Просмотр негатива на рунах
Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Елена, 07.10.88
Гость
Здравствуйте! А можно и мне глянуть, Евгения, 11 декабря 1984. Спасибо!
Гость
Гость
Евгений 120790. Посмотрите пожалуйста.
Есть порча. Делалась мужчиной, через землю или воду с кладбища. На здоровье, на социальные неудачи. Но почему? Не вижу, непрогляд стоит.
А как давно была сделана? Спасибо.
Евгений 120790. Посмотрите пожалуйста.
Есть порча. Делалась мужчиной, через землю или воду с кладбища. На здоровье, на социальные неудачи. Но почему? Не вижу, непрогляд стоит.
А как давно была сделана? Спасибо.
На сегодня СТОП - у меня время мск +7ч. Все кого пропустила - прошу продублировать. Кто еще сегодня напишет - буду смотреть завтра.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Татьяна 250485. Спасибо.
Гость
102 пропущен
Гость
Здравствуйте!буду оочень признательна!! Марина 20.11.1985. Буду очень и очень признательна.
Светок
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли влияние на меня. Светлана, 14.01.89. ОС дам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте, Екатерина,4.6.86
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне - есть ли на мне негатив? Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ
Елка
посмотрите , пожалуйста , Мария . 12.04.1990
Гость
Yula 13 o2 96
Spasibo
Spasibo
Гость
Здравствуйте. Кристина, 29/01/86, спасибо💐.
Гость
Добрый день!
Регина 31.01.1983
Спасибо! 🌹🙏🏻
Регина 31.01.1983
Спасибо! 🌹🙏🏻
Мира
Здравствуйте Лия. Посмотрите есть ли негатив сабина 25/09/86
1
Здравствуйте. Есть ли на мне магическое воздействие? Александра100287. Спасибо
1
И если можно посмотреть на отношения между юрием280482 и александрой100287, на развитие. Спасибо.
Пуш
Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста.
Ира 5.10.77
Ира 5.10.77
Гость
Добрый вечер, я тоже хочу, мне недавно сказали чуть ли не куклу мою тыкают иглами Дарья 07.10.1983. Спасибо
Гость
Здравствуйте, прошу вас, посмотрите меня пожалуйста, Виктория 14.7.2001
Гость
Доброго времени суток, Ирина 21/01/92, благодарю.
Гость
Диана,25.08.1987
Гость
Посмотрите, Алексей 12 авг 72. Спасибо большое
Гость
Добрый день, Виктория 22.08.1985
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
День добрый, Муштак, 03.04.1971
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Гость
Константин, 281185, есть ли негатив?
Гость
Здравствуйте.15.07.90,карина
Вы всего второй человек у которого порча но не на его личности, а на его - вещи, деле, отношениях. У вас на отношения и порча имеет корни в прошлом, имела место быть любовная магия и сделано человеком профессионально занимающийся магией.Также, у вас закрытия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светок
У вас порча. Делал чёловек занимающийся магией. Дважды руны сказали, что порча через подарок. На здоровье, на материальное, закрытий много.
Ух, ты. Я даже не припомню подарок, что бы был странный какой-то... А мужчина или женщина сделала, молодая, старая? Как-то описать, чтобы узнать этого человека, можно? И что делать теперь?
Следующая тема
Предыдущая тема