Гость
Статьи
Скорпион мужчина, …

Скорпион мужчина, холод без причины

Всем привет. Я близнец, он скорпион. Вместе 3 месяца, разные города, Приезжал, ухаживал, познакомил с родителями, все хорошо. Сейчас перед днем рождения не то, чтобы пропал, но отдалился, сухое "доброе утро" и " спокойной ночи", непонятно, что и как. Подскажите, как себя с ним вести? Не навязываться? Или это все, пропал у него интерес и не стоит, ни на что рассчитывать? Подскажите, я ничего не могу понять. ##отношения 
bliznechiha
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lisa
Ой, у него видите ли депрессия.. из-за осени, днюхи и еще из-за ряда факторов.., тут я уже включилась, а ряд факторов, спрашиваю, это я? ну и понеслось, он как бЭ не успевает отходить от моих обид и слез (бедненький, один раз заплакала за все время), говорит, ты думала, что я тебя наказываю своим молчанием, но нет, я просто пытался выйти из этого состояния и все в таком духе, там миллион раз можно было бы продолжать "отношения", но все, у меня переклин, мне такое не нужно, попросила его больше мне не писать/звонить, вот с 12 ноября мы не общаемся, правда, лайки в соц. сетях ставит, не удаляла его спецом, много чести, просто игнорю, общаюсь с другими, выкладываю все в ленту, живу своей жизнью
Проблема в том, что поверхностные и пустые близнецы никогда не поймут глубоких и тонких Скорпов. Зачем мучиться и жрать кактус? Найдите себе водолея, близнеца или весы. С ними в вас гармония будет. А он найдет себе представительницу водной стихии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так же! Я кричу уже не знаю что делать и полезла читать в интернете что происходит. Я близнец, он скорпион. Вместе около месяца. В начале столько внимания комплименты, сейчас холодное доброе утро и Спок ночи... 😭говорю давай ты меня отпустишь , я так не могу больше. Он нет нет) чё за фигня блин. Знаю только одно что знаки зодиака совсем не сходятся. Читала сегодня.. почитайте тоже. Ну меня это успокоило немного что же поделать. Думаю надо расход.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова