Гость
Статьи
Опрос: на какие темы …

Опрос: на какие темы вам интересны расклады на Таро

Хочу узнать есть

Ведь даже если взять тему отношений, по мне там есть куда более важные вещи, которые интересно бы было рассматривать.

Если есть какие-то предложения, вопросы - напишите, пожалуйста, в комментариях

#Таро 
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость
То есть объективно смотреть на ситуацию вы не умеете? Оцениваете ее только из личного опыта, из своих личных взглядов и побуждений? "даже если, то не факт что кто то там что то сделает " и тд. Мне кажется это не должно вас заботить. К вам обратились, оплатили услугу, а с вас ответ по существу и без этих "даже если".
извините, что вмешиваюсь.
каждый все равно смотрит из своего опыта, все равно будет субъективное мнение.
даже карты, руны каждый толкует по своему.
и нормальному тарологу, рунологу, астрологу важно ответить так, чтобы человеку его ответ принес пользу, а не просто взять денег.
это как, если повар приготовил бы и ему было бы все равно вкусно это другим или нет, главное, чтобы денег дали. это не правильно.
Катерина
и нормальному тарологу, рунологу, астрологу важно ответить так, чтобы человеку его ответ принес пользу, а не просто взять денег.
это как, если повар приготовил бы и ему было бы все равно вкусно это другим или нет, главное, чтобы денег дали. это не правильно.
Катерина, да речь шла вообще не о просмотрах и "услугах". Это человек влез и натянул сову на глобус.
Я просто поделилась тем фактом, что наступает такая реакция, рассказала свои наблюдения. Просто к разговору об этой теме.
Как раз на днях с сестрой об этом разговаривали, что вроде люди хотят, а по факту даже если все развернешь на блюдечке с голубой каемочкой то все равно затык😊 И стоит ли вообще тогда. Просто размышления.

Ну и тут вроде бы форум)) Существует для общения. Пишешь мысли, наблюдения. Вместо того чтобы обсуждать какие-то темы интересные все уходит в срач. В докапывания, обвинения.
Гость
Катерина
Ах, какой пассаж..
Уважаемая мадам, карты нужно читать. Читать, что выпало, а не свое мнение высказывать по поводу данной ситуации. За субъективным мнением можно обратиться и к подруге/сестре/маме. Зачем вам инструмент? Обращаешься к специалисту который с помощью карт или другого инструмента увидит ИСТИНУ. Обычно за этим люди обращаются, а не услышать просто чужое (субъективное) мнение.
Катерина
Алиса
Катерина, да речь шла вообще не о просмотрах и "услугах". Это человек влез и натянул сову на глобус.
Я просто поделилась тем фактом, что наступает такая реакция, рассказала свои наблюдения. Просто к разговору об этой теме.
Как раз на днях с сестрой об этом разговаривали, что вроде люди хотят, а по факту даже если все развернешь на блюдечке с голубой каемочкой то все равно затык😊 И стоит ли вообще тогда. Просто размышления.

Ну и тут вроде бы форум)) Существует для общения. Пишешь мысли, наблюдения. Вместо того чтобы обсуждать какие-то темы интересные все уходит в срач. В докапывания, обвинения.
да я поняла о чем вы)
на самом деле не все могут или хотят правильно понять информацию, которую им говоришь и сделать для себя полезные выводы.
Катерина
Гость
Ах, какой пассаж..
Уважаемая мадам, карты нужно читать. Читать, что выпало, а не свое мнение высказывать по поводу данной ситуации. За субъективным мнением можно обратиться и к подруге/сестре/маме. Зачем вам инструмент? Обращаешься к специалисту который с помощью карт или другого инструмента увидит ИСТИНУ. Обычно за этим люди обращаются, а не услышать просто чужое (субъективное) мнение.
да вы что? а я не знала, что карты надо читать. столько лет гадаю, а не знала)
вы вообще не поняли смысл написанного. карты над читать. но карты читают из своего опыта. то есть как проигрывалась одна и так же карта на одну и ту ситуация лично у тебя, так и читают. это все равно субъективное мнение будет.
Катерина
Гость
Ах, какой пассаж..
а если вы про свои личные советы по ситуации или совет от карты - так иногда это тоже спрашивают некоторые.
но что касается именно ответов от карт на конкретные вопросы - каждый читает по-своему, у каждого свой личный опыт.
Гость
Алиса
"не умеете объективно смотреть на ситуацию" - я описала как оно часто бывает в жизни. Не мне так кажется или я этого ожидаю.
Это констатация факта.
И оно объяснимо почему так происходит и это нормально, просто здесь в сообщениях все это описывать нереально. Итак в общих чертах затронули данную тему.
Речь шла конкретно по теме "предназначений"! Не надо переворачивать и выдергивать из контекста. Не надо придумывать, что я отвечу, когда ко мне обращаются за советом.

Я не предоставляю "услуги" по поиску предназначения людям с форума. Это невозможно сделать только раскладом карт, и за одну консультацию😊 А кто такое обещает, просто развод на деньги.

"Вы не оправдываете ожиданий" - я и не стараюсь оправдать.
Вы упрекая меня в домысливании, сами прекрасно этим занимаетесь. Это касается всего. И создания тем, и что и как я спрашивать буду и что говорить. Вам все известно😊
Какая-то мешанина из домыслов.

Тема создана не для советов и ответов. Это я просила их 😂
Мы просто разговаривали о том, чтобы было интересно людям и что можно сделать на форуме.

"Ибо тема оплаты не раскрыта." Меня кто-то спрашивал здесь про оплату? Я должна была эту тему раскрывать? Я кого-то зазываю к себе на платные расклады? Я отвечаю, что глубокие темы не подходят для форума, и как мне кажется это очевидно🤷‍♀ Как и что нужны данные, фото.
Про уточняющие вопросы, когда нужны - тоже. А может вообще целиком и полностью вся история. Смотря от запроса.
Я не гадаю и чудеса не являю, у меня нет задачи что-то доказывать.
Если у человека есть проблема - проблему решаем. Инструменты не важны. Но больше работаю разговорами и конечно совместно с самим человеком. Даже больше он сам, я по сути такой же инструмент для него.

Клиентов с форума на платные расклады не ищу. Если я сама кого-то приглашаю написать в личку, то общаюсь с человеком без оплаты. Темы создаю не для этого, о чем выше и писала.
Что показать на собственном примере? Я пока не нашла специалиста который хотя бы дал ответ на мой вопрос. Скорей даже совет.
Ну а после вашей фразы "Но больше работаю разговорами " -больше не осталось сомнений в вашей некомпетентности.
А вы что, лично бесплатно консультируете? Да? Тогда почему в каждом сообщении вы пишите о халявщицах? Или всё же-нет? В таком случае обратившись к вам за консульивцией (а это уже было), но вы потихому слились в последствии, смею заявить что вы просто балаболка (мягко говоря), так как действительно вы работаете разговорами, и вам еще денег за это дать?
Катерина
Гость
Что показать на собственном примере? Я пока не нашла специалиста который хотя бы дал ответ на мой вопрос. Скорей даже совет.
Ну а после вашей фразы "Но больше работаю разговорами " -больше не осталось сомнений в вашей некомпетентности.
А вы что, лично бесплатно консультируете? Да? Тогда почему в каждом сообщении вы пишите о халявщицах? Или всё же-нет? В таком случае обратившись к вам за консульивцией (а это уже было), но вы потихому слились в последствии, смею заявить что вы просто балаболка (мягко говоря), так как действительно вы работаете разговорами, и вам еще денег за это дать?
если вы лично обращались к Алисе и вас что-то не устроило, так сказали бы ей это лично, а не от имени Гостя.
Катерина
Гость
может, раз вы не нашли специалиста и не получили совет, в вас дело, а не в них? бывают люди, которые вообще ничего устраивает.
или вы не долго ищете?
Катерина
Гость
я по вашим сообщения пока вижу, что вы просто пишите не в тему. не понимаете о чем речь. может, поэтому не получается найти специалиста.
а почему кто-то должен консультировать бесплатно, если он сам этого не хочет? вы сами бесплатно работаете? консультировать платно или бесплатно - это каждый сам решает.
Гость
"который хотя бы дал ответ на мой вопрос" - а обязаны "хотя бы" дать?
Если вы не нашли, я тут каким боком? Или теперь я в этом виновата?
"А вы что, лично бесплатно консультируете?" - когда вижу на форуме, что человеку нужна помощь, совет - да. Если понимаю, что ему это надо и действительно на пользу, то бывает и много часов. Кому-то кратко, могу подсказать направление например, куда двигаться. Один раз создавала даже тему по этому поводу. И в принципе хотела несколько человек каждые выходные брать на консультацию бесплатно.
"обратившись к вам за консульивцией (а это уже было), но вы потихому слились в последствии" - как вас зовут? Вы где обращались. У меня действительно есть несколько человек, которым я обещала ответить, но они у меня затерялись в переписках. И имен не помню. Надеялась, что они напомнят о себе. НО! Я разве брала оплату с вас, при условии конечно если вы обращались.
Дальше про "работаю разговорами" и что? Еще раз, человеку важно решить проблему, по сути какая разница какие инструменты? Многие специалисты работают разговорами. Разве нет?
И я же не про расклады Таро говорила😂

