешенный мужчина, который подорвал здоровую атмосферу в вашей семье. Тут, увы, чуть ли не до развода по тройке мечей. Мне интересен ваш случай. Отпишитесь, пожалуйста, с ОС! Потому что тут даже по Таро двое мужчин (Паж и Король пентаклей) что-то крутят и мутят между собой по Дьяволу. И вот это негативно влияет уже на ваш брак.
Спасибо да у нас очень много конфликтов.Евгений требует,чтоб я ушла с работы и посвятила всю себя семье.Мне наоборот хочется дальше работать.Одни манипуляции,если любишь,сделай так,как я сказал.Достал всех...
Насчёт конфликтов,да вы правы,все это есть.Значит дело пахнет разводом?
Спасибо да у нас очень много конфликтов.Евгений требует,чтоб я ушла с работы и посвятила всю себя семье.Мне наоборот хочется дальше работать.Одни манипуляции,если любишь,сделай так,как я сказал.Достал всех...
Пахнет-то пахнет, но вы ничего не упомянули про конфликт Евгения с младшим членом семьи. Но спасибо за ОС!
Гость
Понимаете, я же не ВСЮ вашу личную жизнь смотрела... А вот именно негатив с отворотом был в указанные сроки, 2-3 года назад... Может быть, если "было много отношений", то значимость потерянного человечка была не так уж важна для вас... Хотя по картам чувства были искренние и взаимные. Но спасибо за ОС всё равно!
Я написала это потому, что именно эти отношения были значимые в моей жизни. Еще раз благодарю вас за просмотр.
Гость
Добрый день! Юлия, у вас всё чистенько именно по негативу. А если и проскакивает что-то, то потому что выскакивает бывший (в мыслях или в реальности). И вот зарождающаяся конструкция любовного треугольника уже проходит как вещь негативная, лишающая вас стабильности. А вот блоки по Роду идут, и не один (Дерево + Гора + Крест). Отыгрывалось в "детском" вопросе, как потеря друзей, как ухажёры, злоупотребляющие спиртным, как проблемы в общественных заведениях типа школы или универа и пр. Я бы не сказала, что просела только личная жизнь.
Спасибо,да есть треугольник любовный,но это не бывший. По роду есть проблемы,именно по женской линии,женщины неСчастны,особенно мама,я думаю что меня тоже такое ждет ,так как с парнем счастья нет
Спасибо,да есть треугольник любовный,но это не бывший. По роду есть проблемы,именно по женской линии,женщины неСчастны,особенно мама,я думаю что меня тоже такое ждет ,так как с парнем счастья нет
Ну, тут неплохо бы почиститься - самой или у мастера. Потому что родовые проблемы отыгрываются на личном фронте достаточно тяжело.
Гость
Здравствуйте! Взяла обычную колоду - три 8-ки, а это бесконечные разговоры, разговоры, разговоры... Понимаете, может, отвлечься на какой-то совместный отдых, поездку на выходные, занять каждый сам себя - разрядить обстановку и остановить поток слов для начала. Негатива как такового нет. Тут психология, а не магия или энергетика. Вы ждёте романтики, Оксана, а её больше нет (Букет + Гроб). Но вы вообще-то крепкая пара с Владимиром, несмотря на все раздоры.
Благодарю вас за ответ.. Мы и так в общем то каждый сам всегда при деле. Тут дело в другом.. Мы не живём постоянно вместе, при любой ссоре он утверждает, что и не собирается. Потом сам же звонит, приезжает и все опять вроде как налаживается. Я хочу определённости, а у него сквозняк в голове. Либо у него есть другая на стороне.Не поймала, но что то тут не так. так уже достали эти качели.!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Благодарю вас за ответ.. Мы и так в общем то каждый сам всегда при деле. Тут дело в другом.. Мы не живём постоянно вместе, при любой ссоре он утверждает, что и не собирается. Потом сам же звонит, приезжает и все опять вроде как налаживается. Я хочу определённости, а у него сквозняк в голове. Либо у него есть другая на стороне.Не поймала, но что то тут не так. так уже достали эти качели.!!
Ну, давайте честно уж тогда. С Владимиром вообще лучше не говорить не по делу, будет конфликт. Поехали в магазин? Поехали! Купил подарок маме? Купил. Привёз обои? Привёз. Вот всё, что будет выходить за рамки бытовухи, вызовет ссоры. Не скажу, что это несовместимость, но притереться мужчине к вам непросто.
Гость
Здравствуйте. Павел 24-09-1985
Ольг@
Здравствуйте. Ольга 20 июня 1977. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Евгений 1.01.1970г. Резко начались проблемы на работе(должность достаточно высокая). Может ли это быть результатом магического воздействия? Спасибо
Гость
Ну, давайте честно уж тогда. С Владимиром вообще лучше не говорить не по делу, будет конфликт. Поехали в магазин? Поехали! Купил подарок маме? Купил. Привёз обои? Привёз. Вот всё, что будет выходить за рамки бытовухи, вызовет ссоры. Не скажу, что это несовместимость, но притереться мужчине к вам непросто.
Ну в общем то так и происходит, все по делу... И много разговоров как таковых нет.. А ссоры не из за бытовухи. Тут у нас сказочное сочетание...)) понимается все почти без слов... Когда куда и как.. А вот насчёт интереса его к другим женщинам как раз таки и случаются конфликты...
Ну в общем то так и происходит, все по делу... И много разговоров как таковых нет.. А ссоры не из за бытовухи. Тут у нас сказочное сочетание...)) понимается все почти без слов... Когда куда и как.. А вот насчёт интереса его к другим женщинам как раз таки и случаются конфликты...
