Гадание таро на отношения,сказали что изменяет,что есть тайный флирт,верить или нет
Девочки, встречалась с парнем на расстоянии сейчас женаты.не доверяла ему.и обращалась к гадалкам по таро.и все говорили что есть третье лицо,что у него кто то есть,и до сих пор говорят что есть обман,тайные интрижки....что делать (и предъявить ему не могу,но не доверяю,и все время кажется что в тайне он с кем то общается.... видится.
+7 906 252 99 66 Закира самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Закира вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Майя
[117245946]
Я обратилась к Алле за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp 89238884495. Алла смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.
Света
[4056747552]
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Лилию .Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Лилия с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Лилии. Кому нужно оставлю здесь номер +7 (967) 031-84-77
София
[4056747552]
Лилия, спасибо вам большое! Вы сотворили настоящее чудо, а это многого стоит, правда. Никогда не встречала ещё таких же тактичных, уверенных и сильных людей. Боюсь даже представить, что могло бы произойти с моей жизнью без вас. Я вам безмерно благодарна, и пусть путь ваш тоже будет светлым и счастливым! +7 (967) 031-84-77
Алла
[320555334]
Девчонки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Марианне. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем! Номер телефона Востапа и Вотсапа: +7(909)5772244
Алёна
[1832669886]
Очень рекомендую мага Марианну - ватсап 89095772244. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы
Ясмина
[3723332188]
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Ануши. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты8 909 582-0022.
Каролина
[3177159234]
Гадалка Аза (+7(984)8889081(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.
Снежана
[2241653529]
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Закиру! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Закира смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Закире, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Закира. Обращайтесь по тел. +7906-252-99-66 Ватцап.
Карина
[2192658531]
Я поражена это женщиной, не сказала ей ни слова, а она все про ситуацию выложила будто живет со мной много лет и знает меня. Спасибо огромное, да еще сразу и совет был данный. Всем советую ее, все четко, просто и понятно. Номер телефона: 89620006225 Эвелина
Диана
[2184983582]
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Флору. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Флоре, но писать строго на WhatsApp +7-906-73333-49
Впервые столкнулась с честным гаданием и магической помощью. Очень помогла в ряде семейных вопросов Надин. На любом расстоянии все делает. Телефон не меняет никогда. WhatsApp 8 963 444 2216
Ольга Милославская
[3061091816]
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Екатерина Ларина
[3936568228]
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Виктория
[2746127083]
Хочется выразить огромную благодарность гадалки Азы. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : 8 984 88-89-081
Амина
[3576651334]
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку, зовут Эвелина, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Эвелина. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты: 89620006225
Ирина Алексеева
[3061091816]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Жанна Елисеева
[3936568228]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Регина
[359755234]
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка 89810294885 watsapp Аза.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Надежда
[1066870042]
К ясновидящей Нине обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Ниной. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты +7(905)777-28-50 whatsАpp
Галина Смирнова
[3061091816]
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Валентина
[2447531007]
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Ани: +7_929_848_35_12
Хорошая гадалка у меня есть на примете — Майя Юрьевна !!! Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно . Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! +7 964 532-08-59
Ольга Никитина
[3061091816]
Помогла,вернула мужа 89167219856
Антонина
[1476426110]
+7(905)7772850 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней+7(905)7772850. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Кайли
[3353405464]
Эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. После того как мужу навредила его бывшая, он собирался уйти, но Марта помогла восстановить нашу любовь и семейное счастье! Если вам нужна помощь, вот её номер 8(953)1078252.
Я в полном восторге от даров мага Эльмири. Раньше не верила, пока сама не увидела результат. Это просто невероятно, как она помогает! Пишу номер вацап 8 996 594 12 58.
Нинна
[3117567410]
Приветствую всех! Хочу рассказать о том, как мне помогла замечательная гадалка Мэри. Я обратилась к ней в отчаянии после того, как заметила у мужа признаки неверности. Начались ежедневные ссоры и я уже думала что всё потеряно. По рекомендации подруги я написала Мэри по номеру 8 995 936 78 03 WhatsApp. В ходе работы она сразу же раскроила ситуацию и сказала, что рядом с моим мужем есть женщина с работы. В её рассказе было много подробностей, которые не оставили мне сомнений. После того как она провела несколько обрядов, мой муж изменился до неузнаваемости. Теперь он стремится домой после работы и проводит время с детьми и со мной.
Агата
[1740598574]
Обращалась за помощью в личном вопросе к Анаите +7_906_753_22_99 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Анаита, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
Лиза
[4042075547]
Всем привет! Заказывала у Марти разбор по картам Таро. Всё что она сказала, сбывается. Она не просто ответила на мой вопрос, но и объяснила причины моей проблемы. Это оказалось куда важнее! Гадала она мне точно, без воды и пустых фраз. Я на 100% уверена что её предсказания сбываются. Если нужно вот её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Берта
[1228894976]
Хочу порекомендовать Марту она помогла мне избавиться от бесплодия, и я скоро стану мамой! Её номер: 8(953)1078252.
