Всем привет Отвечу на один вопрос в рамках форума. От вас требуется: 1. Один четко поставленный вопрос 2. Точное время когда этот вопрос пришел к вам в голову. Пример: Любит ли меня Вася? 14:54 💗
Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца года? Александра 16:08
Или вы одиноки, или у вас проблемные отношения. К сожалению до конца года существенных изменений не предвидится. Вам нужно что-то в себе поменять, тогда все наладится
Гость
[4029268100]
Добрый день! Будет ли покупка квартиры в течение 4-х месяцев, 14:34
Здравствуйте! К чему мне приснился такой сегодня сон, с его участием? 14.17
К тому, что если вы чего-то хотите вам нужно действовать, оставив все как есть ничего не изменится
Гость
[3342397175]
Кара
Или вы одиноки, или у вас проблемные отношения. К сожалению до конца года существенных изменений не предвидится. Вам нужно что-то в себе поменять, тогда все наладится
Благодарю за ответ, скажите пожалуйста, что нужно изменить мне в себе, чтобы личная жизнь наладилась? 16:39
Гость
[2735868297]
Добрый день! Будет ли свидание до нового года с мужчиной? Время 14-43.Буду признаткльна за ответ
Здравствуйте! что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Любовь 14.37
Здравствуйте, нового мужчину пока не вижу, возможно появится человек из прошлого. Или же вы сами не можете отпустить прошлое и это мешает вам в настоящем
Добрый день. Будет ли интим с загаданным мужчиной до конца года? 14:42
Добрый день, скорее нет, чем да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечу на один вопрос в рамках форума.
От вас требуется:
1. Один четко поставленный вопрос
2. Точное время когда этот вопрос пришел к вам в голову.
Пример: Любит ли меня Вася? 14:54
💗