28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут в 2022 году складываться дела на работе? Хочется активного участия в крупных интересных проектах)
Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Гость
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ожидает в работе в этом году. Будет ли повышение, как сейчас планируется? Какие трудности возможны?
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Гость
Добрый день. Татьяна, очень долго тянется вопрос с кое-какими документами на квартиру. Решится ли он положительно в ближайшие 2-3 месяца? Ольга 210882. Спасибо.
Olga
Добрый день! Погадайте пожалуйста на суженного:+) Встречу ли в этом году взаимную любовь, сложатся ли отношения?18+3+87 Ольга
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, мысли и чувства мужчины Александр 3.5. Восемьдесят девятый. Юлия 1 сен девяносто второй. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие ключевые события меня ждут в этом году? Сферы - что выпадет. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста конец или мы помиримся? елена 11.04.98 иван 1.11.00
Доброго вам дня,с Рождеством,всех Благ!!!Встречу в скором времени суженого и как сложатся отношения в любви в 2022?Оля28сент1987.
Благодарю.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте,что думает, чувствует Леня21.03.72 к Рите13.02.73и перспективы союза брачного в дальнейшем? спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на работу. Сейчас на испытательном сроке, смогу ли его пройти , Или возможно ждет меня возвращение на предыдущую работу в течении 2-3 мес? Екатерина 31авг87. Спасибо!
Крис
Добрый день. Интересует личная жизнь. За плечами 2 развода, а очень хочется стабильных крепких отношений. Наталия 26.08.1987
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 6 месяцев? Екатерина 16.02.1987
Гость
Здравствуйте! С Рождеством! Суженный на оставшуюся жизнь, кто он? Ирина 200575,спасибо.
Гость
Добрый день. С Рождеством! Посмотрите, что будет в личной жизни до конца зимы. Буду счастлива, любимый мужчина будет рядом? Новый или который сейчас в сердце? Или весной только светит? Александра 31/03/90.
Благодарю!!!
Благодарю!!!
JuliaN
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как в ближайшие пол года будет обстоять финансовая сфера. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!
Гость
Здравствуйте. С Новым годом и Рождеством вас!
Подскажите, пожалуйста, стану ли я в 2022 году снова мамой?
Гость
Здравствуйте. С Новым годом и Рождеством вас!
21.12.1988 Анна
21.12.1988 Анна
Гость
Добрый день, Ольга 200374. Сдам ли экзамен на права 12 февраля 2022?
Гость
Здравствуйте.
Хочется понять что дальше будет в отношениях. В браке.
Татьяна 36, Стас 31. Дальнейшие перспективы и его мысли-чувства.
Хочется понять что дальше будет в отношениях. В браке.
Татьяна 36, Стас 31. Дальнейшие перспективы и его мысли-чувства.
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте автор,вы есть?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Андрея 25.08.1994 к Aнне 15.02.1992 (пока мы только друзья)
Гость
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь срок 3 мес Лариса 27.03.1970Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте . Отто 19/11/75 хочет ли общения со Светланой 02/12/83, Вспоминает ? Заранее благодарю
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите, с удовольствием помогу. От Вас - вопрос и дата рождения.