"и вам еще денег за это дать" - вы мне что-то дали? Если мы с вами бесплатно договаривались, то о каких деньгах речь?
А если вообще про работу, а не про вас, то конечно моя работа оплачивается. Но я вас же не заставляю ко мне обращаться
Гость
Катерина
если вы лично обращались к Алисе и вас что-то не устроило, так сказали бы ей это лично, а не от имени Гостя.
А вы тут каким боком? Зачем вы лезете туда, где вас не спрашивают? Отвечу вам в последний раз: пишу на всеобщее обозрение, чтобы видели и другие, что человек "работает разговорами" и за разговоры захотелось денег. Вот кто хаоявщица. Я даже бесплатно здесь ни у кого не спрашивала. Я смотрю по ответам и отзывам, а потом обращаюсь лично и соответсвенно платно.
Гость
Ну и кстати, если вы реально типа "обращающийся", откуда же такие познания как оно должно быть, как надо и т.д. Как вы вообще тогда поучаете?
Гость
А вы тут каким боком? Зачем вы лезете туда, где вас не спрашивают? Отвечу вам в последний раз: пишу на всеобщее обозрение, чтобы видели и другие, что человек "работает разговорами" и за разговоры захотелось денег. Вот кто хаоявщица. Я даже бесплатно здесь ни у кого не спрашивала. Я смотрю по ответам и отзывам, а потом обращаюсь лично и соответсвенно платно.
Если вы вчитаетесь в то, что я пишу. То вроде я выше описывала свое основное направление работы😊
Таро это один из инструментов. В зависимости от ситуации.
Если человеку нужна помощь ему не важно через что. Это основное отличие от развлекающихся.
Я очередной раз говорю, я вас к себе не зазываю. Вы так рассуждаете, будто я тут сижу и надеюсь когда же вы ко мне обратитесь. Мне это не надо! Я в принципе не всех беру и точно не со всеми вопросами. И часто отказываю. Я в основном с людьми работаю в долгую, а не разовыми консультациями/раскладами. Но опять же, смотря какая ситуация и запрос.
Гость
Алиса
"который хотя бы дал ответ на мой вопрос" - а обязаны "хотя бы" дать?
Если вы не нашли, я тут каким боком? Или теперь я в этом виновата?
"А вы что, лично бесплатно консультируете?" - когда вижу на форуме, что человеку нужна помощь, совет - да. Если понимаю, что ему это надо и действительно на пользу, то бывает и много часов. Кому-то кратко, могу подсказать направление например, куда двигаться. Один раз создавала даже тему по этому поводу. И в принципе хотела несколько человек каждые выходные брать на консультацию бесплатно.
"обратившись к вам за консульивцией (а это уже было), но вы потихому слились в последствии" - как вас зовут? Вы где обращались. У меня действительно есть несколько человек, которым я обещала ответить, но они у меня затерялись в переписках. И имен не помню. Надеялась, что они напомнят о себе. НО! Я разве брала оплату с вас, при условии конечно если вы обращались.
Дальше про "работаю разговорами" и что? Еще раз, человеку важно решить проблему, по сути какая разница какие инструменты? Многие специалисты работают разговорами. Разве нет?
И я же не про расклады Таро говорила😂

