Ольга 32 года (близнец), Сергей 33 года (овен), только начали встречаться, боюсь полностью открыться ему (виной тому, мои предыдущие отношения). Какие у него чувства? Отношение ко мне? Есть ли будущее?
Анна, вы очень страстная, женственная. Будете наслаждаться своей соблазнительностью. Мужчины конкретного нет. Вы будете определяться со своим будующим.
Посмотрите и мне,пожалуйста,если можно. Владимир 35, Елена 27. Какие чувства ко мне и намерения? Спасибо
Натали
[3129927771]
Добрый вечер буду и я признательна если посмотрите что меня ожидает по личной жизни на пол года хотя бы если увидите,с мужем развелась и хочется переключиться,Наталья 04.05.1987.
Саша
[3259218945]
Светок
Благодарю за просмотр! Он 5 лет манипулирует. Старается ревность вызвать, а я обижаюсь и делаю вывод, что он ***. У меня это отбивает всякий интерес. Что значит "тяжело ему"? И почему он сопротивляется? Чем я плоха, не могу понять. И стоит ли мне участвовать в этой борьбе с ним?
Тяжело потому что он не может себя по другому вести. Даже когда понимает, что так нельзя. Сопртивляется, потому что если сделает тебе шаг навстречу это будет означать, что ты победила. Он не может это допустить. Он себя больше всего любит.
Светок
[931805193]
Саша
Тяжело потому что он не может себя по другому вести. Даже когда понимает, что так нельзя. Сопртивляется, потому что если сделает тебе шаг навстречу это будет означать, что ты победила. Он не может это допустить. Он себя больше всего любит.
Ёлки-палки, вон что!.. А что же мне делать при таком раскладе? То есть ему это стало делом принципа??? Назло батьке отморожу уши?
Гость
[2298452475]
Саша
Конечно. Только могу не сразу ответить.
посмотрите и мне пожалуйста если не сложно на личную жизнь, будет ли у меня кто-то а то я все одна ира 01.05,99
Саша
[3259218945]
Натали
Добрый вечер буду и я признательна если посмотрите что меня ожидает по личной жизни на пол года хотя бы если увидите,с мужем развелась и хочется переключиться,Наталья 04.05.1987.
Похоже с мужем ещё будут какие-то выяснения, возможно он хочет вернуть вас. Вы будете стараться отгородиться от него
Саша
[3259218945]
Саша
Похоже с мужем ещё будут какие-то выяснения, возможно он хочет вернуть вас. Вы будете стараться отгородиться от него
Ёлки-палки, вон что!.. А что же мне делать при таком раскладе? То есть ему это стало делом принципа??? Назло батьке отморожу уши?
Скажите пожалуйста, если я поддамся на его желание прогнуть меня под себя - это даст результат или окончательно всё испортит? Я думаю, что ему станет не интересно.
Саша
[3259218945]
Натали
Саша,это правда,я вообще не хочу больше впускать его в свою жизнь и хотелось бы конечно встретить ещё достойного человека (
Он будет стараться вас вереуть, вы будете сомневаться. Всё в ваших руках. Вы сами будете решать как жить дальше
Гость
[3518865512]
Здравствуйте, Саша! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения, новое знакомство в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, спасибо.
Саша
[3259218945]
Светок
Скажите пожалуйста, если я поддамся на его желание прогнуть меня под себя - это даст результат или окончательно всё испортит? Я думаю, что ему станет не интересно.
Будет тёплое, нежное, взаимодействие. Взаимовыгодное.
Саша
[3259218945]
Гость
Здравствуйте, Саша! Скажите, пожалуйста, будут новые отношения, новое знакомство в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, спасибо.
Да
Светок
[931805193]
Саша
Будет тёплое, нежное, взаимодействие. Взаимовыгодное.
Серьёзно? То есть мне нужно проявлять инициативу, всё время вертуться под ногами, быть удобной и безотказной и тогда будет мир и любовь? Мне казалось, таких девушек пользуют и забрасывают за ненадобностью.
Саша
[3259218945]
Светок
Серьёзно? То есть мне нужно проявлять инициативу, всё время вертуться под ногами, быть удобной и безотказной и тогда будет мир и любовь? Мне казалось, таких девушек пользуют и забрасывают за ненадобностью.
