Вот похоже,тут вы правы, потому что: 1) слишком все просто на первый взгляд, и второе - вывод о наличие ещё женщины сделала по телефонным звонкам и некоторым фото. Вот тянет меня в треугольники что-то. Спасибо автор, буду аккуратней
Гость
[4195854813]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли от мужчины (Егор 46) приглашение на встречу до конца января? Анастасия, 35. Спасибо!
Гость
[1996535146]
Здравствуйте Гульназ 01.04.1999 Куплю ли я на след год машину?
Гость
[2267780587]
Добрый вечер. Какие перспективы в отношениях срок 3 месяца. Женаты. Татьяна 35, Стас 31
Гость
[2110065040]
Здравствуйте! Посмотрите, если можно что в отношениях Елена Виктор? Он забыл меня? Спасибо
Здравствуйте Он помнит , но у него есть чувство вины перед вами
Благодарю вас от души! Это точка или может обьявится?
Eilin V
[2937898606]
Здравствуйте. Алина 27 .Сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь.
Здравствуйте, Эрик 42 и Светлана 39, будем ли когда-нибудь виесте? Спасибо.
здравствуйте, у вас все указывает на то, что человек по судьбе, здесь есть серьезные чувства, но они скрыты дурачеством и поверхностным отношением. вероятность большая
Тема закрыта. Все, кто хочет получить подробный расклад, 8-967-630-30-06/, WatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! сейчас конфликтная ситуация на работе не хочу даже идти туда подскажите пожалуйста, разрешится ли это в мою пользу?) ира 01.05.99 буду очень благодарна
Здравствуйте. Разрешится, ситуация станет не такой значимой.