Гость
Статьи
Отвечу коротко на ваш …

Отвечу коротко на ваш вопрос

Пишите имена, даты рождения (или что знаете), статус отношений.
Отвечу по мере возможности.
Просьба доп вопросы не задавать, поскольку я не буду записывать выпавшие вам карты (а запомнить всех невозможно).
Moonlight 🌙
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Вышло двое мужчин. Один романтичный и ответственный, второй нерешительный. Будете выбирать. Но карты советуют выбрать того, с кем сейчас отношения. Или того, с кем они раньше начались/начнутся.
Спасибо за совет! Никого нет, а тут сразу 2е)))Интересно.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Юлия 40
Гость
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Ничего явного мне карты не показали. Но вы не написали статус ваших отношений.
Если вы семья или давно вместе, то страсть могла уйти. Как вариант, он об этом не говорит вам вслух.
Или же, что он женат. Но больше я склоняюсь к тому, что ничего не скрывает.
Здравствуйте. Извините, что не уточнила вначале. Мы начинаем встречаться. Было интересно, вдруг какие скелеты в шкафу у него))
Гость
Добрый день!Анна,04.11.82 и Игорь,22.12.75.Интересует будет ли восстановление отношений в ближайшее время(месяц).Были в гражданском браке,расстались.Сейчас хорошо общаемся.Спасибо!
Гость
Нравится ли Леля дева 19 лет Джамилю скорпион?
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте.Будет ли успешная работа в ближайшие три месяца? Марина 10.01.83
Спасибо
Здравствуйте. Успешной работы не вышло. Но существует вероятность попасть на должность, связанную с какими-то незаконными либо противоречащими морали действиями. Или же вас могут обмануть, "кинуть" проще говоря.
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте , что в планах у Сергея 070487 ко мне Анне 010189? Спасибо
Здравствуйте. Долгосрочных планов не строит. Интерес в основном сексуального характера и может выгоду для себя какую-то преследовать.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение финансов до конца года? Оксана 210681. Спасибо
Moonlight 🌙
Гость
Благодарю за ответ 🌸 Если посмотрите, ещё вопрос будет ли общение в ближайшее время с Русланом 30? Александра 27
Шансов не очень много. Но, если кто-то из вас будет вести себя не так, как раньше, а как-то необычно, меняя стереотипы, то тогда шансов на общение больше становится.
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте.Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86. Какие чувства и намерения? Общаемся,у него был в отношениях,но сейчас не знаю…
Здравствуйте. Чем-то недоволен сейчас. Планов не строит. Какие-то решения сейчас принять по поводу отношений не в состоянии.
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до Н.Г.? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте. Если вы в паре, то предвидится охлаждение чувств. Если вы одна, то пока что так и будет.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите чувства и намерения ко мне у Михаила 15апр1984 на ноябрь этого года. Марина 20ноя1985. Мы не в отношениях,спасибо.
Гость
Добрый вечер, работу найду подходящую до конца года, Рая?
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Изменения выходят по картам. В одиночестве вы быть не должны. Если сейчас одна, то можете начать общаться с кем-то новым.
Благодарю вас,а что из себя представляет мужчина,с кем начну общаться,встречаться?Ольга 28сент87.
Гость
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Долгосрочных планов не строит. Интерес в основном сексуального характера и может выгоду для себя какую-то преследовать.
Спасибо , похоже так и есть.Скажите будет ли встреча в ближайший месяц Анна010189 Сергей 070487?
Гость
Moonlight 🌙
Шансов не очень много. Но, если кто-то из вас будет вести себя не так, как раньше, а как-то необычно, меняя стереотипы, то тогда шансов на общение больше становится.
Понятно, ещё раз благодарю 🌸
Ketty
Добрый день! Отношения очень плохие, будет развод или нет? Роман 26.10.87 и Надежда 07.02.94. Спасибо!
Ketty
Ketty
Добрый день! Отношения очень плохие, будет развод или нет? Роман 26.10.87 и Надежда 07.02.94. Спасибо!