Ну, спорить не буду. Мнение мастера - это одно, а вам на месте видно по-своему. ) В общем, на месте виднее. Всё равно удачи и спокойствия в вашем доме!
Доброго дня! Да, есть негатив от молодой женщины. Похоже даже, что это первая любовь Павла. Но я бы не сказала, что этот негатив влияет прямо сегодня. В дне сегодняшнем всё нормально. А вот в прошлом по Повешенному Павел просто оказался в каком-то тупике... Тут больше как потери в финансах по пятёрке пентаклей и Колесу Фортуны у мужчины прошли после разрыва.
Гость
Доброго дня! Да, есть негатив от молодой женщины. Похоже даже, что это первая любовь Павла. Но я бы не сказала, что этот негатив влияет прямо сегодня. В дне сегодняшнем всё нормально. А вот в прошлом по Повешенному Павел просто оказался в каком-то тупике... Тут больше как потери в финансах по пятёрке пентаклей и Колесу Фортуны у мужчины прошли после разрыва.
Т.е. на сегодняшний день все ОК?
Добрый день! Да, очень сильный негатив от мужчины, Короля мечей. Возможно, он - военный или силовик, потому что давление мощнейшее на вас было с его стороны. А ещё разрушение семьи "сделано" было: Маг, восьмёрка кубков, десятка кубков. Тут, скорее всего, ещё и партнёр ушёл не так давно... Фонит, в общем.
Только если остаточные явления по финансам, но тут без подробной диагностики не скажешь. В принципе, вы сами можете понять, что по деньгам у Павла: сохранились ли какие-то странные проблемки или уже ушли? Просто запущенное Колесо Фортуны не сразу останавливается.
Гость
Только если остаточные явления по финансам, но тут без подробной диагностики не скажешь. В принципе, вы сами можете понять, что по деньгам у Павла: сохранились ли какие-то странные проблемки или уже ушли? Просто запущенное Колесо Фортуны не сразу останавливается.
да вроде по финансам ничего, только по личной жизни не складывается
Здравствуйте. Евгений 1.01.1970г. Резко начались проблемы на работе(должность достаточно высокая). Может ли это быть результатом магического воздействия? Спасибо
Здравствуйте! Это не магия, а "подсиживание" женщины-коллеги, причём достаточно молодой по сравнению с Евгением, опыта-то не так и много у неё... Тёмно-русая, скорее всего. Даже не понимаю, куда и зачем она полезла... Он оборвал её странный флирт, и по Правосудию и девятке кубков она сейчас "гадит" ему на всех фронтах, мстит, как она считает, по справедливости. Причём коллега непростая, "блат" там есть типа родственных связей с собственниками или начальством.
Гость
Здравствуйте! Это не магия, а "подсиживание" женщины-коллеги, причём достаточно молодой по сравнению с Евгением, опыта-то не так и много у неё... Тёмно-русая, скорее всего. Даже не понимаю, куда и зачем она полезла... Он оборвал её странный флирт, и по Правосудию и девятке кубков она сейчас "гадит" ему на всех фронтах, мстит, как она считает, по справедливости. Причём коллега непростая, "блат" там есть типа родственных связей с собственниками или начальством.
Спасибо. Но колектив исключительно мужской(специфика работы)
Гость
Добрый день. Есть ли негатив в паре? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Гость
Добрый вечер. Восемнадцатое марта 84.ольга
Гость
Здравствуйте, Оксана! ) Знаете, как... Тут он не "остался", а "добавляется" от какой-то молодой женщины (вероятно, нынешняя пассия по вам проезжается). Владимир это особо не слушает, но под ухо ему она время от времени жужжит. И причём я помню ваши слова о благополучии Владимира, но здесь рано или поздно этот негатив "осядет" в виде тяги к спиртному по Змею, каких-то его отлучек из дома по Всаднику и денежных потерь (Рыбы + Крысы). Ну, подкосит его благополучие эта дама не сегодня, так завтра... Уж простите, что вижу - то пою.
Юлия, благодарю вас за просмотр. В моих силах на это как-то повлиять? И можете сказать, на мне самой негатива не осталось? Спасибо вам, желаю всего доброго и хорошего для вас.
Здравствуйте Андрей 6.04.1988.
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста - Мгер, 02.08.89. Спасибо!
Юлия, благодарю вас за просмотр. В моих силах на это как-то повлиять? И можете сказать, на мне самой негатива не осталось? Спасибо вам, желаю всего доброго и хорошего для вас.
А на вас я по отливкам помню, что остался только внутренний самонегатив: когда человек сам в себе копается, сам себя "грызёт". Ещё, может быть, неуверенность в себе по Совам и Лилиям, но это из области психологии больше, а не магии. Родовые блоки ещё стоят (Дерево + Гора), но по Роду вообще можно до бесконечности чистить... А как вы повлияете на эту "жужелицу" под ухом Владимира? Никак по факту.
Летняя
Доброй ночи! Оля, не считать странных отношений по типу "любовь-ненависть", то никакого негатива к вам не цепляется. Просто вы чувствуете себя, как сбоку ото всех, как будто вас жизнь немножко "отодвинула" от праздника жизни... Но всё дело в этом мужчине, как ни странно... Он идёт как препятствие к новой любви. Хотя вот на Таро выпали девятка и восьмёрка мечей в кампании с десяткой жезлов... Есть какая-то ругань, которая вас очень утомляет. Пока ничего серьёзного всё равно.
Благодарю за ответ!
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?
Очень похоже на мои чувства, и мужчина, да было такое, и вроде давно прошло, но я и правда не встретила новую любовь, и как это исправить? Это у меня в голове такой блок на отношения остался или это внешнее? Или может ситуация сама изменится, просто ещё не пришло время?
Следующая тема
Предыдущая тема