Доброго всем дня! Я очень интересуюсь эзотерикой, уже продолжительное время обкатываю одну предсказательную систему, практикую на разных людях, знакомых, известных людях. Хочу потренироваться на тех, кого совсем не знаю. Возьму в практику 12 человек, от вас потребуется дата и время рождения (время рождения в пределах 30 минут), город рождения и город, где сейчас живёте, имя. Буду делать прогноз на 2022 год. Это будет общий взгляд, то, что на первом плане. Буду задавать уточняющие вопросы. От вас также потребуется обратная связь. Если кто-то окажется на пограничном времени, к сожалению, тех взять на тренировку не получится.
Добрый день, Алиса! Я могу сейчас ошибиться, так как Вас смотреть сложновато, но есть ощущение что Вы из богатой семьи, и детство у Вас тоже было очень обеспеченным. В семье Вы не одна, есть кто то старший, или брат , или сестра. Похоже, что Вы очень любите за собой ухаживать, отдыхать, расслабляться) конечно, кто же этого не любит, но похоже, что Вы это особенно любите. Вероятно, что у Вас двое или трое детей, девочки. Годы особенно удачные идут 1997, 2006, 2007, 2009, 2019. В 2016 году видно получение денег, возможно, работу сменили. В прошлом году тоже какие-то финансовые движения, не совсем стабильный. В этом году удача с Вами, именно в финансовом плане должно быть все ок. В следующем 2022 году немножко Вам будет некомфортно, однако удачным видится июнь. Вы также в следующем году будете что то приобретать крупное, возможно даже жилье. 2023 год будет очень событийным также, там будет у Вас смена окружения
Спасибо, Листана. А в чем причина? Почему смотреть сложновато? Я понимаю в астрологии, поэтому интересно, что имеете ввиду. Правда прогностика совсем не мое😊 И этим не занимаюсь
Добрый день. Юлия 1.09.92 , 20-20. Москва . Спасибо
Юлия, добрый день! Видно, что у Вас начался в 2021 году новый жизненный этап, этот год у Вас насыщен событиями. Много новых людей в вашем окружении появилось. Возможно, работа у Вас связана с людьми, общественная такая? У Вас есть склонность к метафизике. В следующем 2022 у Вас будет очень много поездок, перемещений, и это будет Вам очень по душе. Возможно, что это будут командировки. Сейчас также очень хороший период для заработка. Ребенок у Вас будет исключительно удачлив, видно у Вас близкие, хорошие отношения с ним.
Ооо! Очень хорошо! Вообще хочу уже деток и семью!=)))) Я смогу работать удаленно. В журналистике это очень удобно и нормально. А я забыла сказать, что да - есть старший брат и он часто помогает мне в делах. Правильно увидели!
Да, с братом связи не рвите, это важный человек в Вашей жизни. Он действительно, по жизни Ваш помощник)))
Спасибо, Листана. А в чем причина? Почему смотреть сложновато? Я понимаю в астрологии, поэтому интересно, что имеете ввиду. Правда прогностика совсем не мое😊 И этим не занимаюсь
Здорово, я астрологию тоже люблю))) Некоторых смотреть легче, так как на них четко, показательно видно. А у некоторых, как у Вас, суть уловить сложнее. Что очень в глаза бросается, я сразу пишу.
Добрый день, Алиса! Я могу сейчас ошибиться, так как Вас смотреть сложновато, но есть ощущение что Вы из богатой семьи, и детство у Вас тоже было очень обеспеченным. В семье Вы не одна, есть кто то старший, или брат , или сестра. Похоже, что Вы очень любите за собой ухаживать, отдыхать, расслабляться) конечно, кто же этого не любит, но похоже, что Вы это особенно любите. Вероятно, что у Вас двое или трое детей, девочки. Годы особенно удачные идут 1997, 2006, 2007, 2009, 2019. В 2016 году видно получение денег, возможно, работу сменили. В прошлом году тоже какие-то финансовые движения, не совсем стабильный. В этом году удача с Вами, именно в финансовом плане должно быть все ок. В следующем 2022 году немножко Вам будет некомфортно, однако удачным видится июнь. Вы также в следующем году будете что то приобретать крупное, возможно даже жилье. 2023 год будет очень событийным также, там будет у Вас смена окружения
К сожалению, по мне прям многое совсем не то. Готова, вам дать обратную связь и если у вас будут вопросы - могу ответить. Чтобы поняли почему не так, и учли на будущее. Семья не богатая (вы наверное про узел в тельце так решили?) Старших братьев/сестер нет, есть младшая сестра, разница 10 лет, отцы разные. Детей нет. Про ухаживать за собой точно меньше чем другие😊 (Это вы про Венеру?) Честно говоря вообще не очень этим заморачиваюсь. Если сюда привязать то лениться люблю, и деньги спускать. Транжира и хомяк😊
В 16 в плане денег ничего не было, покупка квартиры самый конец 17, начало 18. Переезд в 18. Получение денег в 19
К сожалению, по мне прям многое совсем не то. Готова, вам дать обратную связь и если у вас будут вопросы - могу ответить. Чтобы поняли почему не так, и учли на будущее. Семья не богатая (вы наверное про узел в тельце так решили?) Старших братьев/сестер нет, есть младшая сестра, разница 10 лет, отцы разные. Детей нет. Про ухаживать за собой точно меньше чем другие😊 (Это вы про Венеру?) Честно говоря вообще не очень этим заморачиваюсь. Если сюда привязать то лениться люблю, и деньги спускать. Транжира и хомяк😊
В 16 в плане денег ничего не было, покупка квартиры самый конец 17, начало 18. Переезд в 18. Получение денег в 19
В 22 некомфортно в какой сфере?
Большое спасибо за обратную связь))) Видите, у Вас по другому это работает. Немного некомфортно- это на работе, но это не неудачи, это скорее выход из зоны комфорта, будете Вы в фокусе внимания. В хороший год Вы переехали. Кстати, исходя из Вашего прошлого, на будущее звёздный час у Вас в 2026 и 2027. Значит, тяга к удовольствиям у Вас тесно связана с тратой денег, покупками (увидела удовольствия). Возможно, у вас хобби с творчеством как то связано, создаете Вы что то. Еще писать, сочинять - это тоже про Вас. Мне кажется, Вам веры в собственные силы не достает, на энтузиазме можете горы свернуть. Я смотрю не по астрологии данную прогностику.
Гость
[2064551475]
Листана
Здравствуйте, Анна! И Вы тоже из тех, у кого в 2021 переломный год. У Вас видно начало чего-то нового и в личной, и в профессиональной жизни (либо новый мужчина, либо новая работа или и то и другое). При этом в 2021 году это не особо резко может ощущаться Вами, но в 2022 это точно почувствуете. Видно, что Вы человек умный, но при этом действуете с осторожностью, неохотой, но в 2022 будете очень активны, покажете себя, в 2022 очень вероятны какие то новые мужчины вокруг. Также этот период в финансовом смысле благоприятен Вам. Похоже, что у Вас есть один ребенок? Если есть у Вас желание, вероятно в ближайшие пару лет родите еще одного.
Добрый день!Огромное спасибо за Ваш прогноз.Пока 2021 ничего нового не принес.По-этому,видно,я и не успею ощутить в этом году,т.к. перемены будут ближе к концу года.По поводу своего ума,нескромно говорить)))Но,Вы правы не использую свои данные.Есть вероятность,что работу придется скоро менять.Единственное,что не совпало,количество детей.Их у меня трое)))Хотя если смотреть по-другому,то от второго мужа,один...Сейчас у нас с ним переломный момент.Решается восстановится семья или нет.В ближайшие месяцы,думаю,все прояснится.Спасибо за Вашу работу и уделенное время!!!!Хотела уточнить,новый мужчина-это именно новый знакомый или может быть возобновление отношений с бывшим по-новому???
