Добрый день! Я практикующий таролог. Консультирую своих друзей и родственников, но хотелось бы больше практики. Поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада! Предлагаю задавать любые интересующие вас вопросы в этой теме. - на любовь и отношения - на мужчин - вопросы выбора его-либо или кого-то - на развитие какой-либо ситуации - на работу и карьеру - вопросы беременности - и другие вопросы на ваше усмотрение
Отвечаю на любые вопросы, кроме вопросов связанных со здоровьем.
Гадала онлайн по звонку у Флоры из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp +7(906)733-33-49
Ника
[3075223637]
Я обращалась к Марианны, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер +7(909)5-77-22-44
Амалия
[2354825582]
Обращалась к Аглае. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 89628881892
Кристина
[292663260]
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Нину!ватсапп +7 905 777 2850 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Зарина
[2298673158]
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Нина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8 (905) 77 72 850 whats
Светлана
[1185093356]
Ирина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8-984-88-89-013
Полина
[2253317711]
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Закире. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8 906 25-29-966 ватсап. У нее реально дар!
Мне очень нравится Нона — мудрая гадалка, дающая отличные советы. Когда нужно сделать важный выбор, всегда обращаюсь к ней: 89282561471.
Владислава
[199486639]
+7 906 733-33-49 Флора самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Флора вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Янита
[1559818664]
Я делала диагностику у Ноны. Она выявила причины негатива в моей жизни и помогла мне на все 500%. Я в полном восторге и глубоко ей благодарна. Вот её контакт: 8-(928)-256-14-71.
Сабрина
[3330945964]
Сколько я объездила бабок и гадалок это не передать! В итоге, как в анекдоте, оказалось, что ездить никуда не надо. Мне посоветовали Нону и я решила обратиться. Она делает расклады по телефону. Очень рекомендую! Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Всем привет у меня такая история сложилась. На моего мужа сделала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. Когда он ушёл спустя 10 лет совместной жизни я не понимала, почему это произошло. Подруга рассказала, что у её знакомой была аналогичная ситуация и дала номер телефона Марти. Я была удивлена, что такие люди существуют! Рекомендую от всей души! Муж вернулся на 25-й день, сам пришёл))) Вот её номер в WhatsApp: 8 953 107 82 52. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Андриана
[2830457684]
Я обратилась за поддержкой на сайт и только Инга ответила на мой вопрос, подробно изложив детали и расположив к себе. Кроме того всё что она предсказала, сбылось! Я была поражена её работой. Она не только ответила на мои вопросы, но и предложила поддержку после просмотра. Часто встречаешь людей, которые просто делают расклад и на этом заканчивается, но Инга продолжает работать с клиентами и даёт советы. Я ни разу не пожалела о своём решении обратиться к ней и намерена следовать её рекомендациям. Номер: 8_(996)_594_19_48.
Шейла
[3800971641]
Около года назад я писала комментарий о ясновидящей Инге. Тогда у меня были проблемы с мужем. После встречи с Ингой, она рассказала много о нашем прошлом и о том, что будет дальше. Я заказала приворот и спустя два месяца муж сам написал мне, что хочет встречи. Он приехал и отношения изменились в лучшую сторону. Теперь мы живем счастливо и я благодарна Инге за её помощь. Дай бог ей сил и терпения! Её контакт: 89965941948.
Нонна
[2595793215]
Я обращалась к Марте в WhatsApp и осталась очень довольна результатом. Спустя две недели после обряда он мне позвонил, и теперь мы снова вместе, у нас всё хорошо. 8 953 107 82 52.
Ярослава
[2940654585]
Да не то слово, сильный. Я ходила к Нине. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам +7(905)7772850.
Илиана
[490598269]
Мне уже за 30, и я всё еще не могла найти своего любимого. Я делала всё: ходила в церковь по святым местам. И тут встретила старую подругу, которая посоветовала мне обратиться к ясновидящей Мэри. Сначала относилась к этому с недоверием, но во время гадания она точно описала мою жизнь и указала, где я встречу свою половинку. Через два месяца я познакомилась с мужчиной в транспорте и теперь мы ждём ребёнка! Очень благодарна Мэри за её помощь. Вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03 на всякий случай.
Гертруда
[3211492485]
Рекомендую Дану, если хотите узнать, есть ли на вас порча, или снять сглаз. Вот её номер: 8 996 595 75 47.
Альвина
[566814361]
Самой сильной ясновидящей, у которой я когда-либо была, стала Инга. Она вернула мне мужа и помогла с бизнесом. Я нашла её контакты здесь, где много положительных отзывов. Мне понравилось, что она не использует карты её способности просто невероятны. Я очень довольна результатами! Пишу номер вацап 8-996-594-19-48.
Лилия
[1866374495]
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом Я была у Аллы в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 89238884495
Гость
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее 8(906)75-322-99(Анаит)
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
[1606411322]
Хочу поделиться своим отзывом о Мэри. Раньше я была скептически настроена к магии, но когда мой брак оказался под угрозой, решила обратиться за помощью. И мне повезло — я нашла её номер. Она смогла спасти мою личную жизнь и вернуть счастье в семью. Если вам нужно что-то решить, не сомневайтесь и пишите: 89959367803. Да стоимость может показаться высокой, но поверьте, это того стоит!
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
[3046541633]
Я записалась к Дане по вопросу снятия венца безбрачия. Процесс оказался трудным для меня, здорово «нагадили» завистники. Но, несмотря на всё, она смогла снять порчу! Теперь я вышла замуж и жду ребёнка. Я выяснила, кто навёл на меня эту порчу и карма их не обошла стороной. Один человек вскоре погиб, а другой попал в больницу и потерял мужа. Всё произошло всего за три месяца. Дана меня предупреждала, что врагов нужно искать среди близких. Рекомендую всем Дану как сильнейшего мага и экстрасенса в своей области! Пишите в WhatsApp 8-(996)-595-75-47
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Я практикующий таролог.
Консультирую своих друзей и родственников, но хотелось бы больше практики. Поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада! Предлагаю задавать любые интересующие вас вопросы в этой теме.
- на любовь и отношения
- на мужчин
- вопросы выбора его-либо или кого-то
- на развитие какой-либо ситуации
- на работу и карьеру
- вопросы беременности
- и другие вопросы на ваше усмотрение
Отвечаю на любые вопросы, кроме вопросов связанных со здоровьем.