Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Александр
Гость
Спасибо большое! Оставляю обратную связь. Возможно, мне придется с этим человеком в дальнейшем сотрудничать. Общаемся мало, но мне кажется, что ему нравлюсь. У него семья и видов на него нет, но не хотелось бы, чтобы все то, о чем Вы сказали в раскладе, как-то отражалось на делах. Про обсуждать меня с кем-то еще удивили.. Это касается рабочих вопросов или меня как девушки? Есть общий знакомый, чьи ухаживания я когда-то не приняла, но даже не думала, что они могут это обсуждать. Спасибо еще раз!)
по картам вышло так, что он как раз с этим общим знакомым обсуждает вас
Гость
Александр
надеюсь помогла вам, чем смогла и с вами приятно было иметь дело 🥰🥰🥰 благодарю, что дали возможность лучше понимать мой Оракул!
Возвращаю к вам Александра)
и вам большая благодарность за расклады.
возвращайтесь, если будет время и желание)🌷🌷🌷
Гость
Александр
по картам вышло так, что он как раз с этим общим знакомым обсуждает вас
Неожиданно и не очень приятно.. А в ключе нейтральном или, может, пари заключили какое-нибудь? 😱они оба женаты и мне от них ничего не надо. Ну и я с обоими делала вид, что я интереса их не замечаю.
Гость
Александр
дополнила)
https://transfiles.ru/g01ry
Спасибо большое ! Посмотрела.... сегодня день воспоминаний о бывших 😊, ещё одного вспомнила, что вы увидели - со скандалами семейными - он женатый оказался 😊. А тот, который должен объявиться, пока не додумалась, кто это. Поживём - увидим, напишу тогда ОС, когда объявится.
Спасибо ещё раз за уделённое время 🌹 Всего наилучшего вам !
Гость
Александр
вот здесь можно скачать видео с ответом)
https://transfiles.ru/6pj9y
Добрый день, спасибо. В целом очень похоже, но навязчивости нет ни с какой стороны и в конце была карта свадьбы, вы ничего про нее совсем не сказали, что это значит? Посмотрим как все проиграется. Ну и карта извращений тоже мимо. Связь была и сильная, сейчас не знаю. Спасибо
Александр
Гость
Добрый день, спасибо. В целом очень похоже, но навязчивости нет ни с какой стороны и в конце была карта свадьбы, вы ничего про нее совсем не сказали, что это значит? Посмотрим как все проиграется. Ну и карта извращений тоже мимо. Связь была и сильная, сейчас не знаю. Спасибо
Это я, Александр, а смотрела моя сестра Вам, но скажу своë мнение. Я думаю, что карта Свадьба указала на то, что он сейчас в отношениях с какой-то дамой. Так как там не про вашу перспективу был первый вопрос, а настоящее
Кстати, дорогие друзья, можете мне вопросы задавать. Пока четыре возьму и изучу, кто хочет. Можно и тем, кто уже спрашивал. Главное, такой же вопрос не повторять, который я уже смотрел. Но если я допустим смотрел на чувства мужчины недели две назад, то можно повторить вопрос. А если на какое-то событие, будет или нет, а срок ещë не подошëл, то, конечно, такое не спрашиваем опять)
Гость
Здравствуйте, Александр. Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, овен к Юлии, козерог? Какие чувства на данный момент. Сейчас на расстоянии.
Гость
Александр, посмотрите, пожалуйста, как относится петр рыбы 35 к екатерине 33 дева. Работаем вместе. Спасибо!
Гость
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, как он относится ко мне на данный момент? не понимаю, что происходит, вроде все нормально, а вроде и не совсем. ирина40,дева, он роман43, телец. спасибо.
Гость
Гость
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, как он относится ко мне на данный момент? не понимаю, что происходит, вроде все нормально, а вроде и не совсем. ирина40,дева, он роман43, телец. спасибо.
и если можно это увидеть, то совет от карт как лучше себя с ним вести, чтобы отношения улучшились.