Большое спасибо за обратную связь))) Видите, у Вас по другому это работает. Немного некомфортно- это на работе, но это не неудачи, это скорее выход из зоны комфорта, будете Вы в фокусе внимания. В хороший год Вы переехали. Кстати, исходя из Вашего прошлого, на будущее звёздный час у Вас в 2026 и 2027. Значит, тяга к удовольствиям у Вас тесно связана с тратой денег, покупками (увидела удовольствия). Возможно, у вас хобби с творчеством как то связано, создаете Вы что то. Еще писать, сочинять - это тоже про Вас. Мне кажется, Вам веры в собственные силы не достает, на энтузиазме можете горы свернуть. Я смотрю не по астрологии данную прогностику.
Да, сейчас давно есть то что надо бы сделать, но из зоны конфорта не выхожу. Но оно реально не простое и рискованное. Вот бздю😂 Не понятно к чему приведет все это. Листана, спасибо. Если кстати, нужно, и будут какие-то вопросы, которые надо отработать, готова быть подопытным кроликом - обращайтесь😊 (контакты в личке)
Татьяна
[924308563]
Листана
Татьяна, добрый день! Вы еще одна исключительная, потому легко могу допустить ошибку в отношении Вас. Я вижу, что с 2018 года жизнь у Вас изменилась резко. И до этого жизнь была хороша, а в 2018-2019 стала просто шикарна))) ряд очень хороших событий. Если Вы замужем, то брак очень удачен, на работе тоже, склрее всего, хорошая должность. Можно сказать, что удача на Вашей стороне, и еще много лет вперед будет с Вами. И этот, 2021 тоже хороший. А в следующие пару лет Вас будут волновать вопросы, связанные с детьми, возможно Вы планируете расширение семейства, и это тоже разрешится благополучно. В эти года Вы также, скорее всего, попадёте в новый коллектив, будете заниматься творчеством. Я думаю, Вам нужно ловить момент и уже сейчас воплощать замыслы в жизнь
Оставляю ОС: к сожалению моя жизнь резко изменилась с начала 2015г. И наоборот в худшую сторону - у меня разрушилась семья, и 5 лет я это очень тяжело переживала. Но в то же время у меня родился ребёнок в конце 2014г. - и это была единственная отдушина. Работу я нашла во время декрета удаленно, она мне нравится, хотя финансов приносит не очень много. По поводу будущего не знаю конечно, время покажет. Ребенок волновать может безусловно, так как идет в школу - что-то новое. Все равно спасибо за уделённое время) но так и не поняла почему я исключительная))
СТЕЛЛА
[3717764309]
Листана
Да, с братом связи не рвите, это важный человек в Вашей жизни. Он действительно, по жизни Ваш помощник)))
Оставляю ОС: к сожалению моя жизнь резко изменилась с начала 2015г. И наоборот в худшую сторону - у меня разрушилась семья, и 5 лет я это очень тяжело переживала. Но в то же время у меня родился ребёнок в конце 2014г. - и это была единственная отдушина. Работу я нашла во время декрета удаленно, она мне нравится, хотя финансов приносит не очень много. По поводу будущего не знаю конечно, время покажет. Ребенок волновать может безусловно, так как идет в школу - что-то новое. Все равно спасибо за уделённое время) но так и не поняла почему я исключительная))
Татьяна, спасибо за обратную связь. Честно сказать, я Вас еще раз смотрела, но причины не нашла, значит Вы пошли по другому пути. А можете конкретизировать, вы в январе 2015 почувствовали, что жизнь поменялась? И можете назвать период, когда были счастливы? От души Вам желаю начала белой полосы в жизни и удачи
Татьяна, спасибо за обратную связь. Честно сказать, я Вас еще раз смотрела, но причины не нашла, значит Вы пошли по другому пути. А можете конкретизировать, вы в январе 2015 почувствовали, что жизнь поменялась? И можете назвать период, когда были счастливы? От души Вам желаю начала белой полосы в жизни и удачи
Поменялась с конца февраля 2015 года. Для меня самой это был очень серьезный удар. Но предчувствие плохое было с ноября 2014 года как раз перед рождением ребёнка. До этого периода я была абсолютно счастлива, думала ни что и никто не сможет разбить мою семью. Ну а потом 5 лет я это все очень тяжело переживала. Смогла отпустить и полностью принять только год назад. А подскажите пожалуйста не видно серьезных отношений в ближайшее время?
Поменялась с конца февраля 2015 года. Для меня самой это был очень серьезный удар. Но предчувствие плохое было с ноября 2014 года как раз перед рождением ребёнка. До этого периода я была абсолютно счастлива, думала ни что и никто не сможет разбить мою семью. Ну а потом 5 лет я это все очень тяжело переживала. Смогла отпустить и полностью принять только год назад. А подскажите пожалуйста не видно серьезных отношений в ближайшее время?
Думаю, в следующем году у Вас будет шанс построить отношения, основанные на любви. Ваш партнер будет очень на Вас похож, скорее всего это кто-то из круга друзей, знакомых, ровесник.
Здравствуйте. Ирина, 19:20, 05.11.1992, г. Ровно, Украина Сейчас живу здесь же.
Ирина, здравствуйте! Думаю, у Вас довольно удачный 2021 год. Вы наверное, очень счастливо замужем (если нет, то замужество очень повысит Ваш общий уровень удачи). Наверняка отличаетесь аккуратностью, организованностью, ответственностью. Этот год денежный, а в следующем 2022 наступит переломный период, там у вас намечаются события, связанные с домом и какой то новый круг знакомств. Тем не менее, хотелось бы себя проверить, 2010 год удачный у Вас?
Здравствуйте, посмотрите и мне. Юлия, 12.02.1985, время 8.30 утра, г. Черкесск (живу здесь же). Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Юлия! В течение ближайших лет ожидайте нового периода в жизни, Вы либо переедете, либо поменяете работу. Я вижу, у вас удачные 2024 и 2025г. А 2022 год весьма богат на события. Думаю, у Вас будет шанс получить большую денежную сумму благодаря своим личным усилиям
Добрый день. 1янв89 , время 4.40 утра, минск / минск. Спасибо
Здравствуйте, Анна! У Вас уже сейчас благоприятный период для того, чтобы схватить удачу за хвост. Планируйте на этот год важные начинания, нужные люди найдутся для этого. Возможно, Вы где-то учитесь? Хороший период для изучения чего-либо и для нахождения нужных связей. В следующем 2022 году предстоит у Вас много работы. В марте 2022 года ожидайте много прибыли. Подскажите пожалуйста, 2016 год как охарактеризуете? Такое ощущение, что там была либо крупная поездка, либо переселялись Вы. Не было ли травм, операций в том году?
Здравствуйте, Анастасия. Показывают, что у Вас есть в семье кто то старший, возможно, вы из многодетной семьи. Очень много конкуренции в Вашей жизни. Но по жизни есть у Вас помощники, которые как ангелы хранители. Вы очень деятельный человек, замыслы легко воплощаете в жизнь. В ближайшие годы жизнь у Вас фокусируется на сфере денежной. Конкретно в следующем году сможете насладиться большой суммой, возможен у Вас даже выигрыш в лотерею. У Вас и бизнес свой отлично пойдет, Вы этим делом успешно сможете заниматься
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анастасия (17.2.86, 11.00,Спб,живу здесь же). Спасибо
Здравствуйте, Анастасия! Показывает, что человек Вы харизматичный, очень острый на язык, любите поспорить и обладаете хорошим чувством юмора)) Этот год у Вас скорее всего удачный, скоро в сентябре ожидайте от жизни бонусов и приятных событий. Вы сменили место жительства в 2020? Следующий 2022 год будет у Вас беспокойный, в плане того, что очень много работы будет, также ожидайте много поездок, путешествий. Это хороший год для того, чтобы показать себя с хорошей стороны на работе
Добрый день!Огромное спасибо за Ваш прогноз.Пока 2021 ничего нового не принес.По-этому,видно,я и не успею ощутить в этом году,т.к. перемены будут ближе к концу года.По поводу своего ума,нескромно говорить)))Но,Вы правы не использую свои данные.Есть вероятность,что работу придется скоро менять.Единственное,что не совпало,количество детей.Их у меня трое)))Хотя если смотреть по-другому,то от второго мужа,один...Сейчас у нас с ним переломный момент.Решается восстановится семья или нет.В ближайшие месяцы,думаю,все прояснится.Спасибо за Вашу работу и уделенное время!!!!Хотела уточнить,новый мужчина-это именно новый знакомый или может быть возобновление отношений с бывшим по-новому???
