77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость успокойтесь уже, сразу видно - муж бросил, вот и беситесь..
Гость
Ой..👀
Гость
Не существует приворотов
Гость
Ведьма, скажите пожалуйста, а если мужчина выпил вино куда случайно попала месячная кровь, мог получится приворот? И какие тогда последствия?
Ведьма, скажите пожалуйста, а если мужчина выпил вино куда случайно попала месячная кровь, мог получится приворот? И какие тогда последствия?
Здравствуйте.
Теоретически - мог. Но без заговора - не сильный и не долгий, конечно же. А может - и вхолостую пошло, что более вероятно. Мне известны случаи, когда мужчины так случайно привораживались, практикуя оральный секс с женщиной в эти дни, - и действительно, некоторое время диагностировался приворот.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Теоретически - мог. Но без заговора - не сильный и не долгий, конечно же. А может - и вхолостую пошло, что более вероятно. Мне известны случаи, когда мужчины так случайно привораживались, практикуя оральный секс с женщиной в эти дни, - и действительно, некоторое время диагностировался приворот.
Гость
Здравствуйте.
Мама дорогая.... 😱
Гость
Вот ты или врешь, что случайно менстра попала и ты гадюка пыталась привородить, или ты такая свинья, что везде менстрами своими гадишь! Вот как, КАК такое могло быть СЛУЧАЙНЫМ, В ВИНО?!
Гость
Здравствуйте.
Ведьма, можно тоже спрошу?)) А такой вот случайный приворот мог продержаться пару годиков, причем на обоих действовать все это время?
Гость
Здравствуйте.
Спасибо... А что делать, чтоб не было последствий?
Куни муни
Лизуны! Будьте осторожны! Каждый куни это приворот и грозит загсом! Теперь понятно вам почему бабы любят куни?! 🤣
Бывают разными и зависит это от индивидуальных особенностей объектов - от симптомов долго непроходящей простуды и дурного настроения до существенных проблем со здоровьем и /или в делах и т.д. Заметить их лучше диагностикой, чтобы не принимать ошибочно простуду и прочее за последствия приворота, и наоборот.
Гость
Ведьма, а можно еще вопрос?)) А в черном венчании используется месячная кровь? Ну или кровь вообще. Или этот приворот и без крови чересчур... сильный? Спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьма, а можно еще вопрос?)) А в черном венчании используется месячная кровь? Ну или кровь вообще. Или этот приворот и без крови чересчур... сильный? Спасибо заранее.
В "Черном Венчании" используется кровь жертвенной птицы. Месячные - нет (с ними существуют совершенно иные обряды).
Гость
Здравствуйте.
Стесняюсь спросить.. Ведьма, а женщина тоже может самоприворожится во время орального секса, через сперму? Или это только к менструальной крови относиться? Сперма вообще используется в магии? Спасибо.
Гость
Стесняюсь спросить.. Ведьма, а женщина тоже может самоприворожится во время орального секса, через сперму? Или это только к менструальной крови относиться? Сперма вообще используется в магии? Спасибо.
Это опять я, спрошу лучше здесь..
Ведьма, а почему "Приворот на месячную кровь, сделанный по фото, - НЕ СРАБОТАЕТ! " ведь в магии используется фото разве нет? Еще раз спасибо.
Ведьма, а почему "Приворот на месячную кровь, сделанный по фото, - НЕ СРАБОТАЕТ! " ведь в магии используется фото разве нет? Еще раз спасибо.
Гость
"Сообщения на этой странице скрыты модератором"
Дорогие модераторы, ну аот нафига вы вопросы сносите?!
Спрошу еще раз, я не гордая: Ведьма, а женщины тоже могут приворожится через оральный секс, через сперму (если уж мужчины могут случайно через месячные при ос приворожится)? Спасибо заранее.
Дорогие модераторы, ну аот нафига вы вопросы сносите?!
Спрошу еще раз, я не гордая: Ведьма, а женщины тоже могут приворожится через оральный секс, через сперму (если уж мужчины могут случайно через месячные при ос приворожится)? Спасибо заранее.
Гость
Мои вопросы тоже снесли... и я повторю))
Ведьма, а почему приаорот на менструальную кровь По фото сделанный не сработает, ведь делаются же вообще привороты по фото..
П.с. я еще спрашивала в другой теме, но тоже удалили вопрос, я напишу в теме бинарок, посмотрите пожалуйста
Ведьма, а почему приаорот на менструальную кровь По фото сделанный не сработает, ведь делаются же вообще привороты по фото..
П.с. я еще спрашивала в другой теме, но тоже удалили вопрос, я напишу в теме бинарок, посмотрите пожалуйста
Ввиду того, что в данной теме появляются вопросы о приворотах именно на женскую кровь, продублирую информацию из предыдущей, созданной мной, темы: https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5565291/
В народе и на просторах сети ходит немало легенд о страшных-престрашных приворотах на женскую (месячную) кровь, например, что привороженный таким образом мужчина превращается в дегенерата, зомби и чуть ли не лешего, или же, что действие таких приворотов буквально вечное. На самом деле всё обстоит несколько иначе, а именно:
1. Во-первых, существует немало приворотов на кровь, которые значительно мощнее, чем вышеобозначенные.
2. Привороты на месячную кровь вовсе не вечны, они даже не являются "долгоиграющими" и требуют регулярного обновления (на языке Чернокнижия - поддела);
3. Именно эти привороты не так опасны, каковыми их сделали легенды (есть значительно более опасные привороты), НО следует все же понимать, что если бездумно лить кровь мужчине в чай и нашептывать при этом стишки первоклассника (в сети таких "заговоров" на кровь масса) - то, конечно, рано или поздно "прилетит" обоим - и оператору, и привораживаемому.
4. Приворот на месячную кровь, сделанный по фото, - НЕ СРАБОТАЕТ! Это очередной миф.
В народе и на просторах сети ходит немало легенд о страшных-престрашных приворотах на женскую (месячную) кровь, например, что привороженный таким образом мужчина превращается в дегенерата, зомби и чуть ли не лешего, или же, что действие таких приворотов буквально вечное. На самом деле всё обстоит несколько иначе, а именно:
1. Во-первых, существует немало приворотов на кровь, которые значительно мощнее, чем вышеобозначенные.
2. Привороты на месячную кровь вовсе не вечны, они даже не являются "долгоиграющими" и требуют регулярного обновления (на языке Чернокнижия - поддела);
3. Именно эти привороты не так опасны, каковыми их сделали легенды (есть значительно более опасные привороты), НО следует все же понимать, что если бездумно лить кровь мужчине в чай и нашептывать при этом стишки первоклассника (в сети таких "заговоров" на кровь масса) - то, конечно, рано или поздно "прилетит" обоим - и оператору, и привораживаемому.
4. Приворот на месячную кровь, сделанный по фото, - НЕ СРАБОТАЕТ! Это очередной миф.
Здравствуйте.
Могут, но чуть в меньшей степени (если речь идет о "случайном" самопривороте). Сперма в магии используется.
Могут, но чуть в меньшей степени (если речь идет о "случайном" самопривороте). Сперма в магии используется.
Это опять я, спрошу лучше здесь..
Здравствуйте.
Не сработает, потому что принцип действия приворотов на менструальную кровь такой же, как в приворотах с окормами и опоями - требует непосредственного "контакта" крови с объектом.
Не сработает, потому что принцип действия приворотов на менструальную кровь такой же, как в приворотах с окормами и опоями - требует непосредственного "контакта" крови с объектом.
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Это опять я со своими вопросами 🙈 Вот что пришло мне в голову, а если сделать амулет с использованием месячной крови и подновлять каждый месяц, подействует как приворот на мужчину? Спасибо за терпение.
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Это опять я со своими вопросами 🙈 Вот что пришло мне в голову, а если сделать амулет с использованием месячной крови и подновлять каждый месяц, подействует как приворот на мужчину? Спасибо за терпение.
Здравствуйте.
Не будет должного результата. Должен быть контакт у привороженного с месячной кровью через окорм или опой. В амулетной магии месячная кровь не используется ввиду очень слабого и недолгого эффекта.
Не будет должного результата. Должен быть контакт у привороженного с месячной кровью через окорм или опой. В амулетной магии месячная кровь не используется ввиду очень слабого и недолгого эффекта.
Гость
Здравствуйте.
Спасибо Ведьма! Спасибо что отвечаете на глупые вопросы и вообще спокойно все обьясняете😊
Гость
Что будет, какие последствия, если в еду мужчине попадёт кровь из пореза от женщины, будет приворот? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувстваНет ответов
- Таро2 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202650 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад34 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202650 ответов
- Таро расклад34 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Таро2 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Таро расклад чувстваНет ответов
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
Предыдущая тема
1. Привороты на кровь очень непросто снять. Они вовсе не вечны, как глясят мифы о них, но снимаются трудоемко, а процесс восстановления энергетики после таких приворотов (как у привораживаемого, так и у привораживающего) долгий.
2. Такие привороты дают весомый результат (и довольно быстрый по сравнению с другими приворотами), но их нельзя делать много и часто (относительное исключение - привороты на женскую кровь и то с оговорками), так как они существенно перестраивают энергетику обоих в паре, а это хоть и временно, но ощутимо затрагивает самочувствие: наблюдается упадок сил и отток энергии. Но, к сожалению, есть много "фанатов" таких приворотов, и последствия, увы, печальны.
3. Привороты на кровь дают очень крепкую энергетическую связку партнеров в паре, когда партнеры буквально становятся "одной крови" - чувствуют настроение и состояние друг друга на расстоянии, тоску друг по другу, страсть и влечение. Но гармония в таких парах, связанных кровным приворотом, напрямую зависит от изначальной совместимости партнеров. Поэтому, если партнер изначально не особо приятен, характеры и энергетика не совместимы, - следует выбирать другие привороты.
4. Вопреки распространенному мифу, в таких приворотах может использоваться кровь не только того, кого привораживают, но и того, к кому привораживают (в зависимости от обряда).
5. Если привороженный на кровь становится донором - приворот не исчезнет и не перейдет на другого. Также вместе с приворотной кровью НЕ переходят порчи, проклятья и наследственные болезни. Это миф.
С уважением, Ведьма Чернокнижница. #приворот
#приворот_на_кровь