Просмотр на ТАРО
Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ссылка на фото расклада https://transfiles.ru/97dvf
А у него кто-то есть либо вообще семейный? А то карты очень странные... Смотрю на месяц. Пока точно нет ответа на воарос. Но больше нет, чем да. Хотя, может быть такой сценарий, что она поругается с женщиной и вспомнит о вас... А так он слишком занят пока другими делами
А у него кто-то есть либо вообще семейный? А то карты очень странные... Смотрю на месяц. Пока точно нет ответа на воарос. Но больше нет, чем да. Хотя, может быть такой сценарий, что она поругается с женщиной и вспомнит о вас... А так он слишком занят пока другими делами
Не семейный. А вот есть ли у него кто-то..Этот вопрос меня саму занимает с того времени, как он ни с того ни с сего порвал со мной все контакты в один момент. Какой то мимолетный курортный роман имел место быть, возможно, ибо выходка эта была в тот период как раз, когда он находился в командировке в Крыму(прошлая осень). Что слишком занятой-это в яблочко) Он такой)
Гость
Простите, не знаю Вашего имени!) Скачала и просмотрела видео!
Вы, как и Александр очень здорово чувствуете и считываете людей и ситуации! Хоть, и вопрос про будущее время был, но то, что Вы сказали (про прошлое и настоящее и характеристику человека) - все так и есть, один в один! И про Нож в спину и про Опоздание (второй шанс) и про вмешательство Мамы и все-все остальные выпавшие карты (рада, что попала именно на этот волшебный и очень красивый Оракул) все точно, как есть. Меня поразило, что так быстро Вы раскладываете и отвечаете (действительно, будто читаете - то, что другие не увидят), но при этом очень ёмкий, полный, развернутый ответ! У Вашего брата достойная коллега)) По возможности, отпишусь после - подробнее.
Благодарю Вас за расклад!🙏💐
Вы, как и Александр очень здорово чувствуете и считываете людей и ситуации! Хоть, и вопрос про будущее время был, но то, что Вы сказали (про прошлое и настоящее и характеристику человека) - все так и есть, один в один! И про Нож в спину и про Опоздание (второй шанс) и про вмешательство Мамы и все-все остальные выпавшие карты (рада, что попала именно на этот волшебный и очень красивый Оракул) все точно, как есть. Меня поразило, что так быстро Вы раскладываете и отвечаете (действительно, будто читаете - то, что другие не увидят), но при этом очень ёмкий, полный, развернутый ответ! У Вашего брата достойная коллега)) По возможности, отпишусь после - подробнее.
Гость
Доброго вечера, если не надоела!) Можно мне тогда вопрос сестре) Мужчина имеет какой-то интерес, действительно хотел познакомиться, или это все просто болтовня, и не стоит думать на его счет? Наталья дева, Алексей, козерог.
Александр
Простите, не знаю Вашего имени!) Скачала и просмотрела видео!
спасибо вам, я рада помочь, для меня это практика так же, так как купила совсем недавно данный оракул и брат Александр уже на него глаз положил 🤣
и спасибо, что дали возможность мне на вас сделать просмотр! и что дали возможность заменить брата на день, а то у него своя уже тут аудитория, а я лезу)
и спасибо, что дали возможность мне на вас сделать просмотр! и что дали возможность заменить брата на день, а то у него своя уже тут аудитория, а я лезу)
Гость
Здравствуйте! Можно мне,пожалуйста,Инна 44.Чувства,мысли Дмитрия 36 сейчас и будут ли действия в течении 3 месяцев? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Можно мне,пожалуйста,Инна 44.Чувства,мысли Дмитрия 36 сейчас и будут ли действия в течении 3 месяцев? Спасибо!
Спасибо Вам большое за расклад! Да ,много всего сходится. Особенно по действиям скорее всего так и есть.
Спасибо Вам большое за расклад! Да ,много всего сходится. Особенно по действиям скорее всего так и есть.
Александр
Доброго вечера, если не надоела!) Можно мне тогда вопрос сестре) Мужчина имеет какой-то интерес, действительно хотел познакомиться, или это все просто болтовня, и не стоит думать на его счет? Наталья дева, Алексей, козерог.
https://transfiles.ru/xzz7w
вот ответ
не знаю статус их отношений, но думаю общую картину понятно в видео озвучиваю)
вот ответ
Гость
Добрый вечер! Вопрос сестре) Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Нравится один мужчина из моего подъезда, каковы шансы на него? Екатерина 33, дева. Спасибо!
Гость
Добрый день) и у меня вопрос к сестре) посмотрите, пожалуйста что ожидает меня (Татьяна 32 скорпион) в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Благодарю)
Гость
Спасибо, большое! Жаль пока ОС невозможно оставить, но я обязательно отпишусь как проиграется, особенно ловушка с письмом и настойчивостью. Есть такой из прошлого, но от него почти уже год ни слуху ни духу, может он объявится. И там да, лицемер редкостный
Гость
Очень интересно было Вас послушать! Мне кажется я понимаю о каком мужчине идет речь, мы знакомы и были любовниками, но сейчас он в других отношениях. У него есть дети от бывшей жены. Есть мои фото, и контакты так что может где-то смотреть за мной. Вероятность того, что может объявится, когда будет ссора или разрыв отношений с нынешней девушкой думаю высока, потому что было такое. Ну и то, что ему доверять полностью нельзя это однозначно. Про тему секса тоже в точку) единственное по теме семьи, узы в конце расклада пока это мне непонятно. А в общем очень информативно и подробно рассказали, спасибо🙏🏻
Александр
Очень интересно было Вас послушать! Мне кажется я понимаю о каком мужчине идет речь, мы знакомы и были любовниками, но сейчас он в других отношениях. У него есть дети от бывшей жены. Есть мои фото, и контакты так что может где-то смотреть за мной. Вероятность того, что может объявится, когда будет ссора или разрыв отношений с нынешней девушкой думаю высока, потому что было такое. Ну и то, что ему доверять полностью нельзя это однозначно. Про тему секса тоже в точку) единственное по теме семьи, узы в конце расклада пока это мне непонятно. А в общем очень информативно и подробно рассказали, спасибо🙏🏻
и вам большое спасибо за такую обратную связь! я пока тоже не понимаю последние карты, где семья и узы. возможно, как раз с ним такая перспектива есть. но это узнаем в будущем, так как оракул новый и я сама до конца с ним не разобралась
если никто не против, то сегодня так же с вами побуду вместо Александра, мне нужно подружиться с этим оракулом, а это получается, конда других смотришь)
если никто не против, то сегодня так же с вами побуду вместо Александра, мне нужно подружиться с этим оракулом, а это получается, конда других смотришь)
Гость
Можно еще вопросик к сестре Александра?) Посмотрите, пожалуйста, на меня и бывшего Максим 33 весы, я Екатерина 33, дева. Будет ли возобновление общения до конца года? Спасибо , если глянете)
Гость
Здраствуйте, посмотрите и меня пожалуйста, Светлана 35 Овен, как будет складываться личная жизнь до конца года, чего ожидать. Заранее спасибо.
Гость
Даааа)) Описание его очень точное, везде ищет выгоду, очень жесткий ( психопатический тип личности) , то что у него кто-то есть - даже не сомневаюсь, он всегда в окружении девиц, мужЫк красивый. Про его личную жизнь верно - обязательства перед детьми у него есть(разведен). А так да, манипуляции это его стиль. Тяжело было выбираться из этого, но сейчас спустя время с содроганием думаю , что могу его еще как-то встретить в жизни. И если объявится - сразу нафик его, понимаю, что ничего хорошего не будет, поэтому ловушка)
Спасибо огромное! )
Спасибо огромное! )
Гость
Спасибо вам огромное за просмотр, вы очень точно все увидели, я его знаю, он не свободен и разница у нас в возрасте, характер отношений тоже правильно описали и то что выбор из нескольких мужчин есть, а будущее посмотрим как сложится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Длбрвй вечер. Ксения 21 инюя 81 и вдадимр 26 декабря 83, спасибо. Бывшие, но любовь с моей стороны не проходит. Что это и зачем? Спасибо
Гость
добрый день! посмотрите, пожалуйста. ирина40, роман 43. оба земного знака зодиака. что ждет в отношениях в августе-сентябре? как он относится ко мне? спасибо.
Гость
Спасибо за ответ. Про мою жизнь ему все интересно, это верно, ревность тоже есть у него, в уединение он правда любит побыть, то, что ценная девушка – тоже так думаю. То, что мы разные тоже верно, и он так думает. Ссоры часто бывают в последнее время, ревность у меня тоже есть. В общем хорошо увидели.
и вам большое спасибо за такую обратную связь! я пока тоже не понимаю последние карты, где семья и узы. возможно, как раз с ним такая перспектива есть. но это узнаем в будущем, так как оракул новый и я сама до конца с ним не разобралась
Простите, вопрос конечно не самый умный но тем не менее, я пытаюсь выйти на общение с человеком( а он меня игнорит, телефон не берет на смс не отвечает), удастся ли мне это , если да, можно глянуть когда? (дева)
Александр
Простите, вопрос конечно не самый умный но тем не менее, я пытаюсь выйти на общение с человеком( а он меня игнорит, телефон не берет на смс не отвечает), удастся ли мне это , если да, можно глянуть когда? (дева)
в течение месяца ответ будет от него, а подробно по ссылке)
https://transfiles.ru/ydp8z
https://transfiles.ru/ydp8z
Гость
https://transfiles.ru/xzz7w
вот ответ
вот ответ
Благодарю еще раз! Посмотрела. Немного вопрос неправильно поставила видимо.. про статус, отношений нет, он интересовался, хотел познакомиться, но так и не случилось. Ему про нее информация идет через общего знакомого, и фото видел. Вы верно увидели про уход, скорее всего. Там с женщиной что-то нехорошее получилось, думаю расстались в очередной раз. И он пил некоторое время, это про зависимости. И про магию вполне возможно эта женщина на него делала. Деньги у него есть, он с ней в разводе, там ребенок. А вот по поводу подкаблучника и скалки сказать не могу) Вроде не такой он.Или это возможно он с Натальей таким будет) Можно уточнить про итог. Значит у него есть интерес, желание лично познакомиться, но он не может решиться? И будет от него инициатива в ближайшее время все-таки?