Надежда 07.01.94
Гость
Здравствуйте. Нравлюсь ли я мужчине? Хочет ли он со мной отношений? Владимир120386 и Кристина290186. Мы друзья, но у меня чувство, что-то в меня влюблён, но молчит.спасибо
Здравствуйте. Татьяна 31,Констатин 32,сейчас общения нет.Истинные чувства мужчины к женщине интересуют,нет ли у него другой?
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет.
Ольга 24. Спасибо
Здравствуйте! Серьезных отношений не выпало. Вас может ожидать лёгкое общение, непостоянное - то есть, то нет.
Moonlight 🌙
Гость
Посмотрите, пожалуйста, в начале ноябре результат одного события будет радостный или печальный? Лена. Спасибо
В таких случаях все же стоит более конкретно задавать вопрос. Тут и про вас непонятно (просто имя) и про событие тоже... Поэтому ответ такой - если сейчас ситуация для вас сложная, то будет все хорошо. Если сейчас хорошо, то может стать не очень.
Moonlight 🌙
751
Что ждёт в отношениях? Одинока. Мария, 20 лет. Родилась в декабре.
Довольно бурные отношения выходят, темпераментные, с элементами страстей и неожиданностей.
Moonlight 🌙
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Здравствуйте. Духовная близость, нужность и полезность друг другу. Такие отношения возможны.
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте. Ольга 14.05.95,Алексей 13.12.93. Была дружба,потом конфликт,что будет дальше?
Здравствуйте. Если не пересмотрите свое отношение к вашему союзу, то дальше так и будут конфликты. Возможно, вы слишком требовательны или эгоистичны.
Moonlight 🌙
Лина
Здравствуйте, что ждёт Алину 16.08.1995 до конца года? Благодарю 🌹
Здравствуйте. Кардинальные перемены ждут. Что-то приобретете, о чего-то придется отказаться. А вообще, картам нужно задавать конкретные вопросы, хотя бы указывать сферу жизни, о которой спрашиваете.
Moonlight 🌙
moll
Доброго времени суток.
Полина (29.081996) и Илья (10.06.1998) жили вместе, расстались и разъехались. Будет ли возобновление отношений?
Здравствуйте. Думаю, что будет возобновление контакта. Бурные выяснения отношений, например. Скорее всего с вашей подачи (если девушка спрашивает)
Moonlight 🌙
Manuny
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года. Отношений нет. Любовь 6 июля 36 лет. Спасибо.
Здравствуйте. Пока выходит, что перемен в этом плане нет. Попробуйте изменить свой взгляд на общение с мужчинами. Возможно, вы немного эгоистичны или требовательны. Какие-то стереотипы могут мешать развиваться в этом направлении.
Гость
Приветствую, Шома28телец. Анастасия 23 рыбы. Были в отношениях. Сейчас не общаемся. Какие чувства у него ко мне. Посмотрите. Благодарю
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном до конца года?ирина З9
Здравствуйте. Должны быть изменения. Даже кардинальные
Moonlight 🌙
Гость
здравствуйте. какие события ожидают в течении пару месяцев? лиля 15.11.92
Здравствуйте. Хорошие события. Связано с чем-то новым - знакомство, новая работа и тп.
Moonlight 🌙
Гость
Спасибо за совет! Никого нет, а тут сразу 2е)))Интересно.
Вот и расскажете потом, с кем будете общаться)
Moonlight 🌙
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Юлия 40
Новое знакомство должно быть. И отношения эти могут стать длительными.
Гость
Moonlight 🌙
Вот и расскажете потом, с кем будете общаться)
Здравствуйте! Хорошо) А по вашим ощущениям они скоро придут, ну или пусть и один? Я так поняла Вы энергетически считываете.
Moonlight 🌙
Гость
Добрый день!Анна,04.11.82 и Игорь,22.12.75.Интересует будет ли восстановление отношений в ближайшее время(месяц).Были в гражданском браке,расстались.Сейчас хорошо общаемся.Спасибо!