спасибо.
Александр
Гость
Здравствуйте, Александр. Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, овен к Юлии, козерог? Какие чувства на данный момент. Сейчас на расстоянии.
Так, ответ первый из четырëх ( для себя отметил)
Добрый день! Посмотрю на Оракуле, название карт вам напишу и как я это вижу
Нож в спину - Бумеранг - Выбор - Сваха - Трясина - Мечта
Вообще, он считает что вы его в чëм-то обидели. Реакцию, возможно, от вас получил другую, линию поведения не такую как хотел. Но считает что Вы справедливая, что он это заслужил. Думает, что у вас есть выбор и что вам кто-то советует другой вариант какой и пытается свести... А с вами взаимоотношения как болота. Что и выбраться нельзя, как на одном месте повязли, но и забыть друг друга нельзя. Тянет. Много у него мечт, иллюзий о вас. Любит больше мечтать, представлять сценарии в голове. А действий может быть скудно...
Александр
Гость
Александр, посмотрите, пожалуйста, как относится петр рыбы 35 к екатерине 33 дева. Работаем вместе. Спасибо!
Вы вторая из 4
Выпали такие карты, как Потеря - Нож в спину - Сплетни - Женщина - Юноша - Скалка - Любовь - Поводок
Вы его расстояние вытянутой руки держите, как он считает. То приближаетесь, то отдаляетесь. Есть расположение к вам. Но он будто вас побаивается иногда. Может робкий просто, либо именно к вам боится действовать быстро, а выбирает осторожные шаги... Боится потерять вас из своего поля зрения. Ну а так же считает что с вами надо быть аккуратным и начеку. Никогда не знает точно вашу линию поведения. Так же сплетни о вас есть, они так же на него влияют. Женщина какая-то о вас любит поговорить
Александр
Гость
3/4 ответ
Маскарад - Подкаблучник - Бумеранг - Манипулирование
Совет Измена - Фундамент
Вообще, он считает что вы с ним не полностью искренняя и откровенная. Что под маской. И что вы будто манипулируете им/играетесь. А он как подкаблучник, что будто подстраивается под вас и тем самым принижаете его (его мнение). И будто вы ему отвечаете в ответ на какое-то его не очень хорошее поведение когда-либо (тоже его мысли)
А совет. Изменить тактику. Создать какой-то фундамент, как-то укрепить взаимоотношения с ним, сделать какой-то шаг к этому
Гость
Александр
3/4 ответ
Маскарад - Подкаблучник - Бумеранг - Манипулирование
Совет Измена - Фундамент
Вообще, он считает что вы с ним не полностью искренняя и откровенная. Что под маской. И что вы будто манипулируете им/играетесь. А он как подкаблучник, что будто подстраивается под вас и тем самым принижаете его (его мнение). И будто вы ему отвечаете в ответ на какое-то его не очень хорошее поведение когда-либо (тоже его мысли)
А совет. Изменить тактику. Создать какой-то фундамент, как-то укрепить взаимоотношения с ним, сделать какой-то шаг к этому
Благодарю. Все верно. Он может считать, что я не полностью откровенная с ним, есть причины, я не все ему рассказываю. Даже может считать, что как-то принижаю его, так как очень разозлился на меня, обиделся, когда высказала ему свое мнение на один вопрос. И вот на счет, что он думает - «И будто вы ему отвечаете в ответ на какое-то его не очень хорошее поведение когда-либо» - это очень точно, тут дело в том, что он периодически ведёт себя со мной так, как мне не нравится, он знает, что это мне не нравится, но свое поведение не меняет, меня это злит и раздражает и я как бы так по-хитрому что ли, не прямо, но делаю то, что ему не нравится и его раздражает. Совет хороший, тактику надо менять.