Гость
Здраствуйте, посмотрите и меня пожалуйста, Ирина 44 дева , как будет складываться личная жизнь до конца года, будет ли новое знакомство для серьёзных отношений ? Спасибо !
Александр
Благодарю еще раз! Посмотрела. Немного вопрос неправильно поставила видимо.. про статус, отношений нет, он интересовался, хотел познакомиться, но так и не случилось. Ему про нее информация идет через общего знакомого, и фото видел. Вы верно увидели про уход, скорее всего. Там с женщиной что-то нехорошее получилось, думаю расстались в очередной раз. И он пил некоторое время, это про зависимости. И про магию вполне возможно эта женщина на него делала. Деньги у него есть, он с ней в разводе, там ребенок. А вот по поводу подкаблучника и скалки сказать не могу) Вроде не такой он.Или это возможно он с Натальей таким будет) Можно уточнить про итог. Значит у него есть интерес, желание лично познакомиться, но он не может решиться? И будет от него инициатива в ближайшее время все-таки?
да, желание конечно есть лучше еë узнать. Будущее может быть, хотя манипуляции идут сначала, если она захочет с ним что иметь. А так общение и шансы хорошее, что из него появятся высокие чувства. Хотя смущает, что карта магии сейчас мне выпала. может, на него колдовство какое будет проходить
Гость
да, желание конечно есть лучше еë узнать. Будущее может быть, хотя манипуляции идут сначала, если она захочет с ним что иметь. А так общение и шансы хорошее, что из него появятся высокие чувства. Хотя смущает, что карта магии сейчас мне выпала. может, на него колдовство какое будет проходить
Спасибо, что уделяете время! Значит женщина та не успокоится, будет на него магичить дальше? Страшно это, сто раз подумать надо, прежде, чем с ним знакомиться:(
Александр
кто хочет, не имеет значения уже сколько вопросов спрашивали, есть ещë два места, посмотрю так же в формате видео)
а далее уже Александр вернëтся)
а далее уже Александр вернëтся)
Гость
Спасибо💐, всё в порядке теперь.
По просмотру: мужчина из прошлого - извращенец вот был совсем недавно один , но у нас всё закончилось, как только я его чуть ближе рассмотрела, можно сказать что ничего серьёзного не было. А вот с кем были серьёзные планы на совместную жизнь и ребёнок планировался - это совсем давно было, удивительно, если у меня с ним встреча какая-нибудь сейчас может случиться. Можно ли помотреть на него ? Кристоф 45 Близнецы ( Ирина 44 Дева)
По просмотру: мужчина из прошлого - извращенец вот был совсем недавно один , но у нас всё закончилось, как только я его чуть ближе рассмотрела, можно сказать что ничего серьёзного не было. А вот с кем были серьёзные планы на совместную жизнь и ребёнок планировался - это совсем давно было, удивительно, если у меня с ним встреча какая-нибудь сейчас может случиться. Можно ли помотреть на него ? Кристоф 45 Близнецы ( Ирина 44 Дева)
Александр
Спасибо💐, всё в порядке теперь.
дополнила)
https://transfiles.ru/g01ry
https://transfiles.ru/g01ry
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
надеюсь помогла вам, чем смогла и с вами приятно было иметь дело 🥰🥰🥰 благодарю, что дали возможность лучше понимать мой Оракул!
Возвращаю к вам Александра)
Возвращаю к вам Александра)
Гость
Спасибо большое! Оставляю обратную связь. Возможно, мне придется с этим человеком в дальнейшем сотрудничать. Общаемся мало, но мне кажется, что ему нравлюсь. У него семья и видов на него нет, но не хотелось бы, чтобы все то, о чем Вы сказали в раскладе, как-то отражалось на делах. Про обсуждать меня с кем-то еще удивили.. Это касается рабочих вопросов или меня как девушки? Есть общий знакомый, чьи ухаживания я когда-то не приняла, но даже не думала, что они могут это обсуждать. Спасибо еще раз!)
Следующая тема
Предыдущая тема