Всем привет Отвечу на один вопрос в рамках форума. От вас требуется: 1. Один четко поставленный вопрос 2. Точное время когда этот вопрос пришел к вам в голову. Пример: Любит ли меня Вася? 14:54 💗
Добрый день, Кара! Скажите пожалуйста, что ожидать в личной жизни до конца года? Время - 14-56. Спасибо. 🌹🙂
Добрый день, тут два варианта либо может появиться обеспеченый мужчина, который вам будет помогать материально, либо мужчина который будет часто отсутствовать (моряк или просто командировочный)
Гость
[1537350944]
Кара
Да и у него очень двоякие чувства, с одной стороны очень хочет видеть, а с другой как-будто прям прибить хочет
Благодарю, странно, резко охладел, но ссоры не было, спасибо Вам еще раз🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте! Общее отношение человека ко мне. 19.11. Спасибо.
Он думает, что не подходит вам
Вуман
[569474260]
Кара
Добрый день, тут два варианта либо может появиться обеспеченый мужчина, который вам будет помогать материально, либо мужчина который будет часто отсутствовать (моряк или просто командировочный)
Кара, спасибо! 🍁🙂 Никогда не жду, что мне кто-то будет помогать. Всегда я всем помогаю. Моряк это конечно неожиданно)) Ему правда взяться неоткуда)
Здравствуйте) Что ко мне чувствует на самом деле мужчина, с которым дружили и всё переросло в отношения? 15:29
Здравствуйте, как-то легкомысленно относится, не вижу пока серьёзности от него, так же может посматривать и на других женщин. Пока сам не понимает, что он хочет
Манго
[1992863836]
Кара
Здравствуйте, на вопрос когда в рамках форума не отвечаю, это долго. Можете переформулировать со своим сроком
Ок, переформулирую. Как будет продвигаться дело с соседями до конца года? Если нужно время - 17-56. Спасибо!
Добрый вечер. Интересуют возможные изменения на личном в течении пары месяцев. Сейчас без отношений 15:20
Добрый вечер, будет какая-то лёгкая непринуждённая и весёлая связь, вижу флирт.
Гость
[2213129964]
Кара
Здравствуйте, как-то легкомысленно относится, не вижу пока серьёзности от него, так же может посматривать и на других женщин. Пока сам не понимает, что он хочет
Спасибо огромное. Да, Вы точно подметили, он после ссоры стал таким неопределённым, не знает чего хочет. Можете подсказать, в ближайшее время будет от него каких-либо действий в мод сторону?
Спасибо огромное. Да, Вы точно подметили, он после ссоры стал таким неопределённым, не знает чего хочет. Можете подсказать, в ближайшее время будет от него каких-либо действий в мод сторону?
Здесь смотрю только один вопрос, а то не успею всем ответить. Если хотите можете обратиться на почту)
Гость
[2348386886]
Здравствуйте , будет ли у меня примирение и встреча с сергеем в этом году? 18.08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4122981744]
Здравствуйте. Выйду ли я замуж в течении года? 20:06
Гость
[2298452475]
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/05/99 и Анатолием 26/03/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗 20:24
Гость
[3631044927]
Переедем ли мы на ПМЖ в другую страну? 20.43
Гость
[3761045867]
Здравствуйте встречу ли мужчину по судьбе до конца 2021 года? 21.07
Отвечу на один вопрос в рамках форума.
От вас требуется:
1. Один четко поставленный вопрос
2. Точное время когда этот вопрос пришел к вам в голову.
Пример: Любит ли меня Вася? 14:54
💗