Отвечу коротко на ваш вопрос
Moonlight 🌙
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Гость
Здравствуйте. Расстались с ним,у него ктото есть сейчас (Таня рыбы).Посмотрите,пожалуйста,на сколько там серьезно и вернеться ли ко мне или уже є забыл меня? Он Александр (26,водолей) я Лена(27,овен). Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение? Сейчас свободна. Оксана, 21 июня, сорок лет. Благодарю вас
Гость
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, есть общение и секс с Романом 7.05.1996г, живем в разных городах, я не понимаю, подойдёт ли он для серьёзных отношений и стоит пытаться их развивать, или же это не мой человек, искреннен ли он вообще?
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Нравлюсь ли я мужчине? Хочет ли он со мной отношений? Владимир120386 и Кристина290186. Мы друзья, но у меня чувство, что-то в меня влюблён, но молчит.спасибо
Здравствуйте. Он сам пока не понимает, что чувствует. Его в разные стороны дергает, он не понимает, в каких он с вами отношениях. Однако, есть ощущение вашей нужности ему. И на данный момент какое-то оживление у него по эмоциям идёт.
Moonlight 🌙
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Юлия 40
Новое знакомство должно быть. И отношения эти могут стать длительными.
Спасибо. А краткую характеристику нового мужчины можете дать? Или описать как то?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна. Юлия 40
Новое знакомство должно быть. И отношения эти могут стать длительными.
Спасибо. А краткую характеристику нового мужчины можете дать? Или описать как то?
Должен быть неплохим человеком, но он не слишком ловкий и активный. Не нужно от него многого требовать, лучше больше проявлять инициативы вам самой. Примите его таким, какой он есть.
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Расстались с ним,у него ктото есть сейчас (Таня рыбы).Посмотрите,пожалуйста,на сколько там серьезно и вернеться ли ко мне или уже є забыл меня? Он Александр (26,водолей) я Лена(27,овен). Спасибо
Здравствуйте. У них темпераментные отношения, бурные, думаю, что на сексе основаны. К вам тоже бурные эмоции испытывает, тоже в этом направлении. И в будущем у вас будут какие-то страсти, выяснения отношений, неожиданные события. Водоворот страстей получился.
Moonlight 🌙
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, есть общение и секс с Романом 7.05.1996г, живем в разных городах, я не понимаю, подойдёт ли он для серьёзных отношений и стоит пытаться их развивать, или же это не мой человек, искреннен ли он вообще?
Здравствуйте. Настроен он серьезно. Вполне может получиться крепкий союз.
Moonlight 🌙
Всем ответила.
Смотрите свои ответы, пишите обратную связь.
Всем хороших выходных 🥳
Смотрите свои ответы, пишите обратную связь.
Всем хороших выходных 🥳
Гость
Спасибо. Вы правы насчёт оживления, поэтому и хотела уточнить. Я одна и хожу на свидания а он чересчур интересуется как и что у меня.
Гость
Здравствуйте. Он сам пока не понимает, что чувствует. Его в разные стороны дергает, он не понимает, в каких он с вами отношениях. Однако, есть ощущение вашей нужности ему. И на данный момент какое-то оживление у него по эмоциям идёт.
Спасибо. Вы правы насчёт оживления, поэтому и хотела уточнить. Я одна и хожу на свидания а он чересчур интересуется как и что у меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день.
Надежда, Весы, 40 лет. Константин, Дева, 54 года. В отношениях.
Как Константин видит будущее с Надеждой? Или у него есть кто-то ещё?
Спасибо
Спасибо
Moonlight 🌙
Добрый день.
Спасибо
Спасибо
Добрый. Он не против перевести ваши отношения на более глубокий уровень, жениться, но есть маленькое НО - да, у него может кто-то еще быть. Возможно, он выбирает между вами.
Гость
Добрый. Напишите еще раз свои данные, здесь не видно.
