Гость
Статьи
Кто ненавидит …

Кто ненавидит стрельцов?

Кто ненавидит стрельцов? Вот я их ненавижу этих лицемерных, манипулятивных и жалких лгунов, которые всем заливают, что они белые и пушистые, а все лгуны. Тогда почему стрелец меня унижает, оскорбляет и потом создаёт ситуацию, в котором я виноват и потом всем говорит, пишет, мол какой я плохой и негодяй. Ненавижу всем сердцем их.
41 ответ
Последний — Перейти
Я стрелец
я тоже
Гость
Женщины нравятся, мужики никакие.
Я стрелец
я тоже
Ты реально стрелец?
Гость
Женщины нравятся, мужики никакие.
Нет, вот как раз девушки самые мерзкие создания. Ненавижу их всем сердцем. Твари без сердца.
Я стрелец
Душамир / Dushamir
Ты реально стрелец?
ну да, но встречала стрельцов и мужчин и женщин, и те и те так себе! Вот думаю я тоже что-ли???))))))))))))))))))))))
Каждый человек.
Гость
Душамир / Dushamir
Нет, вот как раз девушки самые мерзкие создания. Ненавижу их всем сердцем. Твари без сердца.
Они просто независимые.
Гость
Они просто независимые.
Какие независимые? Ты что несёшь?
Я стрелец
ну да, но встречала стрельцов и мужчин и женщин, и те и те так себе! Вот думаю я тоже что-ли???))))))))))))))))))))))
Возможно.
Не сказать что ненавижу, но осадок неприятный остался от друга стрельца.
1.Занял деньги на медосмотр, даже не вспоминал про долг, но потом у меня был день рождения, и он соизволил вернуть
2.Влюбился в меня, плакал, боготворил, написывал и названивал настойчиво(мы в разных городах), обещал что встретимся,собирались в этом декабре, но он ушел в отпуск и на какой-то тусовке изменил.После всех клятв, заботы, он признался в этом и со временем перестал писать.
Голубая лагуна
1.Занял деньги на медосмотр, даже не вспоминал про долг, но потом у меня был день рождения, и он соизволил вернуть
2.Влюбился в меня, плакал, боготворил, написывал и названивал настойчиво(мы в разных городах), обещал что встретимся,собирались в этом декабре, но он ушел в отпуск и на какой-то тусовке изменил.После всех клятв, заботы, он признался в этом и со временем перестал писать.
Я имею ввиду, что все девушки-стрельцы все до единой ***.
Гость
Душамир / Dushamir
Ещё какие,им только лишь бы мужичонка был, нет ни гордости не достоинства.Которых я знала ещё и детей своих бьют.Тварюги конченные,неадыкватные трусливые и продажные.С одной перестала дружить , теперь от неё проходу нет,бегает за мной, ***
Гость
Ещё какие,им только лишь бы мужичонка был, нет ни гордости не достоинства.Которых я знала ещё и детей своих бьют.Тварюги конченные,неадыкватные трусливые и продажные.С одной перестала дружить , теперь от неё проходу нет,бегает за мной, ***
Во-во-во. Детей оставят дома, а сами путешествуют. Одним словом — нелюди. Особенно ненавижу, когда меня обвиняют в том, что я не делал, особенно я родился по знаку зодиаку рыбы и меня все гнобят.
Душамир / Dushamir
ну с девушками не встречалась, но все равно Ваше мнение слишком категорично
Душамир / Dushamir
Во-во-во. Детей оставят дома, а сами путешествуют. Одним словом — нелюди. Особенно ненавижу, когда меня обвиняют в том, что я не делал, особенно я родился по знаку зодиаку рыбы и меня все гнобят.
Так тебе и надо чёрт👿.
Гость
Стрельцы твари.... вы еще про близнецов ничего не знаете
Oльга
Так тебе и надо чёрт👿.
Что мне и так надо? Мне 16 лет. Это правильно, если подростка гнобят не за что, а?
Голубая лагуна
ну с девушками не встречалась, но все равно Ваше мнение слишком категорично
Если вы встретитесь, то поймёте, что мои слова лишь цветочки.
Oльга
Так тебе и надо чёрт👿.
Вот именно. Ты токсичное ***, даже за слова не можешь ответить, ***.
Гость
Душамир / Dushamir
Вот именно. Ты токсичное ***, даже за слова не можешь ответить, ***.
Не обращайте на неё внимание она больная на голову,сидит тут на форуме целыми днями ещё одна была тут тоже с ней на пару сидела .Видно нет у таких людей никого вот и сидят тут.Скорпионы они вообще неадекватные но пытаются внушить это другим 😉
Гость
Душамир / Dushamir
А ты кто по знаку зодиака?
Гость
Ага, если напишу, то ты обязательно меня загнобишь за зз, невзирая что я другой человек?
Гость
Гость
Рыбы он.
Гость
Рыбы он.
А ты кто?
Гость
Про женщин не знаю, но у менямуж стрелец и он очень порядочный человек и меня обожает.
Гость
Я сама стрелец, и тут познакомилась с мужчиной стрельцом, это тихий ужас, кабель кабелем, сидит на сайтах знакомств, и говорит что это якобы по работе, это просто общение, глаза вылупит и выдает за правду, что мол он такой честный, а сам врет, и ничего же не докажешь, пытаешься поговорить, так психует кидает в чс, потом сам же пишет
Гость
Гость
И те и другие *** дьявола...
Гость
Я их ненавижу. Сложные, душные гадины. Девы проще
Рак
А ты чтоли наглый ***?!!!!! Те стрельцы наверное про тебя думают тоже самое!!!!!!!!!
Рак
Девушек он ненавидит
Рак
Ты случайно не ***?
Злой Скорпион
Сученок!!!!!!!
Рак
Злой Скорпион
Сообщение было удалено
Давно его послать надо было!
Гость
Гость
Я сама стрелец, и тут познакомилась с мужчиной стрельцом, это тихий ужас, кабель кабелем, сидит на сайтах знакомств, и говорит что это якобы по работе, это просто общение, глаза вылупит и выдает за правду, что мол он такой честный, а сам врет, и ничего же не докажешь, пытаешься поговорить, так психует кидает в чс, потом сам же пишет
У меня был знакомый Стрелец. Там бывших 2 вагона и огромная телега. Ещё и ко мне подкатывал. А сам то, не успел с одной расстаться, через неделю уже был с другой
Дамы стрельцы тоже слабы на передок. Знаю нескольких, там пробы негде ставить. С одной из них эротическое видео гуляло
Гость
Они ещё псевдоинтелектуалы и любят строить из себя порядочных типа
А сами то, зачастую та ещё падаль. Лицемерные, высокомерные, любят подлизывать тем кто сильнее, лгуны и просто неприятные люди
Знала одного стрельца, нытик похуже какого нибудь рака
Гость
Гость
Они ещё псевдоинтелектуалы и любят строить из себя порядочных типа
А сами то, зачастую та ещё падаль. Лицемерные, высокомерные, любят подлизывать тем кто сильнее, лгуны и просто неприятные люди
Знала одного стрельца, нытик похуже какого нибудь рака
Неее. Они типа справедливые. Только справедливость на них не распространяется. Работала с одной стрельчихой, она в тихую подворовывала. Зато как узнала, что одна наша коллега обманула начальство (по-мелкому) состряпала петицию, чтобы ее уволить. Но мы её быстро на место поставили. По итогу сама стрельчиха уволилась, потом плакалась в интернете, что ее вынудили уволиться.
Неприятный знак
Гость
Гость
Они одинаково ужасные.
Гость
Не люблю этот знак. Очень грубые, самодовольные, наглые, тяжелые, скандальные, подавляющие и властные. На ровном месте могут скандал закатить. С ними находиться в одном помещении неприятно вообще. Много врут и выкручиваются. Жадные ещё до ужаса. За базаром своим не следят. Что думают, то и говорят. Прямые, как угол дома и категоричные. В общем я их сразу определяю по их злому языку и резкости.
Голубая лагуна
Расп_здяи они. Болтуны с ветром в голове и нестабильной психикой. Со стрельцами хорошие и долгосрочные отношения не построить, они в принципе мало на что годятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А твой зз, "не тварь"?)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова