Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Здравствуйте! Екатерина телец, Михаил телец, не общаемся, был разрыв в феврале, вернется ли он, если да, то как скоро? И с каким настроем?
Гость
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5434379/
Что то я не поняла, на этой ветки также отвечали, только в женском облике. Такое чувство, что развод))
Гость
Александр
Ну что официальный, это я вас напугал, наверное. Скорее просто живут вместе. Как часто вместе. Но на будущее ничего не выйдёт у них потом
Здравствуйте Александр огромное спасибо что смотрите мне фух да не женат он уже у общих знакомых спросила сказали живут или встречается возможно они ))) я удивленна что после расставания так быстро сошёлся (( Александр может она беременна от него? Спасибо
Гость
Гость
Что то я не поняла, на этой ветки также отвечали, только в женском облике. Такое чувство, что развод))
Ну, по ответам - вряд ли, развод. Вроде, всем точно все видит и ответить на несколько сотен вопросов... Но да, там тема загнулись, автор слился и раньше это была alya.taro а теперь voron1207, который и в этой теме отвечает от имени автора.. 🙄
Гость
Гость
Ну, по ответам - вряд ли, развод. Вроде, всем точно все видит и ответить на несколько сотен вопросов... Но да, там тема загнулись, автор слился и раньше это была alya.taro а теперь voron1207, который и в этой теме отвечает от имени автора.. 🙄
Если почитать вопросы ответы на старой ветке - возникает чувство дежавю) но, может , конечно, мне только так кажется...
Александр
Гость
Вообще-то я писал ещё в начале темы, что зашёл с профиля своей девушки Она меня и привела на форум, так как знает, что я увлекаюсь этим больше, чем она. Разве я это не писал в начале темы? А развод в чём, простите? Я к себе на почту зову, деньги требую? При наличии свободного времени я просто отвечаю здесь людям на их вопросы
Александр
А в троллинге, простите, участвовать я не буду и обращать на это внимание тоже. Я здесь пришёл помогать людям, буду отвечать только на их вопросы и по существу :)
Гость
Здравствуйте. Александр, если будет возможность посмотрите пожалуйста будет ли брак, дети в ближайшие 3-4 года? Ирина, скорпион, 28 лет.
Александр
Гость
Александр, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у Леонида (лев) будет брак?
В течении года у Вас будет брак уже. И любовь большую я тоже вижу в вашей жизни. Вообще начало следующего года у вас будет очень удачным в любовной сфере
Александр
Гость
Здравствуйте! Екатерина телец, Михаил телец, не общаемся, был разрыв в феврале, вернется ли он, если да, то как скоро? И с каким настроем?
Здравствуйте! У вас выпадает с ним какой-то контакт на конец лета. Сначала появится с плохим настроением, выяснять что-то будете, можете поссориться. Но по итогу далее последует примирение и восстановление отношений
Гость
Здравствуйте! Мария дева, Дмитрий стрелец. Общаемся. Состоится ли встреча?
Гость
Александр, здравствуйте.
Можно попросить Вас посмотреть, что с работой будет? сейчас работаю, но наряду с плюсами имеющимися, есть огромный минус -финансовая нестабильность.
Хочется изменений. Найду что-то по душе и устраивающее в материально плане?
И в какой сфере будет лучше? Куда внимание свое обернуть?) Татьяна скорпион.
Александр
Гость
Здравствуйте Александр огромное спасибо что смотрите мне фух да не женат он уже у общих знакомых спросила сказали живут или встречается возможно они ))) я удивленна что после расставания так быстро сошёлся (( Александр может она беременна от него? Спасибо
Вот про беременность, честно, обманывать не буду. Здесь информация закрыта. Есть такие люди, их сложно очень смотреть. А догадки строить не буду и расстраивать, если точно не вижу
Гость
Александр добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь со мной Сергей тридцать восемь лет, в ближайшие два месяца? Он сильно меня подвел в поездке недавно, обидел. Мы уже не вместе, но общались хорошо. Татьяна тридцать восемь. Спасибо!
Александр
Гость
Здравствуйте. Александр, если будет возможность посмотрите пожалуйста будет ли брак, дети в ближайшие 3-4 года? Ирина, скорпион, 28 лет.
Скорее всего, брак только в отдалённом будущем, это примерно года 3 ждать. Ребёнок...С этим сложности некие. Но по судьбе девочка идёт
Александр
Гость
Здравствуйте! Мария дева, Дмитрий стрелец. Общаемся. Состоится ли встреча?
А вы загадали срок? Смотрю состоится ли встреча в загаданный вами срок. Здесь 100 процентов могу сказать, что да)
Гость
Александр
А вы загадали срок? Смотрю состоится ли встреча в загаданный вами срок. Здесь 100 процентов могу сказать, что да)
Примерно месяц. Раньше точно не получится, расстояние велико
Гость
Александр
В течении года я свадьбы не вижу, в течении двух тоже маловероятно. Но я всё же стараюсь срок год брать, далее мы сами может влиять на то, в каком русле будет развиваться это событие. Какие-то люди сильно влияют на свою судьбы, по энергетике, вы как раз такая. А кто-то более слабый, тех можно и считать на года 3 вперёд
Муж скорее водной стихии. Волосы светлые. Глаза зелёные. Характер очень добрый, дружелюбный и общительный. Пока его не знаете
Спасибо. А вообще брак и дети у меня ксть по судьбе? Можете такое посмотреть?
Александр
Гость
Александр, здравствуйте.
Можно попросить Вас посмотреть, что с работой будет? сейчас работаю, но наряду с плюсами имеющимися, есть огромный минус -финансовая нестабильность.
Хочется изменений. Найду что-то по душе и устраивающее в материально плане?
И в какой сфере будет лучше? Куда внимание свое обернуть?) Татьяна скорпион.
Давайте до конца года посмотрим? До конца года так и будете в поисках, постоянного в плане финансов не вижу. Чтобы финансовое состояние было стабильным. так и будет из стороны в сторону бросать
В начале года ситуация изменится и будет всё хорошо и стабильно
Что касается сферы..Смотрите, исходя из ваших навыков и умений...Но я назову места и сферы, где может быть успех. Вы уж выбирайте, что из этого ближе...Работа в музее, что-то с преподаванием и обучением людей, сфера искусства и культуры. если бы я знал ваше образование, тогда бы более точно уже бы посмотрели )
Александр
Гость
Александр добрый вечер!! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь со мной Сергей тридцать восемь лет, в ближайшие два месяца? Он сильно меня подвел в поездке недавно, обидел. Мы уже не вместе, но общались хорошо. Татьяна тридцать восемь. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрю :)
Встреча однозначно будет в ближайшие два месяца и сообщения. Он выйдет на контакт в загаданный срок. Плюс сначала с переписки начнёте, а потом будете выбирать и обсуждать про место встречи )
Александр
Гость
Спасибо. А вообще брак и дети у меня ксть по судьбе? Можете такое посмотреть?
Брак по судьбе есть. Но вот с детьми проблемы. Если будете хотеть ребёнка - могут быть проблемы по этой части. Пока я не вижу в будущем чтобы ребёнок был. Но, опять же, корректировать свою судьбу тоже можно и если захотеть - то можно поменять это )
Гость
Александр
Давайте до конца года посмотрим? До конца года так и будете в поисках, постоянного в плане финансов не вижу. Чтобы финансовое состояние было стабильным. так и будет из стороны в сторону бросать
В начале года ситуация изменится и будет всё хорошо и стабильно
Что касается сферы..Смотрите, исходя из ваших навыков и умений...Но я назову места и сферы, где может быть успех. Вы уж выбирайте, что из этого ближе...Работа в музее, что-то с преподаванием и обучением людей, сфера искусства и культуры. если бы я знал ваше образование, тогда бы более точно уже бы посмотрели )
Александр, выходит на этой работе останусь?
Или найдется вариант другой? Подработка, как совмещение с этой или что то другое?
Уйду я с этой в итоге? Или пока без изменений вообще?
Гость
Александр
Брак по судьбе есть. Но вот с детьми проблемы. Если будете хотеть ребёнка - могут быть проблемы по этой части. Пока я не вижу в будущем чтобы ребёнок был. Но, опять же, корректировать свою судьбу тоже можно и если захотеть - то можно поменять это )
Блин,ну пока не хочу детей,но вообще хотела бы.Спасибо)
Гость
Александр
Да, совершенно точно будет! Семейная карта сразу же выпадает
Благодарю! А когда предложение сделает? Или когда серьезный разговор на эту тему будет( в этом году или тоже в следующем)?
Юлия козерог и Владимир овен.
Гость
Александр, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у Григория 38 ♊ в личной жизни, женат ли он? Спасибо
Гость
Александр, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь сам Дмитрий 36 . Татьяна 36. Спасибо.
Александр
Здравствуйте! У вас выпадает с ним какой-то контакт на конец лета. Сначала появится с плохим настроением, выяснять что-то будете, можете поссориться. Но по итогу далее последует примирение и восстановление отношений
Вот я так же чувствую отвечаю, что в конце лета объявится!
Здравствуйте, Александр. Прошу вас посмотреть: Роман 32, Екатерина 25, отношений в обычном смысле не было, но есть особая многолетняя связь, он как моя родная душа, хотя у каждого своя жизнь, иногда случайно встречаемся, он прямо как кусок меня. Вопрос- какой он меня видит? И почему не стал все-таки проявлять инициативу, чтобы мы стали парой, хотя такие возможности были?
В смысле прошу посмотреть еще раз на другого человека, если можете. И еще мне 25 недавно исполнилось, а я в прошлом вопросе 24 написала, но не суть, думаю так и будет как вы сказали
Гость
Александр
Здравствуйте, посмотрю :)
Встреча однозначно будет в ближайшие два месяца и сообщения. Он выйдет на контакт в загаданный срок. Плюс сначала с переписки начнёте, а потом будете выбирать и обсуждать про место встречи )
Благодарю Вас!!! Это действительно важно! Сейчас мы в молчанке, причем он прекрасно знает о своей вине, но слился и струсил, даже не потрудился обьясниться! Обещал встречу и помощь, и исчез, подвел собственного сынишку! Представляете, мы неожиданно получили помощь от совершенно чужой нам женщины, дай Бог ей здоровья! А чего от него ждать теперь я вообще уже не знаю...
Гость
Александр
Вот про беременность, честно, обманывать не буду. Здесь информация закрыта. Есть такие люди, их сложно очень смотреть. А догадки строить не буду и расстраивать, если точно не вижу
спасибо вам
1
ОС
Александр, вы мне недавно отвечали и сказали что Юрий (телец) меня пригласит в заведение, так и оказалось, пригласил сразу как приехал из командировки. Но меня бесит одно и я его начинаю подозревать потому что бывают такие дни, когда он весь день не звонит и когда я звоню он может весь день не брать трубку. Подозреваю, что живет с кем то, а мне мозги пудрит, или еще имеет какие то отношения помимо меня. Права я или нет? Чем он занят в те дни когда он весь день трубку от меня не берет? Александра водолей. Спасибо
Александр
Гость
Александр, выходит на этой работе останусь?
Или найдется вариант другой? Подработка, как совмещение с этой или что то другое?
Уйду я с этой в итоге? Или пока без изменений вообще?
Тут однозначно с этой работы уйдёте. И будет другой вариант
Александр
Гость
Благодарю! А когда предложение сделает? Или когда серьезный разговор на эту тему будет( в этом году или тоже в следующем)?
Юлия козерог и Владимир овен.
В этом году)
Александр
Гость
Александр, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у Григория 38 ♊ в личной жизни, женат ли он? Спасибо
Вообще я вижу рядом с ним женщину. Гражданский или официальный брак. Но измены тоже есть. На стороне ищет и другие варианты
Александр
Гость
Александр, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь сам Дмитрий 36 . Татьяна 36. Спасибо.
До конца лета у вас будет контакт. Но, такое ощущение, что вы сами проявите себя в его сторону первая
Александр
Екатерина
Здравствуйте, Александр. Прошу вас посмотреть: Роман 32, Екатерина 25, отношений в обычном смысле не было, но есть особая многолетняя связь, он как моя родная душа, хотя у каждого своя жизнь, иногда случайно встречаемся, он прямо как кусок меня. Вопрос- какой он меня видит? И почему не стал все-таки проявлять инициативу, чтобы мы стали парой, хотя такие возможности были?
А он вас считает загадочной и скрытной в каких-то моментах. Чувства есть. Нравится, то что вы умная, многое добиваетесь сама, с вами есть о чём поговорить. Внешне нравитесь
Не стал инициативу проявлять так как серьёзных отношений пока не хотел. У него болезненный опыт был в прошлом и прошлое он не отпустил
Александр
1
ОС
Александр, вы мне недавно отвечали и сказали что Юрий (телец) меня пригласит в заведение, так и оказалось, пригласил сразу как приехал из командировки. Но меня бесит одно и я его начинаю подозревать потому что бывают такие дни, когда он весь день не звонит и когда я звоню он может весь день не брать трубку. Подозреваю, что живет с кем то, а мне мозги пудрит, или еще имеет какие то отношения помимо меня. Права я или нет? Чем он занят в те дни когда он весь день трубку от меня не берет? Александра водолей. Спасибо
Да, у него есть общение с другой. Но измены нет. Хотя с кем-то посидеть из женщин может в кафе. Но считает такое общение "дружеским". Плюс с другом каким-то какие-то вопросы решает. И по части своей семьи, с кем-то из родственников
Гость
Здравствуйте, Александр ! Можете посмотреть не оказывает ли Жанин лев магическое воздействие на Ирину деву ? Спасибо!
1
Александр
Да, у него есть общение с другой. Но измены нет. Хотя с кем-то посидеть из женщин может в кафе. Но считает такое общение "дружеским". Плюс с другом каким-то какие-то вопросы решает. И по части своей семьи, с кем-то из родственников
Интересно а нвдолго ли это общение с другой "дружеское"? Ведь дружба между М и Ж не бывает, такая дружба водится только для того чтоб рано или поздно затащить в постель. Зачем он с другой дружбу водит, какой к ней интерес? Вы меня расстроили прям , вчера он весь день трубку от меня не брал, хотя при желании и если б ничего не скрывал, то не сложно было бы и ответить и самому позвонить. Скажите, с кем он вчера был, почему не выходил на связь? Он вчера был наверно с другой женщиной? Расстроена, наверно нужно рвать с ним и уходить.. ((
Гость
Доброе утро, Александр! Что происходит на личном у Максима, водолей? Спасибо.
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы в этом году квартиру?
Гость
Добрый день, Александр! Можно такой вопрос. Какое на самом деле отношение у Алексея козерог, к коллеге Алексею лев? Нет ли хитрости какой? Или все честно, открыто, как говорит? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, скажите, хочу уехать заграницу на работу, получится, будет нормальный заработок ? Анжела дева. Спасибо
Александр
Гость
Здравствуйте, Александр ! Можете посмотреть не оказывает ли Жанин лев магическое воздействие на Ирину деву ? Спасибо!
Отвечаю вам, а на другие вопросы в течении дня :)
Ну тут однозначно да! Спрашиваю и выходит - королева жезлов (она сама), карта Маг и 8 мечей (карта болезни у меня в колоде и негатива)
А это означает, что воздействие очень негативное. И по здоровью ударять может. Плюс обращалась к кому-то за этим негативом, чтобы вам послать. Вы по здоровью как себя ощущаете, нет слабости и т.п.?
Александр
1
Интересно а нвдолго ли это общение с другой "дружеское"? Ведь дружба между М и Ж не бывает, такая дружба водится только для того чтоб рано или поздно затащить в постель. Зачем он с другой дружбу водит, какой к ней интерес? Вы меня расстроили прям , вчера он весь день трубку от меня не брал, хотя при желании и если б ничего не скрывал, то не сложно было бы и ответить и самому позвонить. Скажите, с кем он вчера был, почему не выходил на связь? Он вчера был наверно с другой женщиной? Расстроена, наверно нужно рвать с ним и уходить.. ((
С этой женщиной ое просто как общается пока, шутит в её компании. Держит как просто подругу, но и в случае чего понимает, если у вас всё испортится, то она как запасной вариант
Вчера же с ней он не был. Мне его семью показывает, как близких родственников. Какие-то там проблемы и вопросы есть, он помогает с решением этих вопросов и вам просто не говорит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Гость
Доброе утро, Александр! Что происходит на личном у Максима, водолей? Спасибо.
Добрый день! Мне вообще показывает, что он как из отношений вышел. У него есть варианты, с кем новым строить отношения, но он не хочет пока. Следит активно за какой-то королевой жезлов (либо стихия огня, либо женщина очень активная и огненная), вот к ней у неё интерес и манипуляции какие-то. но с ней сложности сейчас
Александр
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы в этом году квартиру?
Да купите. С квартирой как финансово даже поможет кто-то. Мужчина
Александр
Гость
Добрый день, Александр! Можно такой вопрос. Какое на самом деле отношение у Алексея козерог, к коллеге Алексею лев? Нет ли хитрости какой? Или все честно, открыто, как говорит? Спасибо.
В данный момент он честный, говорит как есть. Но вот отношение само, как к человеку, там есть негатив...
Александр
Гость
Здравствуйте, скажите, хочу уехать заграницу на работу, получится, будет нормальный заработок ? Анжела дева. Спасибо
До конца года не уедете. В финансовой пока сфере будут, как качели
Игра «Кроссворд»
Перейти