Александр
Друзья, так же кому надо, кто хотел бы вызвать человека на связь, даже если 100 лет не общались, то готов абсолютно БЕСПЛАТНО вам на почту скинуть видео с ритуалом. Ритуал на стихии, без чëрной магии. Нужна только свеча и произносить имя человека, когда в видео указывается на это. Ритуал записан на видео. Имеет силу, только если сегодня делать, либо длать следующего первого дня лунного цикла...
Чтобы вы не тратили деньги на услуги мастеров. Просто я сегодня сам так же провëл вызов для себя, но и готов с вами поделиться просто так :)
Можете написать на почту joker010194@mail.ru
в открытом доступе на форуме я не люблю такое распространять
Гость
Александр
Вы вторая из 4
Выпали такие карты, как Потеря - Нож в спину - Сплетни - Женщина - Юноша - Скалка - Любовь - Поводок
Вы его расстояние вытянутой руки держите, как он считает. То приближаетесь, то отдаляетесь. Есть расположение к вам. Но он будто вас побаивается иногда. Может робкий просто, либо именно к вам боится действовать быстро, а выбирает осторожные шаги... Боится потерять вас из своего поля зрения. Ну а так же считает что с вами надо быть аккуратным и начеку. Никогда не знает точно вашу линию поведения. Так же сплетни о вас есть, они так же на него влияют. Женщина какая-то о вас любит поговорить
Спасибо, большое! Все похоже на правду, но вот про женщину вообще не могу даже и догадаться кто это, ибо их просто нет в коллективе.
Александр
Гость
Спасибо, большое! Все похоже на правду, но вот про женщину вообще не могу даже и догадаться кто это, ибо их просто нет в коллективе.
Тогда возможно он вас обсуждает с какой-то своей подругой, например, вне работы... Это можно уточнить
Александр
Александр
Тогда возможно он вас обсуждает с какой-то своей подругой, например, вне работы... Это можно уточнить
Я уточнил. Это близкое к нему лицо, с этой женщиной он многим делится. Если это на работе быть не может, то вне. Как подруга что ли. Обсуждение вас было
Гость
Александр
Так, ответ первый из четырëх ( для себя отметил)
Добрый день! Посмотрю на Оракуле, название карт вам напишу и как я это вижу
Нож в спину - Бумеранг - Выбор - Сваха - Трясина - Мечта
Вообще, он считает что вы его в чëм-то обидели. Реакцию, возможно, от вас получил другую, линию поведения не такую как хотел. Но считает что Вы справедливая, что он это заслужил. Думает, что у вас есть выбор и что вам кто-то советует другой вариант какой и пытается свести... А с вами взаимоотношения как болота. Что и выбраться нельзя, как на одном месте повязли, но и забыть друг друга нельзя. Тянет. Много у него мечт, иллюзий о вас. Любит больше мечтать, представлять сценарии в голове. А действий может быть скудно...
Спасибо за ответ! Думала-думала, что это может значить. Может вы и правы. Но специально я его не обижала. Он сам по себе любит накручивать из-за ерунды. А вот то, что любит только мечтать, а не действовать-это точно! Какое то вечное болото.
А можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в течение 2 месяцев? Будет ли он проявлять инициативу?
Юлия и Владимир.
Гость
Здравствуйте, Александр. Как будут складываться отношения между елизаветой 18 близнецы и атемом 39 стрелец в ближайший месяц? Заранее спасибо за просмотр.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение супруга Евгений козерог Анастасия рак, долговечен ли брак. Спасибо
Александр
Да, всë посмотрю скоро! Мне нужен совет! Так как сестра у меня тоже увлекается картами, она хочет эту тему вести вместе со мной. Но кто хочет контректно ко мне обратиться, то пишите в вопросе, а кому без разницы, то не указывайте это
Сестра просто в формате видео всем любит отвечать, а я наоборот текстом
Либо предлагал ей создать свою тему, но она боится что не потянет. В общем, как вам то, если здесь будет так же и сестра отвечать? Либо настоять, чтобы отдельную себе тему заводила? ))
Гость
Александр
Да, всë посмотрю скоро! Мне нужен совет! Так как сестра у меня тоже увлекается картами, она хочет эту тему вести вместе со мной. Но кто хочет контректно ко мне обратиться, то пишите в вопросе, а кому без разницы, то не указывайте это
Либо предлагал ей создать свою тему, но она боится что не потянет. В общем, как вам то, если здесь будет так же и сестра отвечать? Либо настоять, чтобы отдельную себе тему заводила? ))
Хорошо, когда Ваша сестра отвечает здесь, в этой теме. А то бывает, потом теряются ветки из избранного и не найдешь. А так, конечно - как вам двоим удобнее. Вы очень классные!)) Здорово работаете с картами!
