У кого в карте недостаток Воды?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юпитер в Раке и Плутон в Скорпе это мало или достаточно?
Гость
У меня в карте нет воды
Один Плутон водный. И все. Живу эмоциями, истеричка даж.
Один Плутон водный. И все. Живу эмоциями, истеричка даж.
Гость
У меня только солнце в рыбах. Луна в тельце, это женская энергия. А меркурий, венера в водолее, марс во льве это мужская энергия тк стихии воздуха и огня. У меня мало эмпатии, в основном свои чувства и желания я ставлю выше, не хватает эмоций, чувственности из за этого как у девушки у меня проблемы с мужчинами тк они считают меня сухарем. Но мне больше земли не хватает.
Гость
У меня вот воды полно , а огня мало..тоже плохо наверно ((
Гость
Высшие и социальные планеты не так важны в этом. Высшие вообще влияют больше на поколение.
Важны личные планеты, куспиды угловых домов. Ну т.е. индивидуальные показатели.
Важны личные планеты, куспиды угловых домов. Ну т.е. индивидуальные показатели.
Как проверить куспиды угловых домов?
Я не астролог, делаю натальную карту онлайн на сайте, пишет: воды 2, огня 2, воздуха 3, земли 10.
Я не астролог, делаю натальную карту онлайн на сайте, пишет: воды 2, огня 2, воздуха 3, земли 10.
Гость
Одна водная планета, отлично себя чувствую, не хотела бы воды вообще, это истероиды которые загоняются. Не общаюсь с водными они меня напрягают. Там где можно быстро решить проблему, они разводят воду. + лгут постоянно и доверия к ним нет
Гость
Так, у меня 1 в Весах, 4 в Водолее, 7 в Овне и 10 во Льве.
Т.е. получается воды нет. Но все-таки я "истероид, который загоняется". Очень эмоциональная.
Т.е. получается воды нет. Но все-таки я "истероид, который загоняется". Очень эмоциональная.
Здесь выражены стихии воды и огня. Хорошая комуникабельность и интузиазма. Не хватает практичности и заботливости те земли и воды. Выражены мужские стихии, важно чтоб партнер был сильным, лидером, другие не привлекают
Гость
Здесь выражены стихии воды и огня. Хорошая комуникабельность и интузиазма. Не хватает практичности и заботливости те земли и воды. Выражены мужские стихии, важно чтоб партнер был сильным, лидером, другие не привлекают
Но я бы так не сказала. Коммуникабельность слабая, я стеснительный человек. Энтузиазма средненько, долго расшевеливаюсь. Практичности и заботливости действительно мало, хотя некоторые смотрят со стороны и считают иначе.
Сильные партнеры, конечно, привлекают, но важнее, чтоб был весёлый и заботливый.
Сильные партнеры, конечно, привлекают, но важнее, чтоб был весёлый и заботливый.
🦇
У меня в карте отсутствует все, кроме воздуха
Марс сцуко в рыбах тока и в скорпе что-то там на периферии
Плюс по китайскому гороскопу водный бык
Никаких трудностей не замечала
Марс сцуко в рыбах тока и в скорпе что-то там на периферии
Плюс по китайскому гороскопу водный бык
Никаких трудностей не замечала
Гость
Чтобы понять свой баланс стихий, посмотрите на 10 планет в натальной карте и посчитайте какая из стихий присутствует активнее, какой недобор. Также посчитайте крест и выделите синтез-знак. Это и будет вам ответом. Асцендент, как и сетка домов в целом, в расчет не берется, т.к. отвечает не за потенциал карты человека, а за сферы жизни, которые будут проигрываться согласно знаку на куспиде, его управителю и т.д.
Гость
Одна водная планета, отлично себя чувствую, не хотела бы воды вообще, это истероиды которые загоняются. Не общаюсь с водными они меня напрягают. Там где можно быстро решить проблему, они разводят воду. + лгут постоянно и доверия к ним нет
Есть такое, надо фильтровать, что они говорят - перепроверять
Гость
Шикарно
Гость
Не,они не загоняются.Просто могут погружаться сильно,да и не лгут они,это все могут на разных этажах проявления в разных планах)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро3 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202655 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202655 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Таро3 ответа
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Таро расклад чувства1 ответ
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
Предыдущая тема
У кого в карте отсутствует или недостает Водной стихии, как вам живется? Какие трудности из-за этого испытываете?
Спасибо!