Знаете, тяжело сказать, тот это самый или возобновление. Но если отношения Вы возобновите, это действительно будет новый виток, что то кардинально поменяется
Добрый день. Юлия 1.09.92 , 20-20. Москва . Спасибо
Юлия, добрый день! У Вас два пути по судьбе. Подскажите пожалуйста, а в 2020 году как у Вас с финансами было? Не было ли сильных денежных трат? Хороший это год был или негативный. У Вас сейчас прослеживается начало нового этапа в жизни
Гость
[2775640017]
Листана
Ирина, здравствуйте! Думаю, у Вас довольно удачный 2021 год. Вы наверное, очень счастливо замужем (если нет, то замужество очень повысит Ваш общий уровень удачи). Наверняка отличаетесь аккуратностью, организованностью, ответственностью. Этот год денежный, а в следующем 2022 наступит переломный период, там у вас намечаются события, связанные с домом и какой то новый круг знакомств. Тем не менее, хотелось бы себя проверить, 2010 год удачный у Вас?
Спасибо, что посмотрели. 2010 был удачным годом, закончила школу и поступила в университет на бюджет, появилось много классных знакомых, была как раз сильная любовь в том году. Хороший очень был год. Я не замужем, аккуратная и ответственная (это в точку). 2021 правда не очень удачный год, по крайней мере пока, в плане финансов( наоборот тяжело…
Здравствуйте, Анастасия! Показывает, что человек Вы харизматичный, очень острый на язык, любите поспорить и обладаете хорошим чувством юмора)) Этот год у Вас скорее всего удачный, скоро в сентябре ожидайте от жизни бонусов и приятных событий. Вы сменили место жительства в 2020? Следующий 2022 год будет у Вас беспокойный, в плане того, что очень много работы будет, также ожидайте много поездок, путешествий. Это хороший год для того, чтобы показать себя с хорошей стороны на работе
Благодарю! Меня вы очень точно описали)) поспорить очень люблю, особенно, если достойный визави) ну и сарказма много, иногда это мешает. В 2020 году место жительства не меняла- в этом году у меня родился второй ребёнок и ушел из жизни отец. Два этих события очень сильно на меня повлияли и конец 20 - начало 21 стал переломным моментом внутренне, произошла сильная переоценка ценностей. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2165674263]
Листана
Здравствуйте, Анна! У Вас уже сейчас благоприятный период для того, чтобы схватить удачу за хвост. Планируйте на этот год важные начинания, нужные люди найдутся для этого. Возможно, Вы где-то учитесь? Хороший период для изучения чего-либо и для нахождения нужных связей. В следующем 2022 году предстоит у Вас много работы. В марте 2022 года ожидайте много прибыли. Подскажите пожалуйста, 2016 год как охарактеризуете? Такое ощущение, что там была либо крупная поездка, либо переселялись Вы. Не было ли травм, операций в том году?
Спасибо за ответ. Училась я уже очень давно. В 2016 не было поездок , перездов и травм
Если кто-то окажется на пограничном времени, к сожалению, тех взять на тренировку не получится.