Девочки вы верите в приворот? Мать моего друга пытается нас свести вместе. Я сама не своя, состояние не понятное вроде и тянет к нему а вроде и нет. Я ходила к знакомой бабушке так она мне сказала, что его мать хочет сына пристроить и поэтому ворожит, не принимай от нее ничего что она передает. Неужели такое бывает?
Общаюсь с Мартой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное — она закрывает мужиков от других женщин. Она не какая-то ведьма, просто знает какие-то методики. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в её способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте, и вам понравится, мужик перестанет гулять... Мне как ревнивой это очень важно. WhatsApp 8 953 107 82 52.
Эмилия
[645142867]
Я обращалась к гадалке Ануше. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать 8 909 582 00 22.
Милена
[2526433005]
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Нину. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Нине со своей тревогой материнской. После гадания, Нина подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Нина (+7 905 777 2850) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Гость
[3718895797]
Молодец лохудра, твое же имущество достанется левой бабище )) ЗАГСенхаузен рулит, да?)
Стелла
[4281509148]
Больше года я консультируюсь у ясновидящей Дана . Я была на личном приёме вместе с подругой и ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого всё в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет — для меня это важно. Номер вацап 8-996-595-75-47
Ольга Николаева
[3936568228]
Привороты делает хорошо денщина многим помогла 89167219856
Дарина
[3699965646]
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Закире (+79062529966) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Сегодня хочу рассказать свою историю. С мужем были счастливы, но однажды он ушёл, сказав, что я ему больше не нужна. Это был шок, я не понимала, что происходит, и столкнулась с паническими атаками. Коллега дала мне контакты Нони. Я не верила, но решила попробовать, и она помогла! Оказалось, что всему виной зависть одной женщины, которая пыталась забрать моего мужа. Спасибо Нона, что спасла мою семью. Вот её номер в ватсап: 8(928)2561471, она точно вам поможет.
Дора
[893138173]
Когда я услышала о Ноне, решилась попробовать её помощь и не пожалела. Она не только смогла вернуть мне мужа, но и помогла восстановить спокойствие и счастье в доме. Рекомендую её от всей души: WhatsApp 8_(928)_256_14_71.
Ванесса
[2822995447]
Я обратилась к Мэри когда в моей жизни начались проблемы в отношениях. Хотела вернуть любимого человека и она мне помогла. Всё получилось и вот уже месяц живем вместе как будто ничего не было. Я счастлива спасибо Мэри ты не поверишь, но ты спасла мою жизнь. Телефон: 8(995)9367803.
Надежда
[3477361921]
Я хочу от всего сердца поблагодарить чудесную ясновидящую Марту! Моя жизнь была в полном хаосе, когда муж ушел к другой, а я осталась одна с сыном. Я была в полном отчаянии, но всё изменилось, когда я обратилась к Марте! Муж вернулся, а та женщина исчезла, как по волшебству. Теперь у нас крепкая и счастливая семья и я благодарна за помощь, которую мне оказали. 8(953)1078252 – её номер, рекомендую!
Я обращалась к Надине по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 7_963_444_2216 WhatsApp
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
[2734893032]
Я была скептиком и не верила в гадалок и мистику. Но после года финансовых трудностей и накопившихся проблем я обратилась к Эльмире +79965941258 по рекомендации знакомой. Она провела три сеанса, поставила защиту на меня и мою семью. И самое удивительное тот кто причинял нам беды, сам пришёл, признался и попросил прощения!
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
[81959865]
Эльмира, огромное вам спасибо, что помогли! Мой сын образумился, перестал пить, нашёл себе хорошую девушку и уже скоро у него будет свадьба. С работой тоже всё наладилось, появились деньги, теперь может себе позволить купить квартиру и всё благодаря тому, что вовремя обратилась к вам! Жаль, что не получилось вас увидеть, но ваши заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер: +79965941258.
Гость
[3469770054]
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали. И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него. Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами. Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
[2031819039]
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены. Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево». И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии. Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, привороты ,возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[2483953144]
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
[361404610]
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки. Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
[1524594350]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[116307204]
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t. me/ lovevedma Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию. Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви. Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне. Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.