Настя, я что-то очень устала за сегодня, но решила посмотреть вас. Если что не так, извиняйте), можно будет позже пересмотреть если вдруг не так. В общем вот что получилось: ваш сигнификатор , то есть карта , говорящая о том готовы ли к отношениям, 9 мечей перевёрнутая, тут выпали страхи, какое-то чувство вины, печаль, но это состояние уже переворачивается, вы от него уходите. Что хотите получить от отношений: а тут карта 6 кубков, теплых, искренних отношений, возможно как первая любовь или что-то из прошлого, ностальгия. Чего не хотите, а тут 8 жезлов, стремительного развития, могу предположить что сами пока не очень то и готовы. К чему нужно стремиться: выпала карта иерофант, это и карта брака и традиций, норм каких-либо, в общем путь к традиционным отношениям, слияние душ так сказать. Правильное понимание норм и догм, семейных ценностей. От чего нужно отходить: а тут карта перевёрнутого мага, это карта хитрости, корысти, неискренности, возможно такие мужчины вам встречались ранее, а возможно и в вас есть такие качества. Если это не так, то маг говорит что вам самой не хватает решительности, напора. В отношениях вы готовы дарить ласку , заботу, нежность, но возможно в отношениях вы иногда "халтурите" и это вам мешает. Как совет, что вам может помочь в построении отношений, тут перевёрнутая 10 пентаклей: могу предположить , что возможность построения отношений у вас связана с вашим родом , семьёй, близкими, возможно нужно ослабить эту связь, их влияние на вас. Как совет от чего вам нужно избавляться: а не брать ношу, которую не сможете нести, не взваливать на себя непосильных обязательств, не продолжать проблемных отношений, как пример, либо могут быть партнёры, которые на вас давят. Прогноз на полгода: тут перевёрнутая 8 мечей, она указывает на завершение периода полной беспомощности, ограничений, которые, кажется, связывают по рукам. В общем неприятности начинают понемногу оставаться в прошлом. Мужчины пока не видно. Но это пока. Отпишитесь плиз.