Гость
Александр
Добрый день. Вы и ваша сестра очень хорошо видите. Мне кажется вторую ветку вашей сестре не обязательно делать, пусть на этой отвечает вместе с вами, когда будет время и желание, так будет удобнее. Просто девочки, когда задают вопрос, могут написать для кого он конкретно - для вас или для вашей сестры.
Александр
Моя сестра посмотрела Юлии, Елизавете и Анастасии. Все три просмотра в видео по порядку https://transfiles.ru/k6o0g
Сам приболел немного, а когда не очень себя чувствую, то не идут просмотры а люди ждут
Александр
спасибо ☺☺☺
да, я сама не хотела отдельную тему создавать, так как очень много нас тогда будет и я не рекламирую свои услуги. Просто так же интересуюсь этим, как и брат. Значит решили, что буду так же здесь. Но кому важно, те да, пишите кому именно вопрос
Александр думаю тоже скоро в бою здесь будет с просмотрами, просто простудился)
Александр
И вопросы новые снова принимаю!
Будет видео с ответами в течение пары дней)
Гость
Извиняюсь, а можно ответ на пост 822 здесь напечатать. Просто я сейчас не дома и интернет здесь очень медленный. Не могу ничего скачать.))
Гость
Извиняюсь, а можно ответ на пост 822 здесь напечатать. Просто я сейчас не дома и интернет здесь очень медленный. Не могу ничего скачать.))
Вы можете позже посмотреть, видео неделю хранится
Я уже не помню всю суть, что там выпало. Но встречу не увидела в загаданный срок, чуть позже. А инициатива только если от вас. Он же может писать, но будто по делу и дружеское общение. Может быть весьма холодный и не показывать эмоции. Плюс какие-то лица будут влиять на ситуации. С его стороны женщина какая-то так же возможна
Я Александр
voron0101
Вы можете позже посмотреть, видео неделю хранится
Я уже не помню всю суть, что там выпало. Но встречу не увидела в загаданный срок, чуть позже. А инициатива только если от вас. Он же может писать, но будто по делу и дружеское общение. Может быть весьма холодный и не показывать эмоции. Плюс какие-то лица будут влиять на ситуации. С его стороны женщина какая-то так же возможна
Это я выше отвечала, сестра Александра, просто галочку убрала чтобы анонимно не было)
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли примирение между Павлом 36 водолей и Ксенией 29 овен, возможно ли возобновление отношений? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Вопрос сестре Александра. В постах 797, 802, 804, 806 наша переписка. Извините за настойчивость, но не могли бы Вы пояснить, в каком ключе эти двое меня обсуждают? Мои деловые качества или личную жизнь или что? Просто я совсем не ожидала такого, я с ними нейтральна.
Гость
Здравствуйте! Посмотри пожалуйста, если можно появятся ли серьезные отношения в ближайшем будущем Татьяна телец. Спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотри пожалуйста, если можно появятся ли серьезные отношения в ближайшем будущем Татьяна телец. Спасибо.
Простите, посмотрите)
Гость
Ребята, добрый день! Мог бы кто-то из вас посмотреть, что будет с моим здоровьем, самочувствием в ближайшие две недели? Регина, козерог. Отпишусь) Спасибо!
