Извините, не знаю, как к вам обращаться. Огромное спасибо, совпало полностью. Да, сейчас действительно чувствую себя готовой к новым отношениям, страх неудачи и предательства еще остался, сильно обожглась, но работаю над этим, стараюсь принимать жизнь такой, какая она есть и хорошее и плохое. Очень в точку, что чувствую себя неудачницей в плане отношений последнее время. Действительно прилагаю усилия, но просвета не вижу, знакомлюсь, хожу на свидания, нашла хобби по душе, сама чувствую, что глаза заблестели, открыта и позитивна, но никак не выходит, вроде и мужчины разные, в том плане, что решила уйти от привязанности к определенному типажу, который раньше привлекал и хожу на свидания с разными (обычно это одним свиданием и заканчивается). Стараюсь не отгораживаться от мира, посещаю мероприятия, общаюсь. Про работу тоже верно увидели, над отношениями как раз любитель была поработать, разобрать спокойно конфликт и прийти к компромиссу. А вот с работой были проблемы в отношениях, мужчина ее не воспринимал серьезной, а мне она нравилась. Сейчас как раз ищу другое направление, чтобы в этой сфере проблем не было. И про солнышко тоже совпало, ловлю себя на мысли, что стала в последнее время часто идти по улице и улыбаться, помогать всем, кому могу, быть легкой и светлой, так радостно на душе, когда это состояние ловишь или создаешь, ощущение, что можешь горы свернуть. На море пока нет возможности. Единственное от чего до конца не избавилась, это чувства к бывшему. Решила не мучить себя, раз они так прочно и надолго засели, а научиться жить с ними, спрятав поглубже. Стараюсь, но не всегда получается, не знаю, как быть, тем более не отпускает ощущение, что у него они тоже остались, но обида или злость мешают. С одной стороны очень рада приятному прогнозу на год, а с другой жаль, что пока не видно отношений и мужчины рядом, очень хочу семью, замуж, чтобы любить и быть любимой, ребенка родить, а то года уходят, а свидания разовые утомляют. Спасибо вам большое