"и вам еще денег за это дать" - вы мне что-то дали? Если мы с вами бесплатно договаривались, то о каких деньгах речь?
А если вообще про работу, а не про вас, то конечно моя работа оплачивается. Но я вас же не заставляю ко мне обращаться
Алисочка, кому нужны ваши скудоумные умозаключения? Проще поговорить с близкими, а вы то что?
Затерялись в переписках видимо из-за того что в телеграмм позвали, а эта привилегия не у всех имеется. А регистрироваться или что там нужно, не каждый хочет.
Алисочка, мне не жалко 3000 рублей за вашу консультацию отдать, но что, если вы упадете в грязь лицом? А вы упадете. Что же вы в свое оправдание будете рассказывать?
Это был риторический вопрос. Счастливо оставаться!))
Гость
Алиса
Если вы вчитаетесь в то, что я пишу. То вроде я выше описывала свое основное направление работы😊
Таро это один из инструментов. В зависимости от ситуации.
Если человеку нужна помощь ему не важно через что. Это основное отличие от развлекающихся.
Я очередной раз говорю, я вас к себе не зазываю. Вы так рассуждаете, будто я тут сижу и надеюсь когда же вы ко мне обратитесь. Мне это не надо! Я в принципе не всех беру и точно не со всеми вопросами. И часто отказываю. Я в основном с людьми работаю в долгую, а не разовыми консультациями/раскладами. Но опять же, смотря какая ситуация и запрос.
Алисочка, я к вам обязательно обращусь! Вы даже не узнаете этого. 3000 рублей не пожалею, дорогая моя! И обязательно здесь оставлю о вас отзыв, будут голосовые-и на них ссылку дам, будет переписка -аналогично. На этом всё, не смею вас больше задерживать. А поговорить и спросить совета всегда найдется у кого в реале. И открою секрет— бесплатно))
Гость
Алисочка, кому нужны ваши скудоумные умозаключения? Проще поговорить с близкими, а вы то что?
Затерялись в переписках видимо из-за того что в телеграмм позвали, а эта привилегия не у всех имеется. А регистрироваться или что там нужно, не каждый хочет.
Алисочка, мне не жалко 3000 рублей за вашу консультацию отдать, но что, если вы упадете в грязь лицом? А вы упадете. Что же вы в свое оправдание будете рассказывать?
Это был риторический вопрос. Счастливо оставаться!))
Теперь уж точно понимаю кто вы. Местный "таролог".
Сколько же у вас аккаунтов то😂 вот не лень этой фигней заниматься? И еще и ходит из темы в тему.
Что за маниакальное желание меня "вывести на чистую воду"?😂

Ну и зачем вы обманываете, что мы с вами о чем то договаривались и я слилась? Вы уж с версиями определитесь хотя бы.
"эта привилегия не у всех имеется" - да уж. Только у избранных😂
Катерина
Гость
вы странная такая, это форум, кто хочет - тот и пишет. не нравится - общайтесь лично.
другие без ваших советов разберутся, обращаться ли им к какому-то специалисту или нет. если вам кто-то не подходит, не значит, что другим тоже не подойдет.
Катерина
Алиса
Теперь уж точно понимаю кто вы. Местный "таролог".
Сколько же у вас аккаунтов то😂 вот не лень этой фигней заниматься? И еще и ходит из темы в тему.
Что за маниакальное желание меня "вывести на чистую воду"?😂

