Погадаю на Таро!
Отвечу на ваш вопрос! От вас имя,дата рождения и точный вопрос!) Отвечу всем)
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства вызвали у Дениса (18.9.79) последняя встреча/общение с Анастасией 17.2.86 (я)?
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый день! Елена 01021993, что ждет в личной жизни в 2022 г
Гость
Доброе утро! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь 06.07.85. Спасибо
Дамка
Здравствуйте. Будут ли значительные перемены в новом году и с чем связаны, если да? Алсу 22.06.1988
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Гость
Доброе утро!
Регина 31.01.1983 ( водолей 38 лет ) и Андрей 18.08.1981 ( лев 40 лет )
Как сложатся отношения дальше?
С наступающим Вас! ♥️🎅🏻🎁🎄
Регина 31.01.1983 ( водолей 38 лет ) и Андрей 18.08.1981 ( лев 40 лет )
Как сложатся отношения дальше?
С наступающим Вас! ♥️🎅🏻🎁🎄
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Ирина 05.11.1992
Гость
Доброе утро! Что ждёт в отношениях Светлана40, Айрат38. Спасибо
Мариша
С наступающем! скучает ли бвыший муж павел 130089 - марина 090584, вернется или ждать другого уже?
М🌷
Здравствуйте. Марина 6 сентября восемьдесяттретьего. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь на ближайшие месяцы.
Гость
Здравствуйте. Спорные чувства, с одной стороны прилив эмоций, а с другой стороны он сам себя блокирует
Спасибо, между нами очень много ограгичительных факторов, как внешних, так и внутренних. Поэтому открыто ему проявиться очень сложно.
На встрече мне интуитивно показалось, что он весь внутри напрягся - не могла понять, то ли от любви)))), то ли, наоборот
На встрече мне интуитивно показалось, что он весь внутри напрягся - не могла понять, то ли от любви)))), то ли, наоборот
ГостьЯ
Добрый день, посмотрите пожалуйста как эльдар двадцать третье октября 91 относится к нелли двадцать четвёртое ноября 87? Благодарю за ответ. С наступающим Новым годом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Екатерина 4.6.86
Гость
Здравствуйте, можно посмотреть изменения в личной жизни на ближайшее время? Спасибо. Лариса 16марта76
🌺
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли смена работы в течение 3 мес Юлия 1.9.92. Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите, его мысли, чувства, планы. Женаты. Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля90
Посмотрите, его мысли, чувства, планы. Женаты. Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля90
Оксана
Хорошего дня! продолжаться ли отношения оксана 011281 и паша 32 лев? не вернется ли он к прежней семье и детям?
Гость
Добрый день. Наклевывается новая работа, есть ли там перспективы? И как сложится, уйду ли я со старой работы и выйду ли сюда -на новую? Татьяна 04.01.1974.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 2022 год. Будут ли перспективные отношения? Юлия 12.2.1985. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте, будем ли жить вместе в следующем году? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Новые темы
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь5 ответов
Гость
Добрый день! Я оказалась втянутой в судебные разбирательства уже три месяца как, пока полный застой, ничего не продвигается вообще. Когда примерно будут хоть какие-то сдвиги для меня в этом деле? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Гость
Как будет складываться личная жизнь в грядущем году? Татьяна двенадцатое ноября95г. С наступающим!)
Гость
Добрый день! С наступающим Вас Новым Годом!
Подскажите, пожалуйста, будет ли повышение на работе в следующем году, как сейчас планируется? Будут ли какие-то у меня трудности? Елизавета, 02091998. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, будет ли повышение на работе в следующем году, как сейчас планируется? Будут ли какие-то у меня трудности? Елизавета, 02091998. Спасибо!
Здравствуйте,как будет складываться личная жизнь в течение 1,2 мес и далее? Оля28сент87 С наступающим!!
1
Здравствуйте. Хотелось бы узнать главные события в моей жизни в ближайшее 2 месяца. Александра100287. Спасибо
1
И хотелось бы знать помиримся ли мы с Юрием280482 и думает ли он обо мне? Александра100287. Спасибо.
Гость
Добрый день. С Наступающим Новым Годом!
Александра 31/03/90 какие изменения в личной жизни ждут меня в январе-феврале? Буду счастлива?
Благодарю.
Александра 31/03/90 какие изменения в личной жизни ждут меня в январе-феврале? Буду счастлива?
Благодарю.
Гость
Если будет возможность и желание, то посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос :
Состоится ли у меня (Анастасия 17.2.86) встреча в январе с Егором (7 авг 75)?с Наступающим!
Состоится ли у меня (Анастасия 17.2.86) встреча в январе с Егором (7 авг 75)?с Наступающим!
Гость
Какие чувства у Марка 26 к Анне 19? Будет ли встреча в теч 3 мес?
Гость
Добрый день. Ольга 16/06/1983. Что будет в личной жизни. Благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,начнутся ли отношения в ближайшие пару месяцев?Анна,4 ноя 82.Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 4 мес. Сейчас одна .Екатерина тридцать первое августа 87 Посмотрите еще, пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год ко мне. Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!
Гость
Посмотрите, пж, случится ли развод: Виктория, 22.05.1982 и Алексей 23.06.1981
Следующая тема
Предыдущая тема