Гость
здравствуйте) Александра, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня новый мужчина в этом году? лиля скорпион, спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Юлия дева , Аркадий близнецы - какое мнение начальства обо мне , перспективы сотрудничества. Спасибо
Ответы, девочки))
В одном видео, кто вопросы задавал
https://transfiles.ru/77hht
Гость
Гость
Простите, посмотрите)
Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр👍🌷. Очень понравилось, как вы трактуете.
Гость
Гость
Ребята, добрый день! Мог бы кто-то из вас посмотреть, что будет с моим здоровьем, самочувствием в ближайшие две недели? Регина, козерог. Отпишусь) Спасибо!
Спасибо за ответ! Как раз, только вчера почувствовала недомогание, симптомы схожи с Ковид.. Надеюсь, все обойдется)
Гость
Доброго дня всем! Можно вопрос к сестре Александра) Посмотрите пожалуйста, что у мужчины в мыслях про меня? Какие намерения, если есть? Возможно и не вспоминает уже, буду благодарна за любую информацию! Наталья сорок четыре, дева. Дмитрий сорок три, лев.
Гость
Александр
Моя сестра посмотрела Юлии, Елизавете и Анастасии. Все три просмотра в видео по порядку https://transfiles.ru/k6o0g
Сам приболел немного, а когда не очень себя чувствую, то не идут просмотры а люди ждут
обратная связь от Елизаветы - Вы не первая мне говорите об возможности измены и каком-то его выборе. Спасибо за просмотр, обращу на это внимание. Конечно прогноз не радостный, но как есть. ну и да разница в возрасте очевидна, картыправильно показали.
Гость
voron0101
Ответы, девочки))
В одном видео, кто вопросы задавал
https://transfiles.ru/77hht
Спасибо Вам большое! :)
Гость
Добрый день! Вопрос для сестры Александра). Посмотрите, пожалуйста, чувства Евгения тридцать шесть к Татьяне тридцать шесть, бывшие партнёры, есть ли с его стороны негатив. Спасибо.
Я Александр
Ответ Наталье и Татьяне
https://transfiles.ru/culz6
Гость
Я Александр
Ответ Наталье и Татьяне
Благодарю Вас! Это Наталья. Похоже, что верно увидели. Новый знакомый, была ситуация, что остались наедине и от него был импульс сексуального характера, разговор, в итоге разошлись ни с чем, с моей подачи) Так как оба в браках, еще и соседи по дому. Надеюсь, что его мечты со временем померкнут и никаких неудобных ситуаций с ним не будет. По раскладу это так, правильно понимаю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Александр
Ответ Наталье и Татьяне
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Все верно, но не совсем поняла, почему посмотрели на прошлое, вопрос был о настоящем. В любом случае огромное спасибо, хорошо видите 👍💪. Татьяна.
Я Александр
Гость
Благодарю Вас! Это Наталья. Похоже, что верно увидели. Новый знакомый, была ситуация, что остались наедине и от него был импульс сексуального характера, разговор, в итоге разошлись ни с чем, с моей подачи) Так как оба в браках, еще и соседи по дому. Надеюсь, что его мечты со временем померкнут и никаких неудобных ситуаций с ним не будет. По раскладу это так, правильно понимаю?
В будущем он всë же появится ещë к вам, это пока спит... Будет настаивать на своëм и показывать интерес
Я Александр
Гость
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Все верно, но не совсем поняла, почему посмотрели на прошлое, вопрос был о настоящем. В любом случае огромное спасибо, хорошо видите 👍💪. Татьяна.
Ой, что-то и правда я о прошлом посмотрела. Видать, моя привычка всегда смотреть прошлое, чтобы знать, смога ли я настроиться на человека
Гость
Я Александр
В будущем он всë же появится ещë к вам, это пока спит... Будет настаивать на своëм и показывать интерес
Ну вот..Ни к чему это совсем. Ну что же, будем решать проблемы по мере их поступления. Еще раз благодарю за расклад и уделенное время! Всего Вам доброго и хорошего!)