Здравствуйте. Какая-то неоднозначная ситуация у вас тут получается. Обман, подвох. Могут быть интимные отношения между вами. Не факт, что прямо в ближайшие 30 дней...может в новогодние праздники, зимой. Отпишитесь через 30 дней.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца этого года. Спасибо, Оксана 250886
Moonlight 🌙
Гость
Нравится ли Леля дева 19 лет Джамилю скорпион?
Нравится.
Moonlight 🌙
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение финансов до конца года? Оксана 210681. Спасибо
Здравствуйте. Да, должно быть улучшение.
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте! Хорошо) А по вашим ощущениям они скоро придут, ну или пусть и один? Я так поняла Вы энергетически считываете.
Вы вроде бы срок обозначали в своем вопросе, вот втечение этого срока +-.
А смотрю я по-разному, в зависимости от вопроса и ощущений)
Гость
Moonlight 🌙
Вы вроде бы срок обозначали в своем вопросе, вот втечение этого срока +-.
А смотрю я по-разному, в зависимости от вопроса и ощущений)
Сейчас посмотрела свой пост, там срока нет.Я спрашивала характеристику, Вы её дали.
Moonlight 🌙
Гость
Сейчас посмотрела свой пост, там срока нет.Я спрашивала характеристику, Вы её дали.
Думаю, что контакт с одним из мужчин может произойти - в теплое время года (в теплом крае) или в ясный безоблачный день. В каком городе Вы живёте?) В теплые края не собираетесь?)
Гость
Гость

Новое знакомство должно быть. И отношения эти могут стать длительными.

Спасибо. А краткую характеристику нового мужчины можете дать? Или описать как то?
Гость
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Какая-то неоднозначная ситуация у вас тут получается. Обман, подвох. Могут быть интимные отношения между вами. Не факт, что прямо в ближайшие 30 дней...может в новогодние праздники, зимой. Отпишитесь через 30 дней.
Спасибо огромное за ответ!Отпишусь обязательно!
Гость
Moonlight 🌙
Думаю, что контакт с одним из мужчин может произойти - в теплое время года (в теплом крае) или в ясный безоблачный день. В каком городе Вы живёте?) В теплые края не собираетесь?)
Спасибо! Не, я северный житель))).На юга по состоянию здоровья не могу ездить.
Moonlight 🌙
Гость
Спасибо! Не, я северный житель))).На юга по состоянию здоровья не могу ездить.
Тогда ждите ясного или теплого дня) на севере они тоже бывают) и главное - не болейте!
Лина
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Кардинальные перемены ждут. Что-то приобретете, о чего-то придется отказаться. А вообще, картам нужно задавать конкретные вопросы, хотя бы указывать сферу жизни, о которой спрашиваете.
Меня просто сразу несколько вопросов интересуют. Тема любви, работы и финансов по этому спросила «в общем» :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Moonlight 🌙
Лина
Меня просто сразу несколько вопросов интересуют. Тема любви, работы и финансов по этому спросила «в общем» :)
Одного ответа на все сферы жизни быть не может) это нужно смотреть отдельно конечно же.
Moonlight 🌙
Гость
Здравствуйте! Посмотрите чувства и намерения ко мне у Михаила 15апр1984 на ноябрь этого года. Марина 20ноя1985. Мы не в отношениях,спасибо.
Здравствуйте. Будет интерес к вам, но он займет выжидательную позицию, будет думать, принимать решения.
Moonlight 🌙
Гость
Добрый вечер, работу найду подходящую до конца года, Рая?
Здравствуйте. Хорошей работы пока не видно. Вам могут предложить сомнительную. Соглашаться на нее не стоит, могут обмануть или втянуть в проблемы.
Moonlight 🌙
O.
Благодарю вас,а что из себя представляет мужчина,с кем начну общаться,встречаться?Ольга 28сент87.
Не очень хороший человек. Может пользоваться своей харизмой для достижения своих целей. Как вариант, ему может быть нужен просто секс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова