Здравствуйте! Я профессиональный таролог, гадаю на Таро по системе RWS. Пишите Ваши вопросы в формате (имена, даты рождения, ситуация кратко и вопрос) 💚 Каждый получит свой личный расклад. Отвечу всем! 💚
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 12.2/1985 Николай 9.2/1963на моих условиях? Были любовниками, расстались по моей инициативе из-за того, что за 2,5 года не определился с нашими отношениями. Благодарю за ответ!
Гость
[3342397175]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 261193
Гость
[3981448473]
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой, сейчас есть временная.. появится ли постоянная в следующем году и будет ли работа по душе.? Елена 31 .01.75. Спасибо
Гость
[1043416680]
Прогноз на 2022 1 карта, Марина 38 🌲🔔
Гость
[1098370105]
Добрый день. Ксения 27031992 как отмечу этот новый год? Спасибо
Гость
[3438744418]
Добрый день! Личная жизнь в ближайщие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Гость
[2194559301]
Как будет складываться личная жизнь в грядущем году? Татьяна двенадцатое ноября95
Хотела бы узнать про отношения с человеком, которым очень давно не виделась. Знаю точно, что ближайщий год возобновления отношений не будет. А возможно ли оно вообще? Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78. Спасибо.
Гость
[1142862577]
Доброго вам дня,как будет складываться личное,в течение неск.мес и далее?Встречу любимого?) Ольга 28.9.87.Спасибо;)
Гость
[2632920804]
Доброго дня! Прошу посмотреть, какие эмоции есть ко мне у руководителя:) Он Денис 18 сент 79,я Анастасия 17 фев 86. Благодарю!
Гость
[306150100]
Добрый день. Интересуют, будут ли изменения в личной жизни? Новые отношения? Лариса 16марта76
Марина, поздравляю Вас - Королева Мечей! Год интеллектуального роста, развития, ментальных побед - классика, умное кино, Музыка, искусство. Прокачаете себя в интеллектуальном плане. Если делаете карьеру, развиваетесь в профессии - выход на Новый уровень владения материалом, профессиональный успех, признание. В личной сфере - решительность и установление личностных границ.
Гость
[1043416680]
Classictarot
Марина, поздравляю Вас - Королева Мечей! Год интеллектуального роста, развития, ментальных побед - классика, умное кино, Музыка, искусство. Прокачаете себя в интеллектуальном плане. Если делаете карьеру, развиваетесь в профессии - выход на Новый уровень владения материалом, профессиональный успех, признание. В личной сфере - решительность и установление личностных границ.
Ну што ш.. Посмотрим, с наступающим!
Жасмин
[3444969505]
Поеду ли на море в январе? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Гость
[1142862577]
Подскажите,как и с кем отпраздную новый год, интересно.. Ольга 28.9.87 Спасибо заранее.
🌺
[3891688295]
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, перспективу трудоустройства на новое место работы Юлия 1.9.92 до февраля. Спасибо
Добрый день! Восстановление отношений будет, приезжать/возвращаться/действовать/манипулировать будет. Отношения на его условиях, если он в браке и есть ребёнок (Справедливость и Солнце) 100% останется в семье и будет в семье ещё очень долго, есть замедляющий аркан в раскладе.
Гость
[1781000974]
Добрый день. что означает система RWS? В 22 году есть вероятность развода Алина двадцать седьмое июHя 94 год.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вернется ли к Юлии 12.2/1985 Николай 9.2/1963на моих условиях? Были любовниками, расстались по моей инициативе из-за того, что за 2,5 года не определился с нашими отношениями. Благодарю за ответ!
здравствуйте. вопрос на отношения. очень интересуют развитие отношений , что ждать ? приведут ли к чему серьезному? ольга 36 06071985 и алексей 46 30091975 Заранее большое спасибо.
Гость
[3943904830]
Classictarot
Добрый день! Восстановление отношений будет, приезжать/возвращаться/действовать/манипулировать будет. Отношения на его условиях, если он в браке и есть ребёнок (Справедливость и Солнце) 100% останется в семье и будет в семье ещё очень долго, есть замедляющий аркан в раскладе.
Благодарю Вас! Дети у него уже взрослые, устроены в жизни. Не знаю, что его держит в семье, но манипуляции со мной у него уже не прокатят, устала. Еще раз благодарю Вас за расклад, с Наступающим Вас и всего Вам самого доброго!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 261193
Добрый день! Мужчина уже несётся к Вам - рыцарь мечей - очень быстрая карта, молодой, до 35 лет, умный, острый на язык, возможно ревнивый и несдержанный, не могу сказать, что мужчина для семьи, но романтические отношения будут. Начнутся несерьёзно - дружба, атмосфера лёгкости, праздника. Отношения будут очень яркие - Солнце. Если Вы в отношениях, то будет третьим, заставит поревновать Вашего мужчину.
Благодарю Вас! Дети у него уже взрослые, устроены в жизни. Не знаю, что его держит в семье, но манипуляции со мной у него уже не прокатят, устала. Еще раз благодарю Вас за расклад, с Наступающим Вас и всего Вам самого доброго!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, вопрос с работой, сейчас есть временная.. появится ли постоянная в следующем году и будет ли работа по душе.? Елена 31 .01.75. Спасибо
Добрый день! Да, появится постоянная работа - 3 пентаклей первая карта - это карта работы. Даже не сомневайтесь в себе. Работа будет нравится, но легкой не будет точно. Но в целом будете очень довольны тем, как все сложится.
Гость
[3981448473]
Classictarot
Добрый день! Да, появится постоянная работа - 3 пентаклей первая карта - это карта работы. Даже не сомневайтесь в себе. Работа будет нравится, но легкой не будет точно. Но в целом будете очень довольны тем, как все сложится.
Спасибо Вам большое за оперативный ответ.. С Наступающим Вас Новым годом.. Пусть все будет хорошо🍾🎄
Добрый день. Ксения 27031992 как отмечу этот новый год? Спасибо
Добрый день! Отлично отметите! И чем больше подготовитесь, тем лучше - туз жезлов и карта Мастера. Алкоголь, романтические, приятные новости/ Сообщения. В то же время присутствуют ограничения - невозможность исполнения чего-то, ограничение в общении с кем-то, возможно расстояние, которое не получится преодолеть.
Гость
[763494714]
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86. Как о носиться ко мне? Хочет встретиться или нет? Мы с ним на расстоянии Спасибо
Гость
[1311910592]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3 месяца, сейчас не в отношениях Ольга 230197 Спасибо!
Добрый день! Личная жизнь в ближайщие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Добрый день! Появится мужчина - король Мечей - мужчина воздушного знака зодиака - Близнецы, Весы, Водолей или же обладающий чертами данных знаков зодиака, возможно асцендент в этих знаках. В сочетании с Магом - очень сильный интеллект, подвешенный язык, прекрасно осознаёт своё превосходство над окружающими, сложный мужчина ), часто проигрываются юристы, врачи, гос. служба или люди в погонах (достаточно высокого уровня) Не могу сказать, что идёт с открытым сердцем, будет присматриваться, манипулировать, не будет давать стабильности и обозначать серьезные намерения сразу, но человек даётся для отношений и Вам можно с ним идти в будущее.
Гость
[1884517720]
Добрый вечер. Ольга 16\06\1983. Хочу поменять работу в будущем году, на что обратить внимание. Благодарю.
Как будет складываться личная жизнь в грядущем году? Татьяна двенадцатое ноября95
Добрый день! Пока все сложно, очень многое нужно проработать по Отшельнику - уходить в себя, анализировать мысли и поступки, цикличные сценарии поведения, противоречия между поведением и конечной целью. Что-то должно быть разрушено и навсегда оставлено в прошлом, чтобы Вы вообще могли построить счастливую личную жизнь.
Хотела бы узнать про отношения с человеком, которым очень давно не виделась. Знаю точно, что ближайщий год возобновления отношений не будет. А возможно ли оно вообще? Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78. Спасибо.
Добрый день! Возможна романтическая переписка, несерьёзные отношения, даже неожиданная совместная поездка, все очень лёгкое, не имеет почвы для серьёзных отношений, семьи. Все из разряда «поговорить»
Спасибо Вам большое за оперативный ответ.. С Наступающим Вас Новым годом.. Пусть все будет хорошо🍾🎄
Спасибо большое! И Вас с Наступающим! 💚
Гость
[2066458609]
Разайдутся ли Иван 56 и Наталия 54? Как сложится личная жизнь Наталии?
Гость
[3820342676]
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Николь
[2928662522]
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь в следующем году. Елизавета, Дева, 23 года. Спасибо!
Гость
[2699367219]
Добрый день. Как пройдет общение с задуманным мужчиной? Собираюсь поздравить его с наступающим праздником. Интересует его реакция и будет ли ответ. Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 42 скорпион
Гость
[3342397175]
Classictarot
Добрый день! Мужчина уже несётся к Вам - рыцарь мечей - очень быстрая карта, молодой, до 35 лет, умный, острый на язык, возможно ревнивый и несдержанный, не могу сказать, что мужчина для семьи, но романтические отношения будут. Начнутся несерьёзно - дружба, атмосфера лёгкости, праздника. Отношения будут очень яркие - Солнце. Если Вы в отношениях, то будет третьим, заставит поревновать Вашего мужчину.
Благодарю за ответ! 🌺 С наступающим Вас! 🎉
Гость
[433181493]
Что ждет Татьяну 4.01.89 в учёбе, закончит ли колледж?
Мариша
[3642873406]
С наступающем! Марина 090584, в разводе. Встречу ли мужчину для семьи?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго вам дня,как будет складываться личное,в течение неск.мес и далее?Встречу любимого?) Ольга 28.9.87.Спасибо;)
Добрый день! В течение полугода, встретите! Совсем новый человек, вы его не знаете, неожиданное спонтанное знакомство, все будет развиваться очень легко и стремительно
Доброго дня! Прошу посмотреть, какие эмоции есть ко мне у руководителя:) Он Денис 18 сент 79,я Анастасия 17 фев 86. Благодарю!
Добрый день! Нравитесь очень как девушка, совпадаете с его идеалом девушки вообще, попали в его образ идеальной девушки. Романтические чувства, сексуальное желание, но все по пажам - лёгкое, неосновательное пока. Осознаёт необходимость дистанции между вами, борется сам с собой, бесится внутри, внимательно за вами наблюдает, может начать осторожно действовать.
Добрый день. Интересуют, будут ли изменения в личной жизни? Новые отношения? Лариса 16марта76
Добрый день! Возможно восстановление прежней любовной связи с Королём Пентаклей - мужчина знака зодиака Земли - Телец, Дева, Козерог, или имеющий асцендент в этих знаках, практичный, прагматичный, финансово успешный, возможно женат. Любовные, зависимые отношения - невозможно сойтись и расстаться окончательно. В ближайшее время - 3 мес. нового мужчину не вижу