Еще лучше - скопируйте предыдущий свой вопрос, чтобы я вспомнила о чем речь)
Еще лучше - скопируйте предыдущий свой вопрос, чтобы я вспомнила о чем речь)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение? Сейчас свободна. Оксана, 21 июня, сорок лет. Благодарю вас. Скопировала сообщение свое, сейчас очень одинока и хотела уточнить, может видно новое это знакомство или знаю мужчину, которого вы описали? Буду очень признательна за любую информацию
Moonlight 🌙
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будет близкое общение? Сейчас свободна. Оксана, 21 июня, сорок лет. Благодарю вас. Скопировала сообщение свое, сейчас очень одинока и хотела уточнить, может видно новое это знакомство или знаю мужчину, которого вы описали? Буду очень признательна за любую информацию
Новое знакомство, в ближайшие полгода.
Гость
Здравствуйте. Какой из мужчин больше подходит для счастливых отношений-олег17нояб85года и даниэль16нояб78года, общаюсь пока с двумя(Олег появляется и исчезает уже 3 месяца, Даниэль-более новое знакомство, флирт,свидания). Кристина29янв86года, спасибо.
Moonlight 🌙
Здравствуйте. Какой из мужчин больше подходит для счастливых отношений-олег17нояб85года и даниэль16нояб78года, общаюсь пока с двумя(Олег появляется и исчезает уже 3 месяца, Даниэль-более новое знакомство, флирт,свидания). Кристина29янв86года, спасибо.
Здравствуйте. Ни с одним из них серьезных отношений в будущем не видно.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ожидать в личной жизни в течение года, есть ли перспектива серьезных отношений? Ирина, 22.05.1995
n23
Здравствуйте! В отношениях)
Истинные чувства Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74)?Заранее благодарю!
Истинные чувства Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74)?Заранее благодарю!
Гость
Большое спасибо за ответ!
Moonlight 🌙
Дорогие участники форума, просьба больше не писать здесь свои вопросы, я закончила отвечать 🙂
Была рада с вами пообщаться 🙂
Всем удачи и любви 👋🙂
Была рада с вами пообщаться 🙂
Всем удачи и любви 👋🙂
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Дата рождения 30 апреля 1991. Молодого человека зовут Рональд. Дата рождения 18 сентября 1981. Скажите пожалуйста изменяет ли он мне? Есть ли у нас будущее?
Moonlight 🌙
Через месяц я могу не вспомнить, что здесь будет обратная связь, а оповещений тут нет.
Если несложно, то отпишитесь мне в ВК, у меня там группа "Тайны будущего", на аватарке девушка на синем фоне со звёздами в руке.
или на почту maryalexez@gmail.com
Я здесь тестировала новое гадание, поэтому будет интересно узнать, как и что сбылось)
Вообще, буду рада видеть всех в своей группе) для новых участников я там отвечаю на 1 вопрос бесплатно 😉
Если несложно, то отпишитесь мне в ВК, у меня там группа "Тайны будущего", на аватарке девушка на синем фоне со звёздами в руке.
или на почту maryalexez@gmail.com
Я здесь тестировала новое гадание, поэтому будет интересно узнать, как и что сбылось)
Вообще, буду рада видеть всех в своей группе) для новых участников я там отвечаю на 1 вопрос бесплатно 😉
Moonlight 🌙
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Какая-то неоднозначная ситуация у вас тут получается. Обман, подвох. Могут быть интимные отношения между вами. Не факт, что прямо в ближайшие 30 дней...может в новогодние праздники, зимой. Отпишитесь через 30 дней.
Добрый вечер!С Новым счастливым годом Вас!!!ОС.Пока,все без изменений...Встречи,общение,как и раньше.Праздники,пока,ничем не порадовали(((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Предыдущая тема
Отвечу по мере возможности.
Просьба доп вопросы не задавать, поскольку я не буду записывать выпавшие вам карты (а запомнить всех невозможно).