Ну и зачем вы обманываете, что мы с вами о чем то договаривались и я слилась? Вы уж с версиями определитесь хотя бы.
"эта привилегия не у всех имеется" - да уж. Только у избранных😂
Алиса, похоже, что она просто тролль... увы, тут бывает такое.
Катерина
Гость
Алисочка, я к вам обязательно обращусь! Вы даже не узнаете этого. 3000 рублей не пожалею, дорогая моя! И обязательно здесь оставлю о вас отзыв, будут голосовые-и на них ссылку дам, будет переписка -аналогично. На этом всё, не смею вас больше задерживать. А поговорить и спросить совета всегда найдется у кого в реале. И открою секрет— бесплатно))
вам так скучно и заняться больше не чем?
кому нужны ваши отзывы? все, кто тут давно, знают, что много отзывов ненастоящих.
Я Александр
Гость
Вы вот пытаетесь всем указывать, а перечитали хотя бы себя же. "Вы тут каким боком и зачем лезете, где вас не спрашивают" Вот как раз к вам такой же вопрос...Хоть это Вы обращались к Катерине, но здесь форум и каждый высказывает мнение!
Алиса спрашивала тоже чëтко и по теме. У вас же, если нет ответа чëткого по теме, то пропускайте. Создавайте свою ветку с Вашей темой для обсуждения, там и будут люди обсуждать "услуги" у Тарологов:платить или нет, какой из Алисы таролог и т. п. Любую создавайте. А здесь имейте уважение к автору вопроса и не пишите не по делу 10 раз.
Либо хотя бы, если пишете, то пишите более корректно. Без слов "лезете, каким вы тут боком"
И Алиса бесплатно предлагает свои услуги в рамках этого форума. А принимает ли она платно за пределами - это никого из нас не должно волновать. Красиво ли это в адрес одной Алисы наезжать? Она хотя бы пытается разбавить данный форум... Это лучше, согласитесь, когда читаешь ветки с вопросами, а там тарологи вместо ответов пишут свою рекламу и почту. Алиса хотя бы интерес проявляет тут к людям и почту нигде как спам не оставляет (только если лично кто захочет)
Катерина
Алиса, похоже, что она просто тролль... увы, тут бывает такое.
Она да тролль, одна из местных "гадалок".
Я сначала так и думала, тут и другие такие же выше писали. Но потом она запутала, мол ко мне обращалась и т.д.
А ее "обращение" это то что она на почту писала и узнавала цену. Но теперь вывернула что я "слилась".
Они толпой набегают, ставят дизлайки (будто это что-то важное😂) ну и вот это все устраивают. Это не в первый раз.
Я их "фанатами" называю.
По сути просто пытаются устранить "конкурентов". Сами заводят остальных людей под видом "гадающих", настраивая против "гадалок". Во вчерашней теме про байкот тоже поучаствовали.
Мне где-то открытым текстом писали, мол меня отсюда уберут.
Сейчас вон угрозы, что голосовые, скрины выложат. Ну бомбит людей.
А ведь с людьми работают...
Я Александр
Вы вот пытаетесь всем указывать, а перечитали хотя бы себя же. "Вы тут каким боком и зачем лезете, где вас не спрашивают" Вот как раз к вам такой же вопрос...Хоть это Вы обращались к Катерине, но здесь форум и каждый высказывает мнение!
Алиса спрашивала тоже чëтко и по теме. У вас же, если нет ответа чëткого по теме, то пропускайте. Создавайте свою ветку с Вашей темой для обсуждения, там и будут люди обсуждать "услуги" у Тарологов:платить или нет, какой из Алисы таролог и т. п. Любую создавайте. А здесь имейте уважение к автору вопроса и не пишите не по делу 10 раз.
Либо хотя бы, если пишете, то пишите более корректно. Без слов "лезете, каким вы тут боком"