Не так. Нужно дать ему почувствовать, что он рулит в отношениях
Гость
[3518865512]
Саша
Да
Спасибо! На работе или где-то вне?
Светок
[931805193]
Саша
Не так. Нужно дать ему почувствовать, что он рулит в отношениях
Аааа!.. Ок! Я подумаю над этим))) Спасибо! Вы на удивление точно почувствовали ситуацию.
Саша
[3259218945]
Гость
Спасибо! На работе или где-то вне?
Скорее в местах отдыха
Гость
[763494714]
Посмотрите и мне,пожалуйста,если можно. Владимир 35, Елена 27. Какие чувства ко мне и намерения? Спасибо
Маржента, добрый вечер! Мне очень интересно, что бы вы сказали про наши отношения? Давно хочу вас спросить. Есть чувства и перспективы? Светлана 14 января 89, Алексей 25 июня 84.
Здравствуйте. Между вами свободные отношения. И вы у него не одна. Такой себе герой-любовник. Постоянные ссоры, противоречия с его стороны. Похоже что и сейчас вы в ссоре. Негативит в вашу сторону. Но в одиночестве он не остается. Всегда есть запасные варианты. Зачем вам этот человек? Пустослов и перекатиполе. И толкового вам ничего не может предложить. И менять он ничего не будет, все будет как и сейчас.
Светок
[931805193]
margenta
Здравствуйте. Между вами свободные отношения. И вы у него не одна. Такой себе герой-любовник. Постоянные ссоры, противоречия с его стороны. Похоже что и сейчас вы в ссоре. Негативит в вашу сторону. Но в одиночестве он не остается. Всегда есть запасные варианты. Зачем вам этот человек? Пустослов и перекатиполе. И толкового вам ничего не может предложить. И менять он ничего не будет, все будет как и сейчас.
Спасибо большое, что посмотрели! Я тоже делаю похожие выводы. Скажите, а есть другие варианты? Что-то вообще не вижу других мужчин.
Гость
[2298452475]
Саша
Вы откажетесь от новых отношений. Один будет скучным, другой тоже какой-то не такой. Вы будете в гордом одиночестве.
Ближайшие полгода. Мужчины будут, но вам они не понравятся
Гость
[1998877070]
Саша,посмотрите мне,пожалуйста. Александр 26 и Елена 27. Хочет помириться? Что чувствует ко мне? Будет примирение? Спасибо
Гость
[3804053106]
Здравствуйте,Саша! Погададайте пожалуйста ,Виктор пятьдесят три пропал насовсем или даст о себе знать? Елена пятьдесят.Благодарю Вас
Саша
[3259218945]
Гость
Саша,посмотрите мне,пожалуйста. Александр 26 и Елена 27. Хочет помириться? Что чувствует ко мне? Будет примирение? Спасибо
У него разбито сердце. В чувствах сейчас только гордость. Будет хитрить и демонстрировать безразличие. Помириться хочет. Но как-то с использованием манипуляции. Будет примирение или нет пока не ясно. Действий нет пока. Мысли и иллюзии только. Наишите позже ещё раз посиотрим.
Саша
[3259218945]
Гость
Здравствуйте,Саша! Погададайте пожалуйста ,Виктор пятьдесят три пропал насовсем или даст о себе знать? Елена пятьдесят.Благодарю Вас
Однозначно да. Похоже что в этом году.
Гость
[1610446305]
Здравствуйте, Саша. Посмотрите и мне, если можно. Возможно предстоит судебное разбирательство, но иск не подан пока, я как ответчик. Как будут развиваться события по этому вопросу, чего ожидать? Будет ли судебное разбирательство или обойдётся? Как себя вести? Виктория 26. Спасибо
Гость
[3804053106]
Саша
Однозначно да. Похоже что в этом году.
Благодарю Вас 🌹🌹🌹
Гость
[3998560286]
Здравствуйте Саша! Посмотрите пожалуйста, будет личное знакомство с мужчиной до конца этого года? Алексей 41, Наталья 45.
