Знаете, совместимость у вас неплохая с ним. Подходите друг другу. Что касается беременности, то шансы тоже высоки. Возможно, чуть по врачам надо походить, ну а так шанс есть. Ребëнок у вас возможен в течении года. Сын
Благодарю Вас Александр! Да я счас в процессе лечения,надеюсь у нас все будет хорошо,а так все ровно спокойно,даст бог !)Хоть и есть некоторые проблемы,но решаем вместе)Если можно ещё посмотреть,вопрос вашей сестре) Каково истинное отношение,желания Евгения(24.05.83) ко мне,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) Буду Вам очень благодарна и отпишусь!
Благодарю Вас Александр! Да я счас в процессе лечения,надеюсь у нас все будет хорошо,а так все ровно спокойно,даст бог !)Хоть и есть некоторые проблемы,но решаем вместе)Если можно ещё посмотреть,вопрос вашей сестре) Каково истинное отношение,желания Евгения(24.05.83) ко мне,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) Буду Вам очень благодарна и отпишусь!
я в течение 24 часов посмотрю все в формате видео и скину ссылку, как всегда!
Александр пока на даче, вернëтся через пару дней, поэтому, кто именно Александра хотел бы дождаться, то можете мне дать знать. А кому не очень важно, кто из нас сделает просмотр, то скоро я отвечу (сестра Александра)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо большое за просмотр. Мой пост был 854.
Оставляю ОС: прошлое вам идет, потому что вы все верно описали, как скорее было в прошлом. Я вспылила, как вы и сказали, потому что он бывает уходит в себя,
Потом наблюдал за мной и видимо по всему как раз таки боялся. У меня были такие мысли, но мучали сомнения. Ох, если бы я услышала подтверждение раньше, то может быть все было по-другому.
В общем на данный момент так нормально и не общаемся. Мои попытки выйти на контакт поддерживает, но сам не идет.
Из-за этого терпения у меня надолго не хватает, опять начинаю в себе эти негативные эмоции копить.
Если вы увидели, что и сейчас есть чувства, то посмотрите выйдет ли на связь в ближайшее время? Вы мне в принципе все объяснили, интересует только итог. Вам на почту написать или Александр посмотрит?
Добрый вечер. Простите мой п. был 860, но к сожалению в телефоне не удалось открыть видео . Не могли бы мне написать здесь ,что там было по моему вопросу? Извините пожалуйста.
Здравствуйте. Нет конечно! Про Александра не знаю, но я его сестра и мы тут в 2 ведëм тему. А я смотрю всем от кого вопросы)
Сам Александр, думаю, тоже)
Добрый вечер. Простите мой п. был 860, но к сожалению в телефоне не удалось открыть видео . Не могли бы мне написать здесь ,что там было по моему вопросу? Извините пожалуйста.
Тогда тоже пристроюсь в очередь, если позволите.😶 Посмотрите пожалуйста, на какой период у меня выпадают реальные отношения, а не "бесперспективный вирт" и "просто общение", с перспективой на дальнейшее развитие.😔 Эдуард, овен, любовь, создание семьи. Спасибо.😌
10. добрый день! Смотрю на ближайшие 3 месяца. Вообще в плане действий будет всё очень медленно продвигаться. Он долго будет обдумывать каждый шаг. Но потом в этот срок всё же рискнёт сделать первый шаг на пути к отношениям и предложение про встречаться будет. Относится очень хорошо. Положительно. Вы ему вся нравитесь. Считает что из вас бы вышла хорошая пара с перспективой на семью даже. Очарован вами
Александр, здравствуйте! Пишу обратную связь. Я у вас в начале июля спрашивала, объявится ли человек, с которым перестали общаться зимой, вы написали следующее:
"Здравствуйте! У вас выпадает с ним какой-то контакт на конец лета. Сначала появится с плохим настроением, выяснять что-то будете, можете поссориться. Но по итогу далее последует примирение и восстановление отношений"
Так вот, он приехал 10 августа, и я узнала, что он еще когда снег лежал изменил мне, как он сказал чтобы забыть меня и в пьяном угаре. Я не обманываю себя, на него это похоже, потому что у него уже были странные выходки подобные- он 2 раза уходил от меня "чтобы я нашла лучше" и еще бывало специально провоцировал на ссору, чтобы потом сказать "вот видишь, я тебе не подхожу", и уйти. Меня это всегда больше всего злило, потому что человек за любовь бороться должен, а не опускать руки и уходить (он так делает потому что материальное положение тяжелое, бывает даже не ест, я это знаю не с его слов, сама видела, и получается не может меня обеспечить, семью создать и тд). Я его уже простила, все равно вижу его своим мужем, он хороший человек. Можно вас спросить про измену? Он правда сделал это, чтобы "сжечь мосты", думая, что я его не прощу за это? И проявится ли он? Сейчас молчит, вот 10 августа он приехал и я узнала всё, потом 14 августа я к нему приехала грубо говоря с разборкой, как где и что было, и всё, с тех пор тишина. В целом у меня ощущение, что будем вместе, и что он задавить чувства пытается.
Давайте посмотрим в ближайшие два месяца. Да, будет, но не в ближайшее время. Скорее ближе к осени (конец августа). Человек выйдет на контакт, вы этому удивитесь даже, не будете ожидать. Спрашиваю чего будет писать. Почву прощупывать будет в плане вас. Чтобы понять как действовать дальше. И манипуляции будут от него