И Алиса бесплатно предлагает свои услуги в рамках этого форума. А принимает ли она платно за пределами - это никого из нас не должно волновать. Красиво ли это в адрес одной Алисы наезжать? Она хотя бы пытается разбавить данный форум... Это лучше, согласитесь, когда читаешь ветки с вопросами, а там тарологи вместо ответов пишут свою рекламу и почту. Алиса хотя бы интерес проявляет тут к людям и почту нигде как спам не оставляет (только если лично кто захочет)
Александр, спасибо 😊
На самом деле сегодня они прям можно сказать милы и корректны) Видимо тяжелая артеллерия не подоспела😂
Но что-то уже дико утомлять начали.
Бывает люди язвы, но разговаривать жутко интересно, а с ними же как со стеной разговоры, никаких логических цепочек. Не поймешь, что к чему и зачем😊
Гость
Катерина
я по вашим сообщения пока вижу, что вы просто пишите не в тему. не понимаете о чем речь. может, поэтому не получается найти специалиста.
а почему кто-то должен консультировать бесплатно, если он сам этого не хочет? вы сами бесплатно работаете? консультировать платно или бесплатно - это каждый сам решает.
Тамара, перелогинься, горемычная🤣🤣🤣ты уже спалилась опять. Зачмырила тебя на том нике, так ты решила Катериной подписаться? А что это меняет? Твою тупость издалека видно. Как ты написываешь по стопиццот сообщений, бедняжка. И когда не к тебе вопросы, а ты свой пятак суешь. А еще знаешь в чем ты спалилась? Что здесь только Тамара до усрачки доказывает, что для того чтобы гадать нужен дар. Так что здесь большой вопрос у кого куча аккаунтов.
Катерина
Алиса
Она да тролль, одна из местных "гадалок".
Я сначала так и думала, тут и другие такие же выше писали. Но потом она запутала, мол ко мне обращалась и т.д.
А ее "обращение" это то что она на почту писала и узнавала цену. Но теперь вывернула что я "слилась".
Они толпой набегают, ставят дизлайки (будто это что-то важное😂) ну и вот это все устраивают. Это не в первый раз.
Я их "фанатами" называю.
По сути просто пытаются устранить "конкурентов". Сами заводят остальных людей под видом "гадающих", настраивая против "гадалок". Во вчерашней теме про байкот тоже поучаствовали.
Мне где-то открытым текстом писали, мол меня отсюда уберут.
Сейчас вон угрозы, что голосовые, скрины выложат. Ну бомбит людей.
А ведь с людьми работают...
не обращайте внимание.
все равно каждый сам для себя сделает выводы.
здесь были и сейчас есть ветка отзывов о гаданиях, так там раньше и сейчас периодически пишут всякую ерунду причем про очень хороших гадалок, у которых на ветках, которые они ведут, очень хорошая обратная связь, то есть видно, что человек хорошо гадает.
Гость
Я Александр
А у тя раздвоение личности?🤣🤣🤣
"Это я, Александр, а смотрела моя сестра Вам, но скажу своë мнение."
У вас типа на двоих одна почта? И ты с сестрой живёшь? Откуда знаешь что там в раскладе у нее выпало? Почему тогда само не смотришь. Большой вопрос что ты вообще Александр🤣🤣🤣 тут санитаров пора вызывать. Расплодилось халявщиков на деньги.
Гость
Катерина
не обращайте внимание.
здесь были и сейчас есть ветка отзывов о гаданиях, так там раньше и сейчас периодически пишут всякую ерунду причем про очень хороших гадалок, у которых на ветках, которые они ведут, очень хорошая обратная связь, то есть видно, что человек хорошо гадает.
Осталось все свои комментарии пролайкать🤣🤣🤣что ты УЖЕ делаешь, и тут уже без сомнений ты.
Гость
Катерина
не обращайте внимание.
Мало лайков, д.ура🤣🤣🤣👍 давай жги! Докажи всем что ты Тамара😂😂😂 это ж надо какое тупорылое существо🤣🤣🤣🤣 ты ж еще больше палишься с лайками и дизами на мои/свои комменты. Больше эмоций!🤣🤣🤣Разоблачила тебя, при.дурь без.мозглая?!
Гость
А у тя раздвоение личности?🤣🤣🤣
"Это я, Александр, а смотрела моя сестра Вам, но скажу своë мнение."
У вас типа на двоих одна почта? И ты с сестрой живёшь? Откуда знаешь что там в раскладе у нее выпало? Почему тогда само не смотришь. Большой вопрос что ты вообще Александр🤣🤣🤣 тут санитаров пора вызывать. Расплодилось халявщиков на деньги.
Ой, опять Вы не в тему пишете. Ответили бы лучше по теме моего текста, а не переходили на личности. Я хотя бы под маской гостя себя не скрываю. Я своë мнение высказал. И на "Ты" не переходил
Насчëт сестры, я уезжал на отдых, у неë возникло желание вместо меня посидеть в моей теме и протестировать свои новые карты. А не открывать новую тему для этого (как как раз делают те, кто хотят "срубить бабло" и я его не рублю, смотрел тут бесплатно и моя сестра так же не рекламировали свои услуги). И расклад сестры я никак не комментировал. Это смотрела она и отвечала.
Ладно, я больше не собираюсь тут в цирк превращать ветку. И вам мой совет, Катерина, Алиса и другие, лучше вообще игнорируйте "Гостя" и ей надоест. Отвечайте только по теме в ветке :)
Гость
voron0101
Ой, опять Вы не в тему пишете. Ответили бы лучше по теме моего текста, а не переходили на личности. Я хотя бы под маской гостя себя не скрываю. Я своë мнение высказал. И на "Ты" не переходил
Насчëт сестры, я уезжал на отдых, у неë возникло желание вместо меня посидеть в моей теме и протестировать свои новые карты. А не открывать новую тему для этого (как как раз делают те, кто хотят "срубить бабло" и я его не рублю, смотрел тут бесплатно и моя сестра так же не рекламировали свои услуги). И расклад сестры я никак не комментировал. Это смотрела она и отвечала.
Ладно, я больше не собираюсь тут в цирк превращать ветку. И вам мой совет, Катерина, Алиса и другие, лучше вообще игнорируйте "Гостя" и ей надоест. Отвечайте только по теме в ветке :)
🤣 🤣 🤣 🤣 А еще "ты болел". Матрешка, а может ты придумала себе братца? Вымышленный такой себе братец. Это вы клоуны! Алиска, Тамарка и ты. Одна разговорами работает за 3т.р., вторая время складывает в одну цифру из-за отсутсвия карт и мнит что у нее дар в этом🤣🤣а третье ни то мужик, ни то баба. Сестра/брат😂😂😂 а на самом то деле девка с раздвоением личности (вымышленным братцем)🤣🤣🤣сидят разговорами работают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Тема отношений интересна. Она будет интересна всегда. Когда не ладится в отношениях, в любви нет гармонии все отодвигается на второй план. И кому-то очень важно вернётся ли Вася, или Петя, или почему ничего не складывается с Петей, или Васей. Да просто некоторым хочется услышать, какие чувства он испытывает, нет ли на стороне кого.?Я все понимаю, эйфория со временем проходит, женщина в вопросах к Тарологам все меньше испытывает интерес, потому что наступает стадия ровного бытия. Меньше хочется спрашивать. Пока есть интерес к мужчине так и будет. Всё ведь идёт по накатанной, вы влюблялись сами? И создаётся впечатление, что все мы тут озабоченные своими мужчинами, ну наверно так совпало, я так считаю, спрашивают, значит на данный момент это им нужно .
Да, тема отношений интересна, только вот все хотят волшебную таблетку, чтобы вернулся, что-то изменилось, он одумался и так далее. Но мало кто хочет копаться в себе, ведь наше окружение это зеркало того, что внутри у нас. А вот об этом слушать не хочется, как, в принципе, и работать с собой. И если мастер не намерен чисто срубить денег, то он будет обращать внимание именно на изменения в самом человеке, чтобы пространство вокруг него тоже менялось.