Саша
[3259218945]
Гость
Здравствуйте, Саша. Посмотрите и мне, если можно. Возможно предстоит судебное разбирательство, но иск не подан пока, я как ответчик. Как будут развиваться события по этому вопросу, чего ожидать? Будет ли судебное разбирательство или обойдётся? Как себя вести? Виктория 26. Спасибо
Карты говорят, что иска пока не будет
Саша
[3259218945]
Гость
Здравствуйте Саша! Посмотрите пожалуйста, будет личное знакомство с мужчиной до конца этого года? Алексей 41, Наталья 45.
Здравствуйте. Он вас оценивает как выше себя по уровню. Может это касается каких то достигнутых успехов в жизни, а вот он такого не достиг, он считает что недотягивает до вас. Что не достоин вас. Он злится, но злится на себя что вы ему нравитесь, а он вам не соответствует по статусу. Но это его виденье всего этого. Здесь нет злости на вас. Вы ему нравитесь, здесь и звезда и 9 пент. Можно сказать восхищается. Но до вас как до звезды ему-он так считает.
Хочу оставить вам ос. Вы были правы в том что я ему нравлюсь. Он не писал мне несколько дней, я уже как то стала забывать эту историю, его. Как вдруг он объявился с извинениями, объяснил свое поведение, и тут я вспомнила вас, оказалось что он действительно испытывает симпатию.
Саша
[3259218945]
Гость
Хочу оставить вам ос. Вы были правы в том что я ему нравлюсь. Он не писал мне несколько дней, я уже как то стала забывать эту историю, его. Как вдруг он объявился с извинениями, объяснил свое поведение, и тут я вспомнила вас, оказалось что он действительно испытывает симпатию.
Спасибо, я рада за вас!
Саша
[3259218945]
Саша
Спасибо, я рада за вас!
Пусть это был и не мой ответ, но так важно когда люди дают обратную связь!
Гость
[1998877070]
Спасибо за ответ. После ссоры он долго не думая ушел к своей бывшей,с которой был до меня. Разбито сердце..я не разбивала вроде, просто ссора произошла изза той бывшей которая все время лезла,ну вот и добилась своего. Могли бы еще посмотреть,пожалуйста,что там у них? Я просто точно первая выяснять не буду ничего. Интересно поставил ли он уже точку между нами или нет. Она Таня 25 и Александр 26. Я Лена 27
Гость
[1998877070]
Саша
У него разбито сердце. В чувствах сейчас только гордость. Будет хитрить и демонстрировать безразличие. Помириться хочет. Но как-то с использованием манипуляции. Будет примирение или нет пока не ясно. Действий нет пока. Мысли и иллюзии только. Наишите позже ещё раз посиотрим.
Спасибо за ответ. После ссоры он долго не думая ушел к своей бывшей,с которой был до меня. Разбито сердце..я не разбивала вроде, просто ссора произошла изза той бывшей которая все время лезла,ну вот и добилась своего. Могли бы еще посмотреть,пожалуйста,что там у них? Я просто точно первая выяснять не буду ничего. Интересно поставил ли он уже точку между нами или нет. Она Таня 25 и Александр 26. Я Лена 27
Саша
[3259218945]
Гость
Благодарю за ос. Рада была помочь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша
[3259218945]
Она ему очень нравится. Там страсть. Но любит он только себя. В отношении вас у него переживания. Просто так он вас не отпустит. Но напрямую действовать не хочет. Хитрить будет. Возможно ревнует, либо собственник. Зависимость у него от вас. Он обьявится ещё. Похоже на треугольник в отношениях.
Саша
[3259218945]
Гость
Она рыбы,он водолей, я овен
Предыдущий ответ был для вас
Гость
[2064551475]
Здравствуйте,Саша.Посмотрите,пожалуйста,чувства и действия мужчины в ближайшие пару месяцев.Анна,39,скорпион.Игорь,45,козерог.Спасибо!
Саша
[3259218945]
Гость
Здравствуйте,Саша.Посмотрите,пожалуйста,чувства и действия мужчины в ближайшие пару месяцев.Анна,39,скорпион.Игорь,45,козерог.Спасибо!
Анна, между вами идёт борьба. Он считает, что вы его и он вас не потеряет. Чувства сейчас перерождаются. Пока зависшее состояние у него. В действиях не будет постоянства. Его поведение будет постоянно меняться. Есть страсть. Постоянные сомнения у него, он не понимает чего хочет. Между вами сильная духовная связь.