Илона
[1194308061]
Недавно я обратилась к Инге и хочу выразить ей искреннюю благодарность! Изменения начали происходить почти мгновенно. Я поняла что сама должна принимать активные шаги в жизни, и именно она дала мне тот необходимый толчок. Результаты говорят сами за себя и я уверена что все налаживается. Спасибо за доброту и поддержку! Контакт: 89965941948.
Агнета
[2375802003]
Если вы обращались к гадалке и не получили результатов, попробуйте обратиться к Мэри. Она проводила мне расклад на таро, и я была впечатлённа точностью её предсказаний. Вот её номер: 8_995_936_78_03.
Гость
[3225385837]
Случились неприятности в личной жизни. Узнала, что парень изменяет, знакомится на сайте с другими девушками, даже встречается с ними. Я ушла от него, как бы тяжело ни было. Стало противно. Он пытался объясниться, что ничего серьезного, что это только для постели. Но мне такие объяснения не подходят. Никакого доверия к человеку больше нет. И то, что он себе позволил такое, это просто отвратительно. Я начала строить дальше свою жизнь, но он никак не мог отстать от меня. Я устала от его навязчивого внимания, ухаживания, попыток восстановить со мной отношения. Даже испортил мне свидание. Я разозлилась и решила обратиться к Владимиру с сайта blackprivorot.com (почта blackprivorotcom@yandex.ru ) чтобы он с помощью своих ритуалов сделал так, чтобы мой бывший парень охладел ко мне, чтобы жил своей жизнью, а в мою не вмешивался. Так вот, спасибо Владимиру за остуду, которую он ему сделал. Не сразу, но в конечном итоге, все же остыл, видимо, разлюбил, так что остуда очень хорошо сработала. А то он был совсем как ненормальный, уже каждый день напоминал о себе. Теперь я, наконец, смогу нормально жить, встречаться с другими, и не бояться его звонков. Магу Владимиру – спасибо!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Уважаемая Лилия, спасибо вам за ритуал снятия порчи и установленную защиту. Ваша работа вызывает уважение и почет. Советую ВСЕМ!!!!! +7 967 031 8477
Виктория
[1270475331]
Лилия, ваши гадания и предсказания всегда в точку. Всё, что вы говорите так оно и есть. А все предсказания на будущее, всё всегда сбываются. Вы просто умничка и профессионал своего дела. Спасибо за помощь!!! +7 (967) 031-84-77
Саша
[1270475331]
Гадалка Майя Юрьевна помогла открыть денежный канал. За это хочу сказать больше спасибо, уже прошло полгода с нашей встречи, ваши предсказания сбываются, и прибыль от бизнеса начала увеличиваться. Не знаю, как вас еще поблагодарить. Встреча с вами мне была предначертана судьбой. Рекомендую всем, кто находится в трудной ситуации, здесь вам помогут. +7 964 532-08-59
Ермиония
[772492477]
Сколько специалистов я только не проходила за эти годы многие обещали многое, но лишь вытягивали деньги. А вот Нона действительно обладает силой. Она смогла рассказать мне о моём прошлом, указала путь в будущее. То, что она мне предсказала, начало сбываться одно за другим. Теперь я знаю: если мне нужна поддержка, я обращусь к Ноне. Я ей очень благодарна, обращайтесь к ней не пожалеете и обретёте женское счастье 8-(928)-256-14-71.
Белла:mitchelldorothysd21a@gmail
[3540029780]
Я периодически обращаюсь к Инге, когда мне нужен совет или когда предстоит сделать сложный выбор. Она всегда интересуется, как у меня дела после гадания и я очень ценю её как добрую знакомую. Её номер: 8 996 594 19 48.
Мария Братиславская
[2879936256]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Надежда
[1077218910]
Марианна, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавваться. Благодаря Марианны я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 89095772244 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Гость
[64876654]
Гость
Мне после расставания говорили, что есть третье лицо. Но я так думала. А по факту никого у него не было и нет. Это все ваши мысли
Мне тоже, так же нагодали, что у моего любимого во время наших отношений была баба, потому и расстались из за неё. Я потом узнала, что по моей вине именно расстались, он меня даже предупреждал за день, до этого, что если я так ещё раз сделаю, он меня не простит. Так и случилось, испытала его и он слово своё сдержал. Но не в другой бабе дело было. Таролог ошибся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ксюша
[1677955504]
На этом сайте нашла номер человека который мне помог, подкупило то что не много отзывов что логично так как люди получившие помощь редко возвращаются туга где её искали.Мне предложили несколько вариантов решения проблем как магическое так и самостоятельное. Из за своей лени я выбрала магию, так как очень хотелось получить быстрый результат .Но сам факт выбора меня очень впечатлил +7 (967) 031-84-77
Гость
[945976182]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Девочки, встречалась с парнем на расстоянии сейчас женаты.не доверяла ему.и обращалась к гадалкам по таро.и все говорили что есть третье лицо,что у него кто то есть,и до сих пор говорят что есть обман,тайные интрижки....что делать (и предъявить ему не могу,но не доверяю,и все время кажется что в тайне